Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?

• 1
      51
    • 2
      10
    • 3
      9
    • больше 3
      5
    • больше 10
      11
    • Ни одной (ни одного)
      16
    • *чешу затылок*
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я не знаю. В Японии в эпоху Хэйан аристократы имели до 4-х жён. Причём жена и после свадьбы оставалась в доме родителей. И муж каждую неделю должен был навестить всех своих жён. Очень часто они разговаривали сквозь занавеску. Потому что в какие-то дни муж не мог видеть жену согласно японским обычаям. Ещё у японского аристократа было до 4-х оффициальных любовниц. И каждую из них он тоже регулярно навещал. И главное - для каждой своей жены и любовницы при каждом посещении японский аристократ эпохи Хэйан должен был сочинить красивое стихотворение. Так была составлена знаменитая антология Манъёсю. Так что древние обычаи очень красивы и романтичны.

Сейчас всё иначе. В Японии популярен жанр "гаремного" аниме. Традициями эпохи Хэйан тут и не пахнет. Наоборот, отрываются девочки даже чересчур лихо. Но это выражение стремления к свободе японского студента или молодого клерка, на которого давит жёсткий общественный регламент и иерархия японского общества. В жизни японцу нипочём так не оторваться, а жаль...

У меня небольшая квартира, но в ней кроме меня живут 5 девочек. Спим мы вместе на полу. Друг друга не стесняемся, особенно в жару. Но разврата у нас никакого нет. Интимной близости у нас вообще никогда не было. Мы вместе хозяйничаем, ездим в супермаркет и на пляж, у нас большая машина (американский катафалк 70-х годов). Иногда ходим в кино на какой-нибудь фильм. Детские фильмы очень любим. А ещё сидим вшестером в кафе и эпатируем публику своим видом. И демонстрируем окружающим свои эмоции. И ещё у нас 2 собаки и 7 кошек. И морская свинка, пятнистая крыска и майна (птица такая, говорить умеет). И 2 змеи.

Опубликовано
У меня небольшая квартира, но в ней кроме меня живут 5 девочек. Спим мы вместе на полу. Друг друга не стесняемся, особенно в жару. Но разврата у нас никакого нет. Интимной близости у нас вообще никогда не было. Мы вместе хозяйничаем, ездим в супермаркет и на пляж, у нас большая машина

1255881[/snapback]

Нда, наверное, именно, это и есть придел мечтаний... 1 комнота, 5 поп, спать на полу и далее по тексту.... Не поняла всетки позиции автора данного сообщения... Ибо все перечисленное нельзя записать в плюсы многоженства... Люди бегут из общежитий, камуналок, а тут все наоборот.... Да и в минусы такое сообщение не запишешь.... явно человеку нравится....

А вообще, недавно была передача, что малая часть имеет положенное количество жен, ввиду малых доходов и отсутствия жилья. Многие мужчины ВООБЩЕ не женятся (для меня это было откровением.... Так-то..). А судя по нашему состоянию - если такое прокатать - вообще никто жениться не будет.... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хмм...2 мужа..Что-то в этом есть..

Хотя по моему это не возможно, т.к ни один уважающий себя мужчина не захочет быть вторым. Ведь все мужчины собственники (когда захотите с этим поспорить просто представьте, что ваша девушка спит с другим мужчиной,пока вы на учебе/работе, причем на вполне законных основаниях).

Я бы тоже не согласилась быть второй, потому что такая же собственница. Если бы у меня были проблемы с деторождением, я бы лучше взяла ребенка из приюта, чем дала бы согласие на вторую жену.

Опубликовано

Alex13

Найди себе девушку со знаком зодиака Близнецы. И хватит одной)

Мне и одного хватит. А с гаремом повеситься можно. Готовить на всех, стирать за всеми, убирать за всеми. А они будут сидеть на диване и сотреть футбол. Нет уж увольте.

А быть в гареме я никогда не соглашусь. Это как-то оскорбительно.

Опубликовано

Когда у нас говорят о моногоженстве - забывают, что даже у мусульманина столько жен, сколько он сможет прокормить. Обычно - это все таки одна. Не все султаны же :))

Я остановилась на единице. Зачем больше то? Тем более - если султан... дел много, свободного времени мало... одну бы видеть чаще раза в неделю - и то роскошь.

Опубликовано

Ох...мне побольше, пожалуйста...чего мелочиться-то, хочу гарем, сосоящий из всех жителей земного шара мужского пола, хотя нет, еще должно быть какое-то возрастное ограничение..надо подумать..скажем, от 15 до 60-ти...воть...чтоб все за мной ухаживали, исполняли любой каприз и я могла делать с ними все, что захочу...http://mysmiles.ru/21-2.gif Господи, какая ж я извращенка....

ну что, есть желающие? Запись в мой гарем открыта...обращайтесь=)))

Ну а если серьезно, то мне и одного хватит, но только если это будет НАСТОЯЩАЯ любовь...хотя такого не бывает..следовательно возвращаемся к идее многомужестваhttp://mysmiles.ru/26-1.gif

Опубликовано

Если б у меня была такая власть, то я бы... поступала со своими любовниками как Клеопатра. Шутка... наверное.

Ну а если серьёзно, у меня и так ОН есть, мне больше ничего не надо. Ведь дело не в количестве в конце концов...

(Но я бы хотела построить громадный город под старину с самыми современными разработками в качестве оснастки сооружений; и пригласила бы жить всех людей, нуждающихся в волшебстве. Конечно может его там и не было б, но кто ищет - тот всегда найдёт -_-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация