Dr.Mad Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Вот решил выложить свою картинку на общественный суд. Скоро будут новые картинки. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Dr.Mad (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Несовсем хорошо... :) Попробуй карандаш для начала... Цитата
Dr.Mad Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Попробуй карандаш для начала...1232602[/snapback]Угу, но во флэше мне больше нравится. Цитата
Hattori Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Угу, но во флэше мне больше нравится.Во флеше плоско и безжизненно... :) Карандашный рисунок гараздо лучше, только бумага какаято странная... ;) Цитата
Dr.Mad Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Во флеше плоско и безжизненно... :) Карандашный рисунок гараздо лучше, только бумага какаято странная... ^_^1237832[/snapback]Смотрится плоско, потому что я почти тени не добавлял (всё хочу этим занятся), зато я эту картинку анимировал уже во флэше, а на бумаге это праблематично сделать. Тем более каждый второй рисует анимешные картинки на бумага, а вот во флэше, чтобы кто-то анимешные картинки рисовал, я мало кого видел. Короче, решил себя попробовать в новой области. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Таксь... Побольше теней и няяя!!! будет =) Может фон другой сделай? А то как то получается что она налету....ааа...и тень еще ^__^ Будет интэрэсно посмотреть анимированой!=) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Карандашный надросок нра, а вот флешная....Больше тренеруйся. )) Цитата
Freya Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Флэшная , да поддержу немного безжизненная , но сама идея очень даже ничего))Кавай) Цитата
Dr.Mad Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Всё учту. Скоро добавлю теней и всё будет ОК! Всем спасибо за здравую критику! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.