Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше мнение?  

68 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Очень хотел бы!
      27
    • Мне безразлично!
      8
    • Категорическое НЕТ!
      26
    • Глупая Тема!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ни за что это касается многих анимэ зачем кино если если есть все остальное!

Да вы представте по любе кто бы ни делал получится г

А всю атмосферу нам дает манга и анимэ!

Мне даже противно сравнивать ((а прекинте что вышел Хеллсинг как Ван Хельсинг)))

Если кино то в массы пойдет либо позор либо так се будут смотреть какие нибудь нубы не представляющие что это такое ваще!

Ну сдесь тоже много чего можно сказать так что проехали!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не народ даже с компьютерными технологиями невозможно передать то что рисуют люди. Особенно бредовые облики алукарда в фильме зделали бы так. Переодели глав героя и перекрасили волосы и всё а там в аниме это такое чудовище. Короче в топку фильм по Хеллсингу.
Опубликовано (изменено)

Киану Ривза например=)))

Графикой улубку растянуть, зубы увеличить, парик надеть, точнее целый набор париков, ну и рост временами придется менять с помощью компъютерной графики)))

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы что, какой Кеану Ривз, нельзя по Хеллсингу фильм снимать именно потому, что таких как Ривз могут пригласить в нём сниматься. Американцы купили права на фильм по Еве, по сети гуляет подборка актеров сделанная (!!!) американскими фанатами сериала, она убога как не знаю что, а режиссер испоганил бы ещё больше. Единственные кто могли бы, но я уверен не станут снимать фильм это японцы. У американцев фильм превратится в фильм об американской мечте, у французов вылезет романтика, наверное. Никто не снимет "просто Хеллсинг", даже Гонзо не стали ^_^ .
Опубликовано
Единственные кто могли бы, но я уверен не станут снимать фильм это японцы. У американцев фильм превратится в фильм об американской мечте, у французов вылезет романтика, наверное. Никто не снимет "просто Хеллсинг", даже Гонзо не стали ^_^ .

1324965[/snapback]

Вы слишком шаблонно мыслите. Кстати экранизация манги полный отстой, что первый, что второй Хелл, кроме первых остов. Так что, не все то золото, что японцы делают )

Опубликовано

Мила

Я знал, что кто-нибудь скажет про шаблонность ^_^ . Шаблонность проистекает из режиссера, если режиссер интересен, то шаблонов он не допустит. Но, по-моему, в той же Америке таких режиссеров мирового масштаба не так много, да и не будут они экранизировать такую вещь как Хеллсинг. Её могли бы доверить Эммериху, например, какому-нибудь режиссеру спайдер-мена, допустим Лукасу, Спилбергу. Все эти режиссеры, как мне кажется, так или иначе, пусть неосознанно, говорят в своих фильмах об американской мечте. Если это конечно совсем не игровые фильмы.

А теперь ответьте мне, как человек мыслящий не шаблонно, когда последний раз вы видели популярный фильм производства США без пропаганды американской мечты? Мне например трудновато вспомнить что-либо за исключением "кофе и сигареты".

Опубликовано

ShiYe

Почему-то Вы умолчали о Бертоне, которого я упоминала в своем предыдущем посте...Вряд ли адекватный режисер будет приплетать идею об американской мечте если она совершенно не уместна. Вообще как Вы видете это в Хеллсинге??По поводу примеров, Бойцовский Клуб, об американской мечте, но не о воплощении ее, а скорее наоброт...

Опубликовано
ShiYe

Почему-то Вы умолчали о Бертоне, которого я упоминала в своем предыдущем посте...Вряд ли адекватный режисер будет приплетать идею об американской мечте если она совершенно не уместна.  Вообще как Вы видете это в Хеллсинге??По поводу примеров, Бойцовский Клуб, об американской мечте, но не о воплощении ее, а скорее наоброт...

1326050[/snapback]

В вашем предыдущем посте Бертона не вижу. Кстати говоря Бёртон достаточно однообразен, на мой взгляд.

Я не имею ввиду, что фильм будет об АМ, но такой подтекст наверняка возникнет у режиссера-американца.

Бойцовский клуб, наверное, да. Хотя я его смотреть не стал - книга не понравилась. Но у бойцовского клуба и книга говорит об этом, было бы странно, если бы её так сильно переврали.

Опубликовано
В вашем предыдущем посте Бертона не вижу. Кстати говоря Бёртон достаточно однообразен, на мой взгляд.

Я не имею ввиду, что фильм будет об АМ, но такой подтекст наверняка возникнет у режиссера-американца.

Бойцовский клуб, наверное, да. Хотя я его смотреть не стал - книга не понравилась. Но у бойцовского клуба и книга говорит об этом, было бы странно, если бы её так сильно переврали.

1326181[/snapback]

Ну предпредыдущий, вернее предпредпредыдущий, не суть важно, придираетесь к словам. Не знаю, по-моему наоборот у Бертона очень разноплановые картины...

Да и ведь фильм будет по Хеллсингу, так что там тоже не особо разбежишься, по поводу переврать. И кстати, ведь действующий лица отнюдь не японцы, что если фильм будет снимать англичанин??

Опубликовано
Ну предпредыдущий, вернее предпредпредыдущий, не суть важно, придираетесь к словам. Не знаю, по-моему наоборот у Бертона очень разноплановые картины...

Да и ведь фильм будет по Хеллсингу, так что там тоже не особо разбежишься, по поводу переврать. И кстати, ведь действующий лица отнюдь не японцы, что если фильм будет снимать англичанин??

1326352[/snapback]

Да я не придираюсь, просто тот пост не читал :blink:. Ну, по-моему, в фильмах, которые считаетются (не мной) у него лучшими (кошмар (правда тут только сценарий), Труп Невесты, Эдвард) идея одна и та же. Марс атакует показался мне скучным. Хотя посмотрев на его фильмографию я думаю, вы правы, что картины разноплановые. Но лично мне он не нравится как режиссер.

Ну переврать можно всё ^_^ . Помнится, в детстве я обожал японского годзиллу (фильмов 5 показаывали по ТВ каждый год). Позже решил посмотреть и американского, но из него такую бяку сделали, что не плеваться трудно.

Ну англичанин всяко лучше американца (не подумайте что не люблю американцев, действительно приятные люди), но опять же не уверен в адекватности переосмысления японского оригинала представителем западной культуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация