Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше мнение?  

68 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Очень хотел бы!
      27
    • Мне безразлично!
      8
    • Категорическое НЕТ!
      26
    • Глупая Тема!
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ну вы что!Конечно нет!Я против!Алукардика невозможно заменить кем-то из реально существующих,ИМХО...

1246518[/snapback]

А вот тут не согласна. Знаю реального человека, который Алукарда/Дракулу может играть без грима, разве что одеть красные линзы и клыки нарастить. Да и рост всего 190 см. Но кто ж его возьмет сниматься. ^_^))) Хотя и фирменная улыбочка, от которой разбегаются пАдонки в темных улочках и шугаются бродячие голодные собаки присутствует. :))))

Кстати, по играм далеко не все фильмы подпадали под категорию "аццтой". Скажем, из старых в хиты вышел первый Mortal Kombat, снятый вполне себе толково и качественно, а пару лет назад - первый Resident Evil. Из последних - Silent Hill имхо - очень хорошо передал атмосферу игры. Так что умеют америкосы снимать по играм, если захотят, конечно. И даже не все книги поганить умудряются. :)))

Резюме - снять можно, но вряд ли хорошие режиссеры и т.д заинтересуются. :)))

Опубликовано (изменено)
А вот тут не согласна. Знаю реального человека, который Алукарда/Дракулу может играть без грима, разве что одеть красные линзы и клыки нарастить. Да и рост всего 190 см. Но кто ж его возьмет сниматься. ;)))) Хотя и фирменная улыбочка, от которой разбегаются пАдонки в темных улочках и шугаются бродячие голодные собаки присутствует. :D)))

Кстати, по играм далеко не все фильмы подпадали под категорию "аццтой". Скажем, из старых в хиты вышел первый Mortal Kombat, снятый вполне себе толково и качественно, а пару лет назад - первый Resident Evil. Из последних - Silent Hill имхо - очень хорошо передал атмосферу игры. Так что умеют америкосы снимать по играм, если захотят, конечно. И даже не все книги поганить умудряются. :)))

Резюме - снять можно, но вряд ли хорошие режиссеры и т.д заинтересуются. :)))

1250071[/snapback]

Да уж, вряд ли кто-то из суперзвезд-профессионалов будет заитересован... Фильм должны снимать люди, сами заинтересованные в Хеллсинге, любящие Хеллсинг - а таких людей среди суперзвезд-профессионалов мало если вообще нету, остается надеяться на хотябы "хороших" режиссеров и актеров...

P.S: что же это за человек такой?

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уж, вряд ли кто-то из суперзвезд-профессионалов будет заитересован... Фильм должны снимать люди, сами заинтересованные в Хеллсинге, любящие Хеллсинг - а таких людей среди суперзвезд-профессионалов мало если вообще нету, остается надеяться на хотябы "хороших" режиссеров и актеров...

P.S: что же это за человек такой?

1250718[/snapback]

В смысле? Найти фотку и вывесить? Так у меня вроде только маленькая есть, которую на аватарку резали..

post-63816-1151791258.jpg

post-63816-1151791292.jpg

Опубликовано
Ну да..  <_<  На чем же Голума еще нарисовали?  :)

1261889[/snapback]

Вообще-то, роль Голлума на съемочной площадке ВК исполнял один конкретный и вполне себе живой актер, увешанный датчиками, по которым потом на компе создавали модель движущегося объекта, т.е. Голлума. Фактически, на силуэт актера накладывали изображение Голлума и в таком виде перевешивали на видеоряд. :))) Так что нельзя сказать, что Голлум в ВК был полностью компьтеризированным персонажем. :))

Опубликовано (изменено)
Вообще-то, роль Голлума на съемочной площадке ВК исполнял один конкретный и вполне себе живой актер, увешанный датчиками, по которым потом на компе создавали модель движущегося объекта, т.е. Голлума. Фактически, на силуэт актера накладывали изображение Голлума и в таком виде перевешивали на видеоряд. :))) Так что нельзя сказать, что Голлум в ВК был полностью компьтеризированным персонажем. :))

1263057[/snapback]

А я и не говорю, что он ПОЛНОСТЬЮ компьюторизированный. Сыграет-то дядя Вася, а обрисуют на компе - вот те и Алик <_<

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то, роль Голлума на съемочной площадке ВК исполнял один конкретный и вполне себе живой актер, увешанный датчиками, по которым потом на компе создавали модель движущегося объекта, т.е. Голлума. Фактически, на силуэт актера накладывали изображение Голлума и в таком виде перевешивали на видеоряд. <_<)) Так что нельзя сказать, что Голлум в ВК был полностью компьтеризированным персонажем. :))

1263057[/snapback]

Ну это само собой.... motion capture не только в фильмах применяется...но ето уже оффтоп! :)

Опубликовано (изменено)
Да елки, ребята! Фильм - ЕСЛИ ЕГО ЗАХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ, может получиться блин хоть бестсейлером, там, хоть десяти последующих лет! Надо только смочь! В руках у создателей колоссальные возможности: супер-гиперразвитая на мегодняшний день техника компьютерной обрисовки и спецэффектов; МУ-ЗЫ-КА должна быть на высоте, а это можно: вот, например, я сейчас прям слушаю саундтрек из Матрицы2 - и то в Хеллсинге можно сделать намного захватывающее и круче! Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да елки, ребята! Фильм - ЕСЛИ ЕГО ЗАХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ, может получиться блин хоть бестсейлером, там, хоть десяти последующих лет! Надо только смочь! В руках у создателей колоссальные возможности: супер-гиперразвитая на мегодняшний день техника компьютерной обрисовки и спецэффектов; МУ-ЗЫ-КА должна быть на высоте, а это можно: вот, например, я сейчас прям слушаю саундтрек из Матрицы2 - и то в Хеллсинге можно сделать намного захватывающее и круче!

1269955[/snapback]

Да камрад, правильно мыслишь, если захотеть ЭТО сделать, то это будет НЕЧТО покруче Алукарда! Ведь получались же НАСТОЯЩИЕ шедевры по мультам и комиксам(Надеюсь помнят многие первого "Супермена" - вот ЭТО было кино!). Музыка(Музон, Музло, Музычка) действительно должна быть на высшем уровне! Столько хороших, да что я говорю, ГЕНИАЛЬНЫХ композиторов живет на свете (Джеспера Кида знаете? Так вот, он пишет ТАКУЮ музыку!).

З.Ы. Была бы возможность, я бы сам в этом поучаствовал с удовольствием! ;)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аааа...ребята...ну вы умеете здраво рассуждать-то? Ну вы себе это представьте. Это же просто убожество. ;) Одно дело Супермена снимать,другое дело Хеллсинг. Все эти американские комиксы можно сказать с этой целью и создаются. Их рисуют более человекоподобно. Делать же фильм по манге...это уж извините... :)
Опубликовано
Аааа...ребята...ну вы умеете здраво рассуждать-то? Ну вы себе это представьте. Это же просто убожество. ;) Одно дело Супермена снимать,другое дело Хеллсинг. Все эти американские комиксы можно сказать с этой целью и создаются. Их рисуют более человекоподобно. Делать же фильм по манге...это уж извините... :)

1272188[/snapback]

Ну если повторяю, ЗАХОТЕТЬ(хотя кому оно надо) - можно!

Опубликовано
Аааа...ребята...ну вы умеете здраво рассуждать-то? Ну вы себе это представьте. Это же просто убожество.  Одно дело Супермена снимать,другое дело Хеллсинг. Все эти американские комиксы можно сказать с этой целью и создаются. Их рисуют более человекоподобно. Делать же фильм по манге...это уж извините... 

Я не понимаю, почему ты к этому так котегорично относишься? Да, я вот себе представляю и выресовывается ВОВСЕ не убожество! В наше время можно снять обсалютно всё! В конце концов в Голливуде не сплошные лузеры, как может показатся с твоих слов. Там есть очень талантливые люди, которые если захотят и которых если хорошенько спансировать а ещё лучше, которым будет давать советы сам Хирано (ну всмысле давать советы? я имела ввиду что если там захотят сделать какой-то сюжетный поворот, далёкий от первоначальной идеи, он каким-то образом восприпятствует этому), могут снять Хельсинг! Да что могут, они его обязательно снимут! И тогда фанатов ФИЛЬМА Хельсинг будет ничуть не меньше, чем его противников! И я уже давно заметила, что ты пишешь таким текстом, как будто одно твоё мнение правильно, а мнение остальных ничтожно! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация