Ryoga Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Да, но он и никому не мешал, насколько я помню...Неможешь/нехочешь делать сам - уважай то что делают другие... Цитата
Ринальдо Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ндя, раскричались... Ну-ка вспомните т.н. "МАФ" в исполнении Мичиру, и Виктори Анифест предстанет перед вами лучшим фестивалем в Петербурге =)) Кстати он и есть такой =:(= Насчет премии Виктори: если не ошибаюсь, эта премия вручалась по результатами ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ фестивалей в Питере, следовательно то, что награждаемые выбирались заранее - вполне очевидно. Цитата
DarkLoki Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ЗЫ А организаторам таки стоит подумать над ограничением градуса на мероприятии. Снайпер, возьми на заметку.А организаторы вообще тут появятся когда-нибудь? А то заждались ужо все. Я уж точно заждался... :rolleyes: :rolleyes: ^_^ Цитата
b-prey Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Berrimor Kensuke хм..так может вам тогда на пару на сцене что нить изобразить..?бери тебя кажетьса уже хотели в сейлор фуку нарядить..:D а если серьезно то организация таких мероприятий и правда оч часто хромает.. зато с другой стороны успеваеш пообщатьса с теми кого давно невидел но там встретил:) Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бипа! Какие люди!!!Охереть! Дайте две!!:) Цитата
Flame Sniper Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Офигеть! Рю котенок, Трепло офтоповое (Ласково журит, как хозяин нашкодившее животное) Ты мой сотовый знаешь, позвони и спроси, хотя я тебе уже отвечал на твой вопрос. К слову скажу у тебя нет шансов попасть в это жюри, не потому что у тебя не достаточно опыта и известности. А именно по тому что ты, на мой взгляд, не являешься неподкупным (что подвердит любой внимательно читающий твои сообщения на этом форуме и следящий за тем какой ты модератор) Ты неподкупен лишь там где нет твоего прямого интереса. А всем остальным советую (чтобы прекратить этот флуд не по теме) зайти на сайт Виктори www.anifest.narod.ru, там есть свой форум, где более логично размещать свои вопросы. А в этой теме обсуждаються только впечатления и пожелания на новый фестиваль в 2006 году. Не усложняйте работу ни нам ни кому-либо еще. Спасибо за ваши конструктивные предложения.P.S. Простите за очепятки и пунктуацию :rolleyes: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinya Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) ЩАС УПИСАЮСЬ!Появился хитрожопый (ласково дает пендаля, как хозяин нашкодившее животное).Ваши закулисные композиции не знает только ленивый лох-анимашник. Занюханое местячковое мероприятие на костях Манифеста, скроеное гнилыми нитками предательства, обмана и дезинформации. Созданное с единственной целью реализовать свой мизерный организаторский потенциал и желанием выпендриться перед аниме-движением.Лениво устраивать разбор полетов прежнего "фестиваля" (если можно так вообще выразится) или КАПУСТНИКА - как угодно.Уверенно можно сказать, что тренировки и практика на депутатских выборах для главного организатора не прошли зря. Умение подтасовывать, хитрить, и ориентироваться в своих лживых хитросплетениях - это самые значительные достижения организаторов прошлого *******. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Shinya (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Виктори Анифест предстанет перед вами лучшим фестивалем в Петербурге =)) Кстати он и есть такой ==1259360[/snapback]Только не нужно личное мнение выдавать за истину в последней инстванции, ок? Кидаясь подобными фразами, давайте прибавлять "имхо". А всем остальным советую (чтобы прекратить этот флуд не по теме) зайти на сайт Виктори www.anifest.narod.ru, там есть свой форум, где более логично размещать свои вопросы. 1277742[/snapback]При всё моём уважении, просьба не совсем корректна. Мероприятие обмсуждается на нашем форуме и со стороны организаторов было бы логично отвечать на все вопросы здесь присутсвующих здесь, а не посылать на другой форум. [mod]Устные (пока) предупреждения:Shinya за флеймFlame Sniper за обсуждения действий модератораKensuke за флуд -)[/mod] Цитата
Ryuspb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 При всё моём уважении, просьба не совсем корректна. Мероприятие обмсуждается на нашем форуме и со стороны организаторов было бы логично отвечать на все вопросы здесь присутсвующих здесь, а не посылать на другой форум. 1279054[/snapback] К тому же ТАКОЙ форум как этот всего один и не считаться с ним глупо, а ещё более глупо посылать народ на другой-свой форум, ибо это уже открытая реклама сторонних проектов, что противоречит правилам этого форума. Цитата
Ryuspb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Офигеть! Рю котенок...1277742[/snapback] Не знаю с каких это пор я стал "котёнком", но ладно ^__~А вообще, я пропущу мимо ушей, сказанные в мой адрес слова ибо предпринятый выпад показывает слабость и безисходность, нежели уверенность и силу. По сути тебе просто ответить нечего, а поливать г***м других людей - последнее дело.Народ всё ещё ждёт нормального ответа на заданные вопросы, и отсылать на свой форум не надо. Изменено 11 июля, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Народ всё ещё ждёт нормального ответа на заданные вопросы, и отсылать на свой форум не надо. Точно, точно... А то с таким же успехом можно сделать вообще новый форум, и на всех темах посылать на него... Тогда этот новый форум пожирнеет на глазах :P Цитата
Ryoga Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Shinya, интересно, а какой анимешный фестиваль, по Вашему мнению, (будем брать в расчёт только питерские) - не капустник и не самодеятельность? :mellow: Покажите мне такой - я на него схожу ради интереса.Project-2501, хрен знает, насколько это корректно, но вполне логично отсылать на главную страницу проекта, где можно ответить на вопрос раз и навсегда, а не бегать по нескольким форумам. Сомневаюсь, что данное мероприятие обсуждается только на данном форуме. К рекламе это не имеет отношения.З.Ы.: Больше всего мне нравится предупреждение "за обсуждения действий модератора". ^_^ Напоминает закон (к счастью ещё не вступивший в силу) о клевете на депутатов - "клевещущих" объявляют экстремистами. Интересно, в соответствии с другим новым законом, может ли президент их устранять... :) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
bigman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) К рекламе это не имеет отношения.1279832[/snapback]Ага. Скорее это была попытка устроить скандал и подраскрутить фактически умерший форум вайта. Изменено 11 июля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ryoga но вполне логично отсылать на главную страницу проекта, 1279832[/snapback]пролистала я их форум....отвечает там восновном Сейа....а никак не Снайпер...Так что это скорее попытка скинуть все на плечи соучаснегов...) Цитата
Ryuspb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Сомневаюсь, что данное мероприятие обсуждается только на данном форуме. К рекламе это не имеет отношения.1279832[/snapback] Ну, скажем, я больше нигде обсуждения не видел =) Повторюсь, сей форум является уникальным, второго такого в России нет... Цитата
NIKITA Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Повторюсь, сей форум является уникальным, второго такого в России нет1279909[/snapback] ну как сказать на Anime.Com.ru зарегившихся чуть больше чем сдесь, правда там из питера народа мало и fastbbшный движок, и модеры слишком активно работает, но по уникальности он может поспорить с этим, там есть даже иногда работающее анимерадио :D Цитата
Ryoga Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) пролистала я их форум....отвечает там восновном Сейа....а никак не Снайпер...Один хрен, кто отвечает, главное, чтобы ответы были... :DТак что это скорее попытка скинуть все на плечи соучаснегов...) кто знает... :huh:Ну, скажем, я больше нигде обсуждения не видел =) А я больше нигде и не смотрел, но это не факт, что нет нигде. :) Да и много времени ещё до ноября.Повторюсь, сей форум является уникальным, второго такого в России нет... А я повторюсь ещё раз, что ответы на вопросы (в особенности FAQ и иже с ним) логично давать на сайте данного проекта. Все разговоры про уникальность к делу отношения не имеют. Ответят здесь тоже - хорошо, не ответят - ничего страшного. Но требовать, чтобы организаторы отвечали именно на этом форуме, не правильно. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ну как сказать на Anime.Com.ru 1280303[/snapback]Этот тот который 403 выдаёт от Агавы? -))Надеюсь он когда-нибудь заработает чтоб проверить, есть ли там миллион сообщений или 3500 человек в день. Проверить, производятся ли чистки базы зарегитсрированных пользователей, как здесь, будет трудно. Но в том что там нет представителей всех компаний, связанных с аниме и мангой, организаторов вечеринок и фестивалей и звёзд аниме-сцены, я не особо сомневаюсь. Так что прекращаем оффоп об уникальтности. А я повторюсь ещё раз, что ответы на вопросы (в особенности FAQ и иже с ним) логично давать на сайте данного проекта. 1280348[/snapback]Да пожалуйста, пускай делают FAQ на сайте и дают на него здесь ссылку, никто не против. Но вот посылаьть людей на своё форум с формилировекой "задавайте нам вопросы там" неправильно. Зачем тогда нужна тема здесь? И кто больше потеряет -- АнимеФорум или фестиваль, от того что тема будет удалена как неинформативная и бесполезная (а без ответов от организаторов ей трудно быть информативной). А ведь она будет удалена, в таком случае. Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А если сценка паршивая. Если люди совершенно не умеют вести себя на сцене и артистизм ниже уровня одесской канализации - то я первый буду орать из зала всяку чушь ( что собственно и делаю) чтобы хоть народ поржал. Ибо на большинство сценок без слез смотреть тяжело. Кенс, подай всем пример сценического мастерство. если смуеешь конечно, а то пока тока как бы поорать выходит из тебя учитель Цитата
Ryoga Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Да пожалуйста, пускай делают FAQ на сайте и дают на него здесь ссылку, никто не против.И это правильно. :)Но вот посылаьть людей на своё форум с формилировекой "задавайте нам вопросы там" неправильно. Зачем тогда нужна тема здесь?А кто её создал? Вроде, не организаторы.Говоря об информативности. Если будет ссылка на ресурс, где есть ответы на вопросы и т.д., то тема уже информативна и смысла удалять её нет.Впрочем, если тема будет всё-таки удалена, намного меньше людей на фестиваль не придёт, имхо. :mellow:З.Ы.: А вот и ссылка на ресурс - http://animeparty.fastbb.ru/index.pl?1-5-0-00000014-000-25-0 :huh:По крайней мере, дату проведения я там вижу.З.З.Ы: Справедливости ради надо заметить, что задавать вопросы на стороннем форуме предлагали слегка флудящим товарищам, очень интересующимся всякими "подковёрными играми". Лично меня слабо интересуют всякие "внутренние" разборки, основанные, видимо, на каких-то обидах - обсуждайте где хотите, а в этой теме предлагалось обсуждать"Какие номинации виктории достойны внимания в этом году? Возможно есть предложения создать еще какие-нибудь номинации?", как правильно заметил Лютер. Вроде, там даже что-то предложили. Кенске предлагал сценки под фонограмму делать - точно помню. :lol: Кстати, это предложение не столько к организаторам, сколько к участникам.Вообще, это уже махровый оффтоп пошёл... и давно... и не только у меня. Всё, что я хотел предложить, я уже предложил. Засим, из темы удаляюсь. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Flame Sniper Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Модераториал: Устные (пока) предупреждения:Shinya за флеймFlame Sniper за обсуждения действий модератораKensuke за флуд -)Флэйм Снайпер молча аплодирует Проджекту и кланяется ШиньеПри всё моём уважении, просьба не совсем корректна. Мероприятие обмсуждается на нашем форуме и со стороны организаторов было бы логично отвечать на все вопросы здесь присутсвующих здесь, а не посылать на другой форум.Я умею читать, а ты считал число моих появлений и отписок на форуме? Как я могу отвечать на вопросы если не на посещаю этот форум? Раскрутка форума не моя задача, а твоя. И ссылку на форум я, кстати, не давал, я давал ссылку на сайт, как правильно заметил Риога. А уж посещать форум где я написал 4 сообщения и получил уже одно (пока устное :lol: ) предупреждение - боязно :blink: . Для всех ( <_< Для всех ли?) Список судей премий "Виктории" прошлого года не будет разглашаться :ph34r: (незачем). Все вопросы и сомнения по поводу призеров снабжайте весомыми аргументами и отсылайте вопросы непосредственно орг.комитету Victory. Мы будем работать и совершенствоваться. Список судей этого года формируеться и дополняеться, но разглашаться тоже не будет :ph34r: (нет смысла и по моему личному настоянию). Наша задача не бахвалиться звездами судейской коллегии, а определить реальных номинантов и призеров. Все какие-либо списки судей Виктории не более чем домыслы. Подобная информация. Никому не предоставлялась.Желающих получить ТОЧНЫЕ ответы (а не домыслы) приглашаю в места которые посещает кто-нибудь из знающих эти ответы. (См мой предыдущий пост с сылкой) Вообще, это уже махровый оффтоп пошёл... и давно... и не только у меня. Всё, что я хотел предложить, я уже предложил. Засим, из темы удаляюсь.Риога ты чудо! Глаголишь истину моего предыдущего поста. Полностью поддерживаю!!! P.S. Простите за очепятки и пунктуацию :huh: Изменено 15 июля, 2006 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А кто её создал? Вроде, не организаторы. Кхм... Ну создал эту тему я... Но вот совсем с другой целью, не я эту цель поменял, ну да я смирился... Гораздо больше всего остального меня интересовал вопрос о том, много ли народу приедет из других городов и где они будут жить пару деньков??? А то очень интересно, потому как заявлено, что фестиваль аж ВСЕРОСИЙСКИЙ.Цитата с флаера: "Как и всегда на него съедутся любители японской культуры со всей РОССИИ".Вот я и хотел узнать, так ли это на самом деле. Ну да ладно, тема теперь - полуфлуд, но это не мои проблемы, я не МОДЕРАТОР и уж тем более не АДМИНИСТРАТОР за этим следить. В общем вот так, всем спасибо..... Цитата
Shinya Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Список судей премий "Виктории" прошлого года не будет разглашаться (незачем). Все вопросы и сомнения по поводу призеров снабжайте весомыми аргументами и отсылайте вопросы непосредственно орг.комитету Victory. Мы будем работать и совершенствоваться. Список судей этого года формируеться и дополняеться, но разглашаться тоже не будет (нет смысла и по моему личному настоянию). Наша задача не бахвалиться звездами судейской коллегии, а определить реальных номинантов и призеров.1289509[/snapback] Я с вами абслютно согласен! Какие либо списки судей - это не более чем домыслы - ибо нет никаких списков судей. Подобная информация никому (!!!) не предоставляется т.к. ее не существует. Аниме тусовка - круг более-менее знакомых людей, во всяком случае самые активные и адекватные известны большинству. Информация просочилась бы без особых проблем. ФСБ не следит за сохранием важной государственной тайны под названием ЖЮРИ ПРЕМИИ ВИКТОРИ.К чему я тут распинаюсь? только лишь для того, что бы в этом году жюри все же появилось, пусть даже и "секретное". Лицо фестваля - не только качественно отобранные участники (что кстати было вечной проблемой всех подобных мероприятий), но и ИМЕНА ГОЛОСУЮЩИХ ЛЮДЕЙ. А кому интересно (например) участвовать в конкурсе, судьба победителя которого решается родственниками и друзьями организаторов? Или только самими организаторами... Цитата
Flame Sniper Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Странно слышать иногда разумную речь. Написанно все правильно надо только разьяснить что жюри Виктории, это те люди которые выбирают номинантов и определяють призеров премии Victory. Премия - это не конкурс, это награда которая даеться за конкретные достижения в анимекультуре. А конкурс это другое. Жюри конкурса открытое и сидит на виду у всех в зале и определяет победителей. Там наверняка будет сидеть представитель Анимацури, скорее всего Рю так, как в прошлый раз, несмотря на спонтанность, он замечательно справился со своими объязанностями. Поэтому можно спокойно участвовать в конкурсах и ставить свои сценки.Жюри Виктории и жюри АниФеста не объязательно идентичны друг другу.P.S. простите за очепятки и пунктуацию. Теперь удаляюсь из этой темы. Sayonara!!! :) Изменено 16 июля, 2006 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinya Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Неплохо бы все же привести пару примеров - этих замечательных личностей (пусть прошлого года), которые РЕШАЮТ (!!!), или имеют право решать, кто и когда сделал эти КОНКРЕТНЫЕ достижения в анимекультуре. Чтобы можно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горомогласно объявить - премию ВИКТОРИ - премией ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В АНИМЕ КУЛЬТУРЕ :) А не премией ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ ПРЕМИИ ВИКТОРИ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.