Ryuspb Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ...Список судей этого года формируеться и дополняеться, но разглашаться тоже не будет :) (нет смысла и по моему личному настоянию).1289509[/snapback] А что ты скажешь на это http://diary.ru/~sagano/?comments&postid=15265921 ? Цитата
NIKITA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Все вышеперечисленные не смогут номинироватся на премию у этом году ну что же посмотрим и запомним :wacko: Цитата
Death Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Как же так! А как же наша любимая Сейа! Кому теперь главный косплеерский приз давать!.. Ай-яй-яй! Какая невосполнимая потеря. А как она жгла! Можно сказать, ради неё только и собирался на следующий Виктори. Цитата
DjMarus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 По поводу вручения призов ведущим - я тут недавно смотрел церемонию вручения MTV video awards, так там один приз вручили ведущей, и вроде никто не бил себя в грудь и не кричал, что все подстроенно, все купленно (мы и так все знаем, что МТВ продалось давным давно). ЗЫ. На виктори надо идти в обязательном порядке и без вопросов. Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я считаю, что состав жюри как приза "Виктори", так и фестиваля должен быть известен всем желающим. А что такого? На всех фестивалях представляют жюри. Потом в это жюри летят шишки и тапки недовольных, но через месяц буря в стакане утихает, и никто даже не помнит, кто жюрил и кто победил. Цитата
bigman Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Подписываюсь под словами Оки. Тем более что состав жюри декларируется секретным только Снайпером, реальный организатор премии из него секрета не делает. ^_^ Цитата
Shinya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Неужели признается, что жюри Виктори всего лишь - он и Снайпер? Цитата
bigman Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Неужели признается, что жюри Виктори всего лишь - он и Снайпер?1313692[/snapback]нет. по линку Рю на дневник Сагано вполне полновесный список жюри. Изменено 28 июля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я говорю о премии ВИКТОРИ, а не о фесте в целом....разве не понятно? Цитата
bigman Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Я говорю о премии ВИКТОРИ, а не о фесте в целом....разве не понятно?1315020[/snapback]Ты по линку ТЕКСТ читал? Это и есть премия виктори. )"Посовещавшись, орг.ком. фестиваля ОФИЦИАЛЬНО приглашает в жюри премии "Victory 2006" следующих лиц:" Изменено 29 июля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 хорошо. тогда остальный номинации кто жюрит? Цитата
Kejischa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Любопытно, так кто-нибудь идет на фест? ?? И никто не вспоминает про него...Что-то почитала я и сильно засомневалась , что получу положительные эмоции. Стоит идти или нет? Цитата
NIKITA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Что-то почитала я и сильно засомневалась , что получу положительные эмоции. Стоит идти или нет? 1486587[/snapback]по крайней мере положительных эмоций будет побольше,чем от очередной "аниме"пати и в любом случае на анимефест стоит пойти,не каждую неделю же у нас такое мероприятие,а молчат наверное, потомучто кому надо знает что,где,когда и почём это произойдёт :D вот где всё это можно узнать http://www.anifest.narod.ru Цитата
Kejischa Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да я хотела собственно поучаствовать, но теперь сомневаться стала. Столько негатива здесь прочитала. Когда готовились к Animatsuri , то народ постоянно писал что-то, было видно оживление в массах. А тут полный игнор. Цитата
Komissar Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А мы там выступаем с косплеем по Бличу .Приходите будет прикольно)))))Только для вас ведь и работаем))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А мы там выступаем с косплеем по Бличу .Приходите будет прикольно)))))Только для вас ведь и работаем)))1490052[/snapback] Хотел прийти в косплее Кёраку =) Но всё-таки решил, что буду фоткать =) Цитата
NIKITA Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Столько негатива здесь прочитала. Когда готовились к Animatsuri , то народ постоянно писал что-то, было видно оживление в массах1487530[/snapback]не особо то негатива я заметил,пожайлуста цитаты предъявите :) Цитата
Kejischa Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) NIKITA, цитировать не хочется, т.к. оч много было разговоров и споров, которые для меня являются негативом, когда одна сторона обвиняет другую сторону. Я вынесла то, что орги не хотят разглашать список жюри (может это и не плохо, но уж больно много разговоров по этому поводу и не доверий), и то что орги не заходят сюда, а отправляют на свой сайт. Это мне тоже не понравилось (ощущение, что тебя не зовут , а говорят, что если не придешь - не очень то и надо (никакого сервиса и взаимного уважения :wub: !)). Для всего есть оправдания и мнения и все уже обговорено, но вся эта тема превратилась в черный пиар, который просто меня напугал. Организация как-то не вызывает доверия. В общем это лишь мое эмоциональное восприятие прочитанного выше. Надеюсь никого не обидела. Опять поднимать все эти прения я не хочу. Больше всего насторожило, что никто не пишет, будто решили байкотировать фест, но сейчас вижу что люди все-таки собираются :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Kejischa Никто фест не байкотирует, просто практика показывает, что дата известна заранее, а подробности появятся за день-два-неделю до самого мероприятия. Цитата
NIKITA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 и то что орги не заходят сюда, а отправляют на свой сайт. Это мне тоже не понравилось (ощущение, что тебя не зовут , а говорят, что если не придешь - не очень то и надо (никакого сервиса и взаимного уважения !)). 1494402[/snapback] а почему по-твоему орги должны постоянно находиться на этом форуме,в рунете полно различных форумов с аниметематикой,если анимефорум не ихний базовый,на котором у них идут основные разговоры,то зачем же их заставлять тут находиться,с них достаточно повесить объяву о мероприятии или ссылку :rolleyes: Цитата
Komissar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хотел прийти в косплее Кёраку =) Но всё-таки решил, что буду фоткать =) А у нас будет свой Кераку тайчо тоже не бритый и волосаты и вечно пьяный )))А я играю Ичиго ))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А у нас будет свой Кераку тайчо тоже не бритый и волосаты и вечно пьяный )))А я играю Ичиго )))1498311[/snapback] Оро-ро. Заценим =) Цитата
Kejischa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 NIKITA , смотри личку. Не хочу тут писать на эту тему и так уже все высказались. Цитата
Looter Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а почему по-твоему орги должны постоянно находиться на этом форуме,в рунете полно различных форумов с аниметематикой,если анимефорум не ихний базовый,на котором у них идут основные разговоры,то зачем же их заставлять тут находиться,с них достаточно повесить объяву о мероприятии или ссылку 1495833[/snapback] 1. Сравнить посещаемость форумов.2. На данном форуме почти зареганы. Заставить человека региться где-то еще - тяжко.3. Любой заинтересованный заглянет сюда как минимум, а если организаторы хотят, чтобы информироанность народа о мероприятии возросла, то эту особенность необходимо учитывать. зы. Успокоимся и ждем. Все скажут в свое время. Цитата
Komissar Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 теме ап чтобы не забывали событие уже скоро надо чтоб люди помнили!!!!вах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.