Amaya Remon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мое самое первое стихотворение: Эх! Давненько мечтала,Как Птицы летатьДолго-долго решаласьС парашютом "упасть"...И вот я решиласьШагнув в самолет...Через час я кружиласьНад морем... Полет... Время пришло дернуть мне за кольцо.В панике я -Не поддалось оно...Я не знала, не знала,Что все кончится тут...Я упала, упала...А вина - парашют. Не раскрылся тот купол, Что спасателем был...Тут я впала как в ступр,Мир пред взором поплыл...Вдруг мне кто-то, как в рупор:"Детка, кончился пир..."Мое сердце нащупавСтрах кинжал свой вонзил... Я не помню удара,От чего умерла,Только помню ныряла -В Лету канула я... И в Раю покоряласьЯ незримым богам...Прошлой жизни сказала:"Не вернусь я...Пока!" 09.06.2006 еще одно: В небе родном Плывут облака...Для ангелов дом -Эта божья рука... Вижу, вижу дворецИ лечу в облака...Прошлой жизни конец,Ей сказала "Пока..." Бог, позволь мне прожитьВ небе много временИ слезы не пролить...Тебе низкий поклон... 11.06.2006 *** Сижу и страдаюВ ночи у окна...Почти умираю -Жизнь стала трудна... И сыплются беды Одна за другой,Забыла победы,Что были со мной... Мой ангел-хранительПокинул меня,Ушел мой спасительТеперь навсегда... 11.06.2006 *** Тихий воздух ночной Пронзил возглас коняОн нарушил покой Беззаветного сна... На востоке долинГде озерная гладь,Конь, большой исполинПо воде пустил рябь... На коне черногривомДевчонка былаИ его обуздатьНе сумела она... Еле-еле держасьНа спине у коня,Она просит молясь:"Отпусти же меня..." В темноте, в тишинеСлышит топот копыт..."Это кто-то ко мнеВдруг на помощь спешит!" Тут на небе лунаПревратилась в дворец,Из него скакунаГонит ангел-творец. Вот он спрыгнул с коня,По воде он пошел..."Держись за меня,Я на помощь пришел..." И девчонка покорноК нему подалась,Немигающим взоромНа бога воззрясь... На Пегасе-конеВ небо скачут они...К белоснежной лунеИз озерных долин... С жизнью простясь,Невинной душойОна в высь унесласьИ познала покой.... 12.06.2006 Цитата
Amaya Remon Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Видна, никому не понравилось... :blink: Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Amaya Remon Няяя... Солнце. ещё. будут читать, мне вот этот понра^^11.06.2006...А про любофффь чё-нить есть?!... Цитата
MAXHO Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Amaya Remon Всё хорошо(мой взгляд), но христианства поменьше, алилуйся прямо)))Первое стихотворение почему-то Твардовского напомнило ("Я убит подо Ржевом) Цитата
Amaya Remon Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Первое стихотворение почему-то Твардовского напомнило ("Я убит подо Ржевом) 1234334[/snapback]Может, потому что повествование ведется от лица мертвеца?) А про любофффь чё-нить есть?!...1234305[/snapback]Есть...Ну почти про любовь... Воть: *******Ты увидел ее в первый разИ был пленнен красотой,И не сводил с нее глаз,Тебя покинул покой. Ты восхищался ею в душе,А на деле - дразнил...Вдруг ты узнал, что ужеДругой ее сердце пленнил. Ты ругал себя много недельЗа утрату самой любимой,Не досталась она тебеИ осталась недостижимой... Ты терзал себя,Небо молил,Убивал себя,Дьяволу душу дарил... Не вспоминала она о тебе,Да и не вспомнит впредь.Ты ж горя в адском огнеЖелал ей также гореть... Цитата
Amaya Remon Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Это мое последнее стихотворение: Почему мы пишем стихи?Потому что мы одиноки?..Потому что к боли глухи?..Потому что другие жестоки?.. Потому что мы влюблены?..Потому что мы счастливы очень?..Потому что судьбой пленены?..Потому что мир красками сочен?.. Для того, чтоб збыть все грехи?..Чтоб сказать о желаньях заветных?..Почему же мы пишем стихи?Потому что не знаем ответа... зы: Теперь у мну "творческий кризис"... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Amaya Remon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 зы: Теперь у мну "творческий кризис"...А вот это надо исправлять. И побыстрее. Стихи нравятся потому что. Я конечно очень наглая в последнее время, но всё-таки есть ли что-то повеселее так сказать...А то очень уж жизненно и грустно, аж всплакнуть захотелось... ну да это потом. Сначала стихи.. Цитата
Nerium Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Для того, чтоб збыть все грехи?..Чтоб сказать о желаньях заветных?..Почему же мы пишем стихи?Потому что не знаем ответа...Очень правильно... Полностью согласна...В общем, очень неплохие стихи! Мне понравились! :huh:зы: Теперь у мну "творческий кризис"...Надеюсь, что он скоро закончится... Буду ждать продолжения! Цитата
Amaya Remon Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мы забыли о книгах,Что пылятся в шкафу...Мы забыли о принцах,Что в сказках живут... Мы забыли поэтов,Что писали о жизни,О тех страшных моментах,Их стихи об отчизне... Мы забыли, как сладкоВ детстве вечером спали,Засыпали под сказки,Что нам мамы читали... Мы теперь и не вспомним,Как приятно читать,И страниц восхищенно Сладкий запах вдыхать... зы: маразм, однако...шутка! зыы: но что поделаешь, "Творческий кризис" есче не закончился... Цитата
Nerium Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мы теперь и не вспомним,Как приятно читать,И страниц восхищенно Сладкий запах вдыхать...Неплохо! :) зы: маразм, однако...шутка! зыы: но что поделаешь, "Творческий кризис" есче не закончился... Ну, если ты такое можешь написать во время творческого кризиса... :) Я в шоке... Мне бы так, когда нахожусь в твореском кризисе... Цитата
Amaya Remon Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну, если ты такое можешь написать во время творческого кризиса... Я в шоке... Мне бы так, когда нахожусь в твореском кризисе... 1253060[/snapback]Ну может быть этот и неплохой стих...А другие просто ужасны..! Цитата
eveline Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хорошие стихи...Особенно 11.06.2006 :rolleyes: Цитата
Юьн Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 как-то.никак.........прости, я эгоистка.просто постарайся добавить "изюминку". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.