Jump to content
АнимеФорум

Объединямся!Фанаты вы мне нужны!

Recommended Posts

Задумал я сделать сайт попроще,на готовых php движках с галереей и т.д

Самому заниматься уже очень трудно,и инета почти нет и времени,плюс на мне висит целый проект по аниме-фесту в нашем городе.

Поэтому,все кто хочет войти развивать сайт отпишитесь мне elfenlied@an1me.com

Надеюсь на вас.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Народ! Живой кто-нибудь есть?

А то складывается впечатление, что все тихо и мирно вымерли - или забили на сериал.

Предлагаю всем желающим выкладывать здесть своё творчество, а уж Pink_Punk пусть выбирает что достойно разместить на его сайте, а что нет...

Ну или пусть народ сам голосует - что прикольно сделано, а что нет...

Edited by Zaycoff (see edit history)

• 1 month later...

Записывайте меня в фаны :rolleyes:

лучше чем ЕП еще ничего не видел , колбасило потом две недели отойти не мог на работе сам не свой, дома либо ост слушаю оттуда либо пересматриваю, либо кому нить пиарю , либо изучаю рецензии , комненты :mellow:

• 3 weeks later...
Народ! Живой кто-нибудь есть?

А то складывается впечатление, что все тихо и мирно вымерли - или забили на сериал.

Предлагаю всем желающим выкладывать здесть своё творчество, а уж Pink_Punk пусть выбирает что достойно разместить на его сайте, а что нет...

Ну или пусть народ сам голосует - что прикольно сделано, а что нет...

Все сидят в главной теме там такие баталии идут между Люсифобами и Люсифилами - закачаешся потери значительны с обеих сторон, но наши пока одолевают

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Ну вот он я мега фанат EL че будем делать ? :lol:

Вступай в теам Эльфен лиед и в тематический (в зависимости от предпочтений Люси жива, Пюси должна умереть, Нана - тим)

Вступай в теам Эльфен лиед и в тематический (в зависимости от предпочтений Люси жива, Пюси должна умереть, Нана - тим)

Люси маст дай нехороший тим , мне нравится люси и она должна жить.Вступлю ка в люси маст лив =)

Люди, а че с сайтом-то? Заглох чтоли??(( И чето подозрительно долго Pink Punk не появляется...

Просто все фанаты сидят Основная тема Эльфийские песни нового поколения

и в Опросе Любимый персонаж в Эльфийской песне

Вот и всё :rolleyes:

• Create New...

Important Information