Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1233731
Народ, давайте представим, что нашелся режиссер и начал снимать фильм "Хеллсинг". хотели бы вы увидеть этот фильм? Если да, то что, на ваш взгляд, можно было бы сделать при сьемках, каких актеров подобрать?
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • Ответов 110
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваше мнение? 68 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Очень хотел бы!
      27
    • Мне безразлично!
      8
    • Категорическое НЕТ!
      26
    • Глупая Тема!
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1318607
Не народ даже с компьютерными технологиями невозможно передать то что рисуют люди. Особенно бредовые облики алукарда в фильме зделали бы так. Переодели глав героя и перекрасили волосы и всё а там в аниме это такое чудовище. Короче в топку фильм по Хеллсингу.
Опубликовано
comment_1324418
Из Хеллсинга вполне можно было бы сделать неплохой фильмец. Думаю Бертон бы справился. Но главное подобрать правильного Алукарда ^^
исступление эмоций
Опубликовано
comment_1324771

Киану Ривза например=)))

Графикой улубку растянуть, зубы увеличить, парик надеть, точнее целый набор париков, ну и рост временами придется менять с помощью компъютерной графики)))

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1324965
Вы что, какой Кеану Ривз, нельзя по Хеллсингу фильм снимать именно потому, что таких как Ривз могут пригласить в нём сниматься. Американцы купили права на фильм по Еве, по сети гуляет подборка актеров сделанная (!!!) американскими фанатами сериала, она убога как не знаю что, а режиссер испоганил бы ещё больше. Единственные кто могли бы, но я уверен не станут снимать фильм это японцы. У американцев фильм превратится в фильм об американской мечте, у французов вылезет романтика, наверное. Никто не снимет "просто Хеллсинг", даже Гонзо не стали ^_^ .
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1325257
Единственные кто могли бы, но я уверен не станут снимать фильм это японцы. У американцев фильм превратится в фильм об американской мечте, у французов вылезет романтика, наверное. Никто не снимет "просто Хеллсинг", даже Гонзо не стали ^_^ .

1324965[/snapback]

Вы слишком шаблонно мыслите. Кстати экранизация манги полный отстой, что первый, что второй Хелл, кроме первых остов. Так что, не все то золото, что японцы делают )

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1325277

Мила

Я знал, что кто-нибудь скажет про шаблонность ^_^ . Шаблонность проистекает из режиссера, если режиссер интересен, то шаблонов он не допустит. Но, по-моему, в той же Америке таких режиссеров мирового масштаба не так много, да и не будут они экранизировать такую вещь как Хеллсинг. Её могли бы доверить Эммериху, например, какому-нибудь режиссеру спайдер-мена, допустим Лукасу, Спилбергу. Все эти режиссеры, как мне кажется, так или иначе, пусть неосознанно, говорят в своих фильмах об американской мечте. Если это конечно совсем не игровые фильмы.

А теперь ответьте мне, как человек мыслящий не шаблонно, когда последний раз вы видели популярный фильм производства США без пропаганды американской мечты? Мне например трудновато вспомнить что-либо за исключением "кофе и сигареты".

Опубликовано
comment_1326050

ShiYe

Почему-то Вы умолчали о Бертоне, которого я упоминала в своем предыдущем посте...Вряд ли адекватный режисер будет приплетать идею об американской мечте если она совершенно не уместна. Вообще как Вы видете это в Хеллсинге??По поводу примеров, Бойцовский Клуб, об американской мечте, но не о воплощении ее, а скорее наоброт...

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1326181
ShiYe

Почему-то Вы умолчали о Бертоне, которого я упоминала в своем предыдущем посте...Вряд ли адекватный режисер будет приплетать идею об американской мечте если она совершенно не уместна.  Вообще как Вы видете это в Хеллсинге??По поводу примеров, Бойцовский Клуб, об американской мечте, но не о воплощении ее, а скорее наоброт...

1326050[/snapback]

В вашем предыдущем посте Бертона не вижу. Кстати говоря Бёртон достаточно однообразен, на мой взгляд.

Я не имею ввиду, что фильм будет об АМ, но такой подтекст наверняка возникнет у режиссера-американца.

Бойцовский клуб, наверное, да. Хотя я его смотреть не стал - книга не понравилась. Но у бойцовского клуба и книга говорит об этом, было бы странно, если бы её так сильно переврали.

Опубликовано
comment_1326352
В вашем предыдущем посте Бертона не вижу. Кстати говоря Бёртон достаточно однообразен, на мой взгляд.

Я не имею ввиду, что фильм будет об АМ, но такой подтекст наверняка возникнет у режиссера-американца.

Бойцовский клуб, наверное, да. Хотя я его смотреть не стал - книга не понравилась. Но у бойцовского клуба и книга говорит об этом, было бы странно, если бы её так сильно переврали.

1326181[/snapback]

Ну предпредыдущий, вернее предпредпредыдущий, не суть важно, придираетесь к словам. Не знаю, по-моему наоборот у Бертона очень разноплановые картины...

Да и ведь фильм будет по Хеллсингу, так что там тоже не особо разбежишься, по поводу переврать. И кстати, ведь действующий лица отнюдь не японцы, что если фильм будет снимать англичанин??

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1327475
Ну предпредыдущий, вернее предпредпредыдущий, не суть важно, придираетесь к словам. Не знаю, по-моему наоборот у Бертона очень разноплановые картины...

Да и ведь фильм будет по Хеллсингу, так что там тоже не особо разбежишься, по поводу переврать. И кстати, ведь действующий лица отнюдь не японцы, что если фильм будет снимать англичанин??

1326352[/snapback]

Да я не придираюсь, просто тот пост не читал :blink:. Ну, по-моему, в фильмах, которые считаетются (не мной) у него лучшими (кошмар (правда тут только сценарий), Труп Невесты, Эдвард) идея одна и та же. Марс атакует показался мне скучным. Хотя посмотрев на его фильмографию я думаю, вы правы, что картины разноплановые. Но лично мне он не нравится как режиссер.

Ну переврать можно всё ^_^ . Помнится, в детстве я обожал японского годзиллу (фильмов 5 показаывали по ТВ каждый год). Позже решил посмотреть и американского, но из него такую бяку сделали, что не плеваться трудно.

Ну англичанин всяко лучше американца (не подумайте что не люблю американцев, действительно приятные люди), но опять же не уверен в адекватности переосмысления японского оригинала представителем западной культуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.