Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше мнение?  

68 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Очень хотел бы!
      27
    • Мне безразлично!
      8
    • Категорическое НЕТ!
      26
    • Глупая Тема!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа...ребята...ну вы умеете здраво рассуждать-то? Ну вы себе это представьте. Это же просто убожество. -_- Одно дело Супермена снимать,другое дело Хеллсинг. Все эти американские комиксы можно сказать с этой целью и создаются. Их рисуют более человекоподобно. Делать же фильм по манге...это уж извините... -_-

1272188[/snapback]

Я не понимаю, почему ты к этому так котегорично относишься? Да, я вот себе представляю и выресовывается ВОВСЕ не убожество! В наше время можно снять обсалютно всё! В конце концов в Голливуде не сплошные лузеры, как может показатся с твоих слов. Там есть очень талантливые люди, которые если захотят и которых если хорошенько спансировать а ещё лучше, которым будет давать советы сам Хирано (ну всмысле давать советы? я имела ввиду что если там захотят сделать какой-то сюжетный поворот, далёкий от первоначальной идеи, он каким-то образом восприпятствует этому), могут снять Хельсинг! Да что могут, они его обязательно снимут! И тогда фанатов ФИЛЬМА Хельсинг будет ничуть не меньше, чем его противников! И я уже давно заметила, что ты пишешь таким текстом, как будто одно твоё мнение правильно, а мнение остальных ничтожно! ;)

1272758[/snapback]

-_- Вспоинается наш советский фильм "Гараж": там тоже 2 девушки поссорились, только из-за мужчины, правда. И вот этот мужчина подходит к ним в этот момент, делает такую бедную, несчастно-усталую физиономию :( , как будто сам их только что обидел обеих и только сам во всем виноват, и говорит: "Девочки... Девочки, не ссорьтесь..."

:)

И вы тоже, девчонки, не ссорьтесь. Прислушивайтесь к каждому мнению и не обижайтесь друг на дружку! Пожалуйста. :( :unsure: :)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я лично против того, чтобы делать фильм по Хеллсингу! Сейчас объясню почему: Фильм и аниме это абсолютно две разные вещи. Фильм конечно можно сделать один в один с аниме. Можно напихать в фильм спецэффектов и пригласить самых лучших актёров на роль. Пусть даже актёры максимально вживутся в роль и сыграют её великолепно. Но в этом и заключается но! Актёры лишь играют свои роли, а персонажи аниме Живут!!!!!!!!! Когда умирает на экране герой, которого играет актёр, ты переживаешь, но подсознательно ты понимаешь, что он лишь играет свою роль и что всегда вы сможете этого актёра увидить в другом фильме. Но когда погибает персонаж в аниме, вы переживаете сильней, потому что если он умрёт, то это навсегда. И вы больше не увидите его. Актёр играет, а персонаж аниме живёт. В этом главное отличие. Актёр может где-то схалтурить, но герой аниме никогда, потому-что это его мир! Вот так вот)
Опубликовано
хм, а ктож в наше время снимает не с коммерческими целями? Приведи пример

В этом-то и вся загвоздка.

Какой-нибудь авторский проект если только..

Великий вампир Алукард, суперблокбастер, экшн, ужасы, в главных ролях: свежевосшедшая звезда Эдриан Броуди!

Рекламная акция на полтора месяца..

нед, пожалуй =)

Опубликовано
Я лично против того, чтобы делать фильм по Хеллсингу! Сейчас объясню почему: Фильм и аниме это абсолютно две разные вещи. Фильм конечно можно сделать один в один с аниме. Можно напихать в фильм спецэффектов и пригласить самых лучших актёров на роль. Пусть даже актёры максимально вживутся в роль и сыграют её великолепно. Но в этом и заключается но! Актёры лишь играют свои роли, а персонажи аниме Живут!!!!!!!!! Когда умирает на экране герой, которого играет актёр, ты переживаешь, но подсознательно ты понимаешь, что он лишь играет свою роль и что всегда вы сможете этого актёра увидить в другом фильме. Но когда погибает персонаж в аниме, вы переживаете сильней, потому что если он умрёт, то это навсегда. И вы больше не увидите его. Актёр играет, а персонаж аниме живёт. В этом главное отличие. Актёр может где-то схалтурить, но герой аниме никогда, потому-что это его мир! Вот так вот)

1273419[/snapback]

Ха! А ты привык воспринимать ТОЛЬКО аниме, я смотрю...

К фильму ты никак не склонен. Ну смотри, все же это твое ИМХО...

Опубликовано
Ха! А ты привык воспринимать ТОЛЬКО аниме, я смотрю...

К фильму ты никак не склонен.

1273746[/snapback]

Я люблю фильмы, но не так как я люблю аниме. Да и тем более не хочу чтобы всякие режисёры опошлили да переделали такое классное аниме.

Ну смотри, все же это твое ИМХО...

1273746[/snapback]

Большое спасибо за понимание)
Опубликовано

как по мне, пусть творят, что хотят. получится хорошо - ураааа! плохо - высокомерно плюну и пойду перичитывать мангу под Yasui Isushi.

хотя, конешно, будет обидно, если не получится...

главное, чтобы фильм не снимал Уве!

но интересно, что всё-таки выйдет.

Опубликовано
Мне начало казаться, что если и возьмутся, то ничего не выйдет.

1289087[/snapback]

Хорошо что одумался.

Представьте себе. Взялиб на роль алукарда какогонить Орландо Блума на роль Интегры чтонить вроде Николь Кидман. Даже страшно делается...

Опубликовано (изменено)

Лутше на пиратов сходи. Там прямотаки специально под них писали характеры героев.

Фильм суууууууууупер! Особенно момент где Джека Кракен съедает. Всем светую посмотреть!

Жаль только что не все показали и надо ждать третью часть. :D

А вот для Хелсинга эти актеры по моему не подходят.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меду прочим, на роль Алика можно найти вполне похожего, вполне удачного, вполне высокого, талантливого, но слабоизвестного актера, с харей и харизмой... например румына из самой Трансильвании :rolleyes:

С его ростом, к сожалению, придется расстаться, потому как 2,40 метра - это уже перебор, да и не подходят они в самой манге по комплекции под людей с таким ростом...

С другой же стороны, помимо прочего, потребуется кардинально перекроить сюжет, чтобы уместиться в 3 часа максимального игрового времени, например убрать львиную долю персонажей из главных во второстепенные, оставив только Алу, Серас, Интегру и Майора, а остальным дать развиться чуть-чуть.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хорошо что одумался.

Представьте себе. Взялиб на роль алукарда какогонить Орландо Блума на роль Интегры чтонить вроде Николь Кидман. Даже страшно делается...

1296169[/snapback]

вот так будет лучше всего ^_^

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С его ростом, к сожалению, придется расстаться, потому как 2,40 метра - это уже перебор, да и не подходят они в самой манге по комплекции под людей с таким ростом...

это почему же? а как по твоему, Гендальфа такого длинного сделали? МакКелен ведь далеко не здоровяк... С техникой можно все....так что на мелочи мона забить...вот насчет общего времени показа....вот это вопрос.

Опубликовано
А Янчика сыграет Снуп Догг или Эминем, обильно разукрашенный гуталином.... вот я оборжусь

Долго хохотал. Но...

Главное чтобы эта шутка не стала реальностью. А то не до шуток будет. А ребята киношники на всякое способны.

Проблема в том что нас тут ни кто не услышит, даже если протестовать будем.

Опубликовано (изменено)

<<ОФФТОП>>Йохохо! Посмотрел Пиратов Карибщины II только что на большом экране... И знаете, в голову начали лезть всякие мысли - о том какое можно при желании сделать КИНО!!!

**Весь в несбыточных мечтах, и плевать что скажут остальные :lol: **

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет уж спасибо. Ни трилогии, ни полнометражки, ни сериала (а представьте себе сериал по Хеллсингу? -_- )

Если кто и замахнется на святое, то скорее получится что-то типа Властилина колец. Оно нам надо?

Хотя если бы сняли, посмотрела б. Чтобы было по какому поводу плеваться потом.

Хм. тут предлагали Лагутенко на роль Алу...Сама об этом подумывала. Лучший вариант, пожалуй. ;)

Опубликовано
Вспомнился сериал SailorMoon - Live Action. Вот что получается, когда по аниме пытаются снять фильм, в данном случае - сериал. А получается, коротко говоря, убожество. Поэтому пускай аниме остается аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация