Alexiel Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Vampaira, шутю ^_^ На самом деле очень сложно судить о чей-либо душе. Я, например, творю, когда в моем разуме возникают какие-то яркие образы. Имхо, рисует и пишет наша душа, изливая то, что ее волнует в данный момент. Цитата
Лойсо Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 (изменено) А я вот очередную ЕРУНДУ писать начал, прошу заценитьПролог.doc Изменено 5 марта, 2004 пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 *приклеивает бороду*А заменить слово "херня" словом "ерунда" не судьба? Цитата
Лойсо Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Пути господни не исповедимы... Не вижу разницы между этими двумя словами... Но если только ради собравшихся здесь интеллигентных людей, то можно и заменить... Я оч. надеюсь что тут собрались люди действительно интелигентные и есчё раз призываю всех выражаться литературно. С уважением "Б" Цитата
hide Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Йёёёх. Сугой! Мне нравится всё. Послать ,что ли расказика кусок.Мачете..doc Цитата
тхиёфси Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Мачете..docмакровирус поди? =) Добавлено в [mergetime]1081000464[/mergetime]: (бить меня за такие замечания...) Цитата
hide Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Чё бить то, сразу? Ты текст читал? Цитата
_Viru$proF_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 как так мертвый Цитата
_Viru$proF_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 народ как вам стих Засну увижу смерть,А смерть покажет вечность,За вечностью увижу тьму, Во тьме найду спасенье и не проснусь! Цитата
_Viru$proF_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ну конешно если ты уже умер ,а все что происходит все Тень прошлого, повтор фильма Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.