Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше мнение?  

68 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Очень хотел бы!
      27
    • Мне безразлично!
      8
    • Категорическое НЕТ!
      26
    • Глупая Тема!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, давайте представим, что нашелся режиссер и начал снимать фильм "Хеллсинг". хотели бы вы увидеть этот фильм? Если да, то что, на ваш взгляд, можно было бы сделать при сьемках, каких актеров подобрать?
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно нет. Рисованных персонажей почти невозможно воплотить на экране. Даже если актер будет очень похож, N-ному количеству фанатов все равно не понравится. И тем более - как вы себе представляете Алукарда? Это кто ж его играть должен?
Опубликовано
если бы и начали снимать, то я бы хотела, чтоб Алукардом был Антонио Бандерас, посмотрите хотяб что ли Интервью с вампиром и оцените ) помоему если чуть больше грима ну и соответствующию мимику ........ ^_^
Опубликовано
Алукард - Бандерас! Да ты что?! О_О Альхамбра уж скорее Бандерас! Это же бред сущий. =____= Да и вообще,не дай бог такое снимут. Если это снимут,я потеряю резко всякое уважение к товарищу Хирано. >____< ...Нет,ну вы правда себе это представьте!
Опубликовано
Просто это правда будет выглядеть ужасно. Допустим,снимут такой фильм и посмотрим что ты после этого скажешь :) С Бандеросом в роли Алукарда ;) Извини,конечно,если грубовато.
Опубликовано (изменено)
агу, извиняю. Ну поскольку снимать не будут (или будут), то к чему дискуссии? Ну и в любом случае если фильм даже снимут, надо будет создать темку "Фильм vs манга vs Ова vs ТВ" :) в конце концов тут уже зачем-то сравнивают мангу и тв, хотя вещи эти совсем разные и сравнению не подлежат Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В свое время эта тема уже досконально обсуждалась в этом топике.  Это кому интересно. Но госования у нас еще небыло.

1233850[/snapback]

мдя...посмотрел топик и аж самому плохо стало....не, не попрет экранизация...если и будет снята, то смотреть не пойду.... народ забираю тему обратно и пинаю ее в самый темный угол...тем более что идея не моя.... как раз об Алу-Ривзе он мне и втирал..... <_<

Опубликовано

АЛУ НАРИСОВАННЫЙ И ТОЛЬКО НАРИСОВАННЫЙ!!http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-tv/screenshots/Alucard/17.jpg

ПУСТЬ ДАЖЕ ТАКОЙ!

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-ova/screenshots/48.jpg

ИЛИ ТАКОЙ

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...eenshots/34.jpg

ИЛИ ДАЖЕ ТАКОЙ

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...eenshots/32.jpg

НО НЕ ГОЛИВУДСКИЙ КИАНУ РИВЗ!

Опубликовано

Категорически против экранизации Хеллсинга и аниме вообще!!! Пусть уж свои комиксы мучают, но не аниме. И потом, чтобы сыграть хоть одного персонажа Хеллсинга, надо быть гением, а таких в голливуде - кот наплакал...

ПУСТЬ ДАЖЕ ТАКОЙ!

Няяя! Лапуля просто! Ну о какой экранизации идет речь - никто не сможет ТАК улыбнуться, чтобы аж дух захватило! Никто не сможет так хорошо воссоздать атмосферу, которая есть в аниме! Hellsing - forever! :blink:

Опубликовано
Няяя! Лапуля просто! Ну о какой экранизации идет речь - никто не сможет ТАК улыбнуться, чтобы аж дух захватило! Никто не сможет так хорошо воссоздать атмосферу, которая есть в аниме! Hellsing - forever! :blink:

1234153[/snapback]

согласен один из любимых моментов ОВЫ=))

Опубликовано
Алукард - Мумий Тролль - 100пудово

ббб.... пххх........ бугагагага ^_^ :lol: :lol:

Ну из Овы не нравится мне он и всё тут! Да тут же и картинки для сравнения! Да разве Алукард из тв сравнится с овашным? Да не вжись! ИМХО

Опубликовано
Ну из Овы не нравится мне он и всё тут! Да тут же и картинки для сравнения! Да разве Алукард из тв сравнится с овашным? Да не вжись! ИМХО

1235414[/snapback]

согласна...^-^ тв-шный Алик рулит!!!

А кино..вышло бы ужасно,это точно...

Опубликовано

1235404[/snapback]

ббб.... пххх........ бугагагага  :lol:  :lol:  :lol: 

1235414[/snapback]

А я не шучу. :huh:

Опубликовано

Нееее.... Это куда ж Лагутенко со своей круглой рожей Алика-то играть? Да, согласна, пасть у этого чела большая... Но у Алукарда физиономия более... эээ... мужская, чтоли?...

Я просто как-то газету купила. Сижу, значит, читаю и вдруг сестра подходит и спрашивает: "А чего вот они таких страшных баб на первые страницы фотки помещают?"

Так вот, это была не "страшная баба", а тов. Лагутенко. Но смеялись мы долго.

И вообще, манга - просто супер, ТВшка - сюжет глупый, но, в общих чертах, потянет, ОВАшка - не нравится (Алик страшный и на гомика похож, Серас - шпала с... большой грудью, Интегра - нечто мужикоподобное со страшным носом и собачьими челюстями), фильм - БОЖЕ, УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация