Ryuspb Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Насколько я помню, там было какое то жури, которое и выбирало. И не только среди организаторов, потому как помню выбор в караоке получила Чекола, которая точно не имела к этоому отношения и даже не в курсе была. :)Но каковы критерии выбора были неизвестно, ровно как я не в курсе кто в жури был.1236944[/snapback] Жюри было на основную программу, но оно не выбирало призёров Виктори, они были выбраны задолго до. Я сам сидел в жюри и премию Виктори мы точно не распределяли =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да нет, я имею в виду жури которое выбирало именно Виктори. Кто то там точно был.:angry: Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да нет, я имею в виду жури которое выбирало именно Виктори. Кто то там точно был.:angry:1237694[/snapback] Интересно, в оргсоставе Виктори есть люди отвечающие за инет. рекламу, а то уже вон такой флейм подняли, хотелось бы услышать ответы на вопросы официального представителя! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 хотелось бы услышать ответы на вопросы официального представителя!1237709[/snapback] Я думаю, что мы их ещё ОЧЕНЬ не скоро получим... так что особо губу можно не раскатывать... Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я думаю, что мы их ещё ОЧЕНЬ не скоро получим... так что особо губу можно не раскатывать... 1239610[/snapback]почему же....вон вверху же снайпер отписался......так что тему увидел......небось скоро отпишется..) Цитата
Looter Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хотя говоря о Виктории мне как руководителю орг. комитета было бы интересно услышать пожелания участников и посетителей. Какие номинации виктории достойны внимания в этом году? Возможно есть предложения создать еще какие-нибудь номинации?1232507[/snapback]Вот по ЭТОМУ вопросу высказывайтесь! А не оффтопом занимайтесь.animatsuri_ryu А ты не поддерживай оный флейм Х_Х Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 .Hitomi Ну, скажем там... орги ВАФа появляются здесь с "завидным" постоянством... По темеМожно оставить всё как было в прошлый раз... только постораться всё-таки получше решить проблему со звуком... Насчёт номинаций - ну, честно говоря, с одной стороны их было действительно много, но с другой - если подумать, то ничего так уж безобидно ничего не уберёшь...Можно только программу не так затягивать... А то уж слишком муторно ждать как своего выхода, так и ожидания оглашения списка победителей... Цитата
Ryoga Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 только постораться всё-таки получше решить проблему со звукомВ России три вечных проблемы - дураки, дороги и... звук. :)Я не имею никакого отношения к оргам, но боюсь, что всё дело в большей степени в аппаратуре - скорее всего она далеко не новая. А обновление стоит денег, даже если обновлять только парк микрофонов.Хорошо бы внушить как-то товарищам зрителям, что к выступающим неплохо бы проявлять минимальное уважение - хотя бы их не перекрикивать. Сначала досмотрите до конца, а потом орите сколько влезет. Начальная сценка с Утеной наглядно показала, что в этом случае может быть. Я понимаю, что можно свалить всё на организаторов, дескать микрофоны не работали и т.д., но всё же... В противном случае, любая сценка с налётом драматизма потерпит неудачу - её просто заорут. Исключением может быть, разве что, пантомима под музыку. Как, например, на прошлом или позапрошлом Манифесте - по Кеншину. Музыка довольно громкая, и народ на сцене ничего не говорит - поэтому перекричать сложно. Мне очень понравилась, кстати. :(З.Ы.: Короче, главное, чтобы было не хуже - лично мне нравилось и так, как было. :) В основном... Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Сам же сказал что одной из наших проблем являются дураки. Так что бесполезно требовать от них тишины, если звука нет Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 И всё-таки было неплохо задумаца над поддержанием порядка на мероприятии. Эммоции это конечно хорошо, но толпа пьяных глоток орущих "чууувааааак!!!" мешала не только выступающим, но и зрителям...Проблемы конечно есть и их надо решать, с чем организаторы ИМХО неплохо справляюца. Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Все банально. Повышаем входную цену и количество пьяных уменьшается. Просто денег не хватит ужраться. :-) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Гм, Боюсь, что входная стоимость отличная от нуля подорвёт в какой-то мере суть самого фестиваля...ИМХО имеет смысл просто отсеивать пьяных на входе и запрещать проносить спиртное... Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 И кто будет это делать? Да и как не говори, а бесплатных фестивалей в Питере почти не осталось. Цитата
Ryoga Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Гм, Боюсь, что входная стоимость отличная от нуля подорвёт в какой-то мере суть самого фестиваля...Боюсь, что я согласен с Берримором... хотя, это могло бы стать в какой-то мере решением проблемы.Да и как не говори, а бесплатных фестивалей в Питере почти не осталось. Хотелось бы сохранить хотя бы один.И кто будет это делать? Вообще говоря, этим должна заниматься охрана на входе.При желании, конечно исхитриться и пронести можно будет, но видимые трудности могут охладить пыл некоторых товарищей. Что уже сократит количество проблем. Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я хожу туда бухать и общацца с народом.А если сценка паршивая. Если люди совершенно не умеют вести себя на сцене и артистизм ниже уровня одесской канализации - то я первый буду орать из зала всяку чушь ( что собственно и делаю) чтобы хоть народ поржал. Ибо на большинство сценок без слез смотреть тяжело. Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кстати все то что вы пишете тут - фуфло. Звук там и еще что то. Вот был я на Аниматриксе я этом январе.И что вы думаете? Даже не хотелось орать и прикалываться.Я сидел и смотрел Ибо и организация и команды выступающщих были професионально подготовленны. или хотя бы делали все правильно Например проблема со звуком из микрофонов очень просто решается записью фонограммы с голосом. А вам на сцене - только рот открывать. Поверьте - эффект потрясающщий. ДУмаете никто на аниматрике не бухал? Да ну бросьте. Бухали еще. как. Цитата
Ryoga Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Kensuke, а слабо подождать пять минут, пока действие "ниже уровня одесской канализации" закончится, а потом орать? Ей Богу, эти выкрики смешны первые три секунды...Фанера... ну хрен знает... кто тогда победит в конкурсе караоке? Видимо тот, у кого аппаратура лучше. :) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kensuke Бухай, общайся, а зачем другим мешать???Не нравица как делают другие - сделай лучше, или слабо?Да бывают отстойные сценки(субъективно ессно), что поделать, не у всех всё получается.. Но это не повод орать "Чувак" на протяжении всего фестиваля, на пьяную голову оно может и нормально, но тех кто пришёл посмотреть со временем дастаёт... ЗЫ так что не гони волну, и подумай ещё и о других.. Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не нравица как делают другие - сделай лучшеОсновная ошибка. Я не собираюсь делать лучше. Я пришел смотреть. Ну и я никогда не был банален в свуоих выкриках. Я толкьо по делу. Просто когда сценка гнилая как табурет я лучше зал повеселю. Большинство кстати смеется.И я этому рад.Фанера... ну хрен знает... кто тогда победит в конкурсе караоке?Я говорил конкретно про сценки косплея Цитата
Shizuku Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Можете бить меня палками, но на некоторых сценках порой просто НЕВОЗМОЖНО сдержать хохот =) особенно по СМ,особенно когда они серьёзные. Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kensuke Почему ошибка? Неможешь/нехочешь делать сам - уважай то что делают другие...Над некотороми сценками действительно можно похохмить, главное не перегибать палку. Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Berrimor Берри....не заметила тебя ни в одной...) Цитата
Ryoga Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Основная ошибка. Я не собираюсь делать лучше. Я пришел смотреть.Кстати, справедливо. Но ещё раз - смотри и дай смотреть другим.Я говорил конкретно про сценки косплеяОк, такое может и прокатит. <_< По крайней мере, не придётся каждый раз выправлять не работающие микрофоны, или выворачивать голову, пытаясь докричаться до микрофонов висящих над сценой. Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 .Hitomi Не заметила где 0.о? ЗЫ А организаторам таки стоит подумать над ограничением градуса на мероприятии. Снайпер, возьми на заметку. Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Berrimor Тогджа это уже будет не тот манифест(виктори) на какой я хожу уже 3 года. .Hitomi Не заметила где 0.о?А ты про что говрил? Про сценки. Я вот тоже что то тебя ни в оденой не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.