Pink_Punk Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Задумал я сделать сайт попроще,на готовых php движках с галереей и т.дСамому заниматься уже очень трудно,и инета почти нет и времени,плюс на мне висит целый проект по аниме-фесту в нашем городе.Поэтому,все кто хочет войти развивать сайт отпишитесь мне elfenlied@an1me.comНадеюсь на вас.
X_Stealth_X Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Ну та чё? Хелп нужен или нет?)) Изменено 7 июля, 2006 пользователем X_Stealth_X (смотреть историю редактирования)
elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Приветик,мя завут ....я абажаю аниме и тем более песнь!!! ЛЮСИ ФАРЕВАР!!!
elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 отправила...уф,больше пока не могу!!! Добавлено:Завтра остальное отправлю
Сергей М Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Привет всем хочу пообсуждать с кем нибуть песнь эльфа
Zaycoff Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 После просмотра сериала захотелось нарыть обоев на рабочий стол, и практически ничего не нашел - пришлось делать самому.
Zaycoff Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Народ! Живой кто-нибудь есть? А то складывается впечатление, что все тихо и мирно вымерли - или забили на сериал. Предлагаю всем желающим выкладывать здесть своё творчество, а уж Pink_Punk пусть выбирает что достойно разместить на его сайте, а что нет... Ну или пусть народ сам голосует - что прикольно сделано, а что нет... Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Zaycoff (смотреть историю редактирования)
Zaycoff Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) А вот исчо обои... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Zaycoff (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Записывайте меня в фаны :rolleyes: лучше чем ЕП еще ничего не видел , колбасило потом две недели отойти не мог на работе сам не свой, дома либо ост слушаю оттуда либо пересматриваю, либо кому нить пиарю , либо изучаю рецензии , комненты :mellow:
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Народ! Живой кто-нибудь есть? А то складывается впечатление, что все тихо и мирно вымерли - или забили на сериал. Предлагаю всем желающим выкладывать здесть своё творчество, а уж Pink_Punk пусть выбирает что достойно разместить на его сайте, а что нет... Ну или пусть народ сам голосует - что прикольно сделано, а что нет...Все сидят в главной теме там такие баталии идут между Люсифобами и Люсифилами - закачаешся потери значительны с обеих сторон, но наши пока одолевают
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Elfen lied. пожалуй это первая вещь, от которой я дествительно зафанател...
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну вот он я мега фанат EL че будем делать ? :blink:
oven666 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ну вот он я мега фанат EL че будем делать ? :lol: Вступай в теам Эльфен лиед и в тематический (в зависимости от предпочтений Люси жива, Пюси должна умереть, Нана - тим)
Sousuke Sagara Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вступай в теам Эльфен лиед и в тематический (в зависимости от предпочтений Люси жива, Пюси должна умереть, Нана - тим)Люси маст дай нехороший тим , мне нравится люси и она должна жить.Вступлю ка в люси маст лив =)
Kakyzava Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я тоже хочу! Народ меня тоже!
rAdian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди, а че с сайтом-то? Заглох чтоли??(( И чето подозрительно долго Pink Punk не появляется...
oven666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Люди, а че с сайтом-то? Заглох чтоли??(( И чето подозрительно долго Pink Punk не появляется... Просто все фанаты сидят Основная тема Эльфийские песни нового поколения и в Опросе Любимый персонаж в Эльфийской песне Вот и всё :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения