Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Список судей этого года формируеться и дополняеться, но  разглашаться тоже не будет :)  (нет смысла и по моему личному настоянию).

1289509[/snapback]

А что ты скажешь на это http://diary.ru/~sagano/?comments&postid=15265921 ?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как же так! А как же наша любимая Сейа! Кому теперь главный косплеерский приз давать!.. Ай-яй-яй! Какая невосполнимая потеря. А как она жгла! Можно сказать, ради неё только и собирался на следующий Виктори.
Опубликовано

По поводу вручения призов ведущим - я тут недавно смотрел церемонию вручения MTV video awards, так там один приз вручили ведущей, и вроде никто не бил себя в грудь и не кричал, что все подстроенно, все купленно (мы и так все знаем, что МТВ продалось давным давно).

ЗЫ. На виктори надо идти в обязательном порядке и без вопросов.

Опубликовано
Я считаю, что состав жюри как приза "Виктори", так и фестиваля должен быть известен всем желающим. А что такого? На всех фестивалях представляют жюри. Потом в это жюри летят шишки и тапки недовольных, но через месяц буря в стакане утихает, и никто даже не помнит, кто жюрил и кто победил.
Опубликовано
Подписываюсь под словами Оки. Тем более что состав жюри декларируется секретным только Снайпером, реальный организатор премии из него секрета не делает. ^_^
Опубликовано (изменено)
Неужели признается, что жюри Виктори всего лишь - он и Снайпер?

1313692[/snapback]

нет. по линку Рю на дневник Сагано вполне полновесный список жюри.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я говорю о премии ВИКТОРИ, а не о фесте в целом....

разве не понятно?

1315020[/snapback]

Ты по линку ТЕКСТ читал? Это и есть премия виктори. )

"Посовещавшись, орг.ком. фестиваля ОФИЦИАЛЬНО приглашает в жюри премии "Victory 2006" следующих лиц:"

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Что-то почитала я и сильно засомневалась , что получу положительные эмоции.

Стоит идти или нет?

1486587[/snapback]

по крайней мере положительных эмоций будет побольше,чем от очередной "аниме"пати и в любом случае на анимефест стоит пойти,не каждую неделю же у нас такое мероприятие,а молчат наверное, потомучто кому надо знает что,где,когда и почём это произойдёт :D

вот где всё это можно узнать http://www.anifest.narod.ru

Опубликовано

Да я хотела собственно поучаствовать, но теперь сомневаться стала. Столько негатива здесь прочитала.

Когда готовились к Animatsuri , то народ постоянно писал что-то, было видно оживление в массах. А тут полный игнор.

Опубликовано
А мы там выступаем с косплеем по Бличу .Приходите будет прикольно)))))Только для вас ведь и работаем)))

1490052[/snapback]

Хотел прийти в косплее Кёраку =) Но всё-таки решил, что буду фоткать =)

Опубликовано
Столько негатива здесь прочитала.

Когда готовились к Animatsuri , то народ постоянно писал что-то, было видно оживление в массах

1487530[/snapback]

не особо то негатива я заметил,пожайлуста цитаты предъявите :)

Опубликовано (изменено)

NIKITA, цитировать не хочется, т.к. оч много было разговоров и споров, которые для меня являются негативом, когда одна сторона обвиняет другую сторону. Я вынесла то, что орги не хотят разглашать список жюри (может это и не плохо, но уж больно много разговоров по этому поводу и не доверий), и то что орги не заходят сюда, а отправляют на свой сайт. Это мне тоже не понравилось (ощущение, что тебя не зовут , а говорят, что если не придешь - не очень то и надо (никакого сервиса и взаимного уважения :wub: !)). Для всего есть оправдания и мнения и все уже обговорено, но вся эта тема превратилась в черный пиар, который просто меня напугал. Организация как-то не вызывает доверия.

В общем это лишь мое эмоциональное восприятие прочитанного выше. Надеюсь никого не обидела. Опять поднимать все эти прения я не хочу.

Больше всего насторожило, что никто не пишет, будто решили байкотировать фест, но сейчас вижу что люди все-таки собираются :)

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и то что орги не заходят сюда, а отправляют на свой сайт. Это мне тоже не понравилось (ощущение, что тебя не зовут , а говорят, что если не придешь - не очень то и надо (никакого сервиса и взаимного уважения  !)).

1494402[/snapback]

а почему по-твоему орги должны постоянно находиться на этом форуме,в рунете полно различных форумов с аниметематикой,если анимефорум не ихний базовый,на котором у них идут основные разговоры,то зачем же их заставлять тут находиться,с них достаточно повесить объяву о мероприятии или ссылку :rolleyes:
Опубликовано
а почему по-твоему орги должны постоянно находиться на этом форуме,в рунете полно различных форумов с аниметематикой,если анимефорум не ихний базовый,на котором у них идут основные разговоры,то зачем же их заставлять тут находиться,с них достаточно повесить объяву о мероприятии или ссылку

1495833[/snapback]

1. Сравнить посещаемость форумов.

2. На данном форуме почти зареганы. Заставить человека региться где-то еще - тяжко.

3. Любой заинтересованный заглянет сюда как минимум, а если организаторы хотят, чтобы информироанность народа о мероприятии возросла, то эту особенность необходимо учитывать.

зы. Успокоимся и ждем. Все скажут в свое время.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация