June 25, 200619 yr comment_1232569 Задумал я сделать сайт попроще,на готовых php движках с галереей и т.дСамому заниматься уже очень трудно,и инета почти нет и времени,плюс на мне висит целый проект по аниме-фесту в нашем городе.Поэтому,все кто хочет войти развивать сайт отпишитесь мне elfenlied@an1me.comНадеюсь на вас. Фансайт Elfen Lied ВОСКРЕС!!! Report
July 7, 200619 yr comment_1269441 Ну та чё? Хелп нужен или нет?)) Edited July 7, 200619 yr by X_Stealth_X (see edit history) Report
September 19, 200619 yr comment_1445557 Приветик,мя завут ....я абажаю аниме и тем более песнь!!! ЛЮСИ ФАРЕВАР!!! Report
September 19, 200619 yr comment_1445606 отправила...уф,больше пока не могу!!! Добавлено:Завтра остальное отправлю Report
November 20, 200618 yr comment_1586384 После просмотра сериала захотелось нарыть обоев на рабочий стол, и практически ничего не нашел - пришлось делать самому. Report
November 28, 200618 yr comment_1591949 Народ! Живой кто-нибудь есть? А то складывается впечатление, что все тихо и мирно вымерли - или забили на сериал. Предлагаю всем желающим выкладывать здесть своё творчество, а уж Pink_Punk пусть выбирает что достойно разместить на его сайте, а что нет... Ну или пусть народ сам голосует - что прикольно сделано, а что нет... Edited November 28, 200618 yr by Zaycoff (see edit history) Report
December 3, 200618 yr comment_1597926 А вот исчо обои... Edited December 3, 200618 yr by Zaycoff (see edit history) Report
January 8, 200718 yr comment_1626979 Записывайте меня в фаны :rolleyes: лучше чем ЕП еще ничего не видел , колбасило потом две недели отойти не мог на работе сам не свой, дома либо ост слушаю оттуда либо пересматриваю, либо кому нить пиарю , либо изучаю рецензии , комненты :mellow: Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего.... Report
January 26, 200718 yr comment_1657207 Народ! Живой кто-нибудь есть? А то складывается впечатление, что все тихо и мирно вымерли - или забили на сериал. Предлагаю всем желающим выкладывать здесть своё творчество, а уж Pink_Punk пусть выбирает что достойно разместить на его сайте, а что нет... Ну или пусть народ сам голосует - что прикольно сделано, а что нет...Все сидят в главной теме там такие баталии идут между Люсифобами и Люсифилами - закачаешся потери значительны с обеих сторон, но наши пока одолевают _click me Report
March 2, 200718 yr comment_1696449 Elfen lied. пожалуй это первая вещь, от которой я дествительно зафанател... Report
March 3, 200718 yr comment_1697725 Я записан в фаны :blink: [Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]http://www.diary.ru/~infinitesky/ Report
March 26, 200718 yr comment_1712360 Ну вот он я мега фанат EL че будем делать ? :blink: FMP&EL Mega FAN[Full Metal Panic! team][brothers Of Metal] team [ElfenLied & Lucy is Alive!]team Report
March 27, 200718 yr comment_1713102 Ну вот он я мега фанат EL че будем делать ? :lol: Вступай в теам Эльфен лиед и в тематический (в зависимости от предпочтений Люси жива, Пюси должна умереть, Нана - тим) _click me Report
March 27, 200718 yr comment_1713144 Вступай в теам Эльфен лиед и в тематический (в зависимости от предпочтений Люси жива, Пюси должна умереть, Нана - тим)Люси маст дай нехороший тим , мне нравится люси и она должна жить.Вступлю ка в люси маст лив =) FMP&EL Mega FAN[Full Metal Panic! team][brothers Of Metal] team [ElfenLied & Lucy is Alive!]team Report
April 3, 200718 yr comment_1720899 Люди, а че с сайтом-то? Заглох чтоли??(( И чето подозрительно долго Pink Punk не появляется... "Вы ровно настолько велики, сколь велико то, что вы любите, и настолько мелки, насколько мелко то, что вас раздражает".Роберт Антон Уилсон Report
April 4, 200718 yr comment_1721092 Люди, а че с сайтом-то? Заглох чтоли??(( И чето подозрительно долго Pink Punk не появляется... Просто все фанаты сидят Основная тема Эльфийские песни нового поколения и в Опросе Любимый персонаж в Эльфийской песне Вот и всё :rolleyes: _click me Report
Задумал я сделать сайт попроще,на готовых php движках с галереей и т.д
Самому заниматься уже очень трудно,и инета почти нет и времени,плюс на мне висит целый проект по аниме-фесту в нашем городе.
Поэтому,все кто хочет войти развивать сайт отпишитесь мне elfenlied@an1me.com
Надеюсь на вас.