Перейти к содержанию

Victory 2006

Опубликовано

На форуме написано про Victory 2005, а тем временем 2006 уже не за горами. Кончится лето, пройдет месяц, и вот аниефест и приблизится.

12 ноября 2006 года - дата, которую я жду с нетерпением.

А вы, мина-сан??? :) :rolleyes: :rolleyes:

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

• Ответов 142
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все вышеперечисленные не смогут номинироватся на премию у этом году ну что же посмотрим и запомним :wacko:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
Как же так! А как же наша любимая Сейа! Кому теперь главный косплеерский приз давать!.. Ай-яй-яй! Какая невосполнимая потеря. А как она жгла! Можно сказать, ради неё только и собирался на следующий Виктори.

Не бзди в тумане - я с биноклем!

[Chuck Schuldiner's Team]

Опубликовано

По поводу вручения призов ведущим - я тут недавно смотрел церемонию вручения MTV video awards, так там один приз вручили ведущей, и вроде никто не бил себя в грудь и не кричал, что все подстроенно, все купленно (мы и так все знаем, что МТВ продалось давным давно).

ЗЫ. На виктори надо идти в обязательном порядке и без вопросов.

Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
Я считаю, что состав жюри как приза "Виктори", так и фестиваля должен быть известен всем желающим. А что такого? На всех фестивалях представляют жюри. Потом в это жюри летят шишки и тапки недовольных, но через месяц буря в стакане утихает, и никто даже не помнит, кто жюрил и кто победил.
Опубликовано
Подписываюсь под словами Оки. Тем более что состав жюри декларируется секретным только Снайпером, реальный организатор премии из него секрета не делает. ^_^
Опубликовано
Неужели признается, что жюри Виктори всего лишь - он и Снайпер?

1313692[/snapback]

нет. по линку Рю на дневник Сагано вполне полновесный список жюри.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я говорю о премии ВИКТОРИ, а не о фесте в целом....

разве не понятно?

Опубликовано
Я говорю о премии ВИКТОРИ, а не о фесте в целом....

разве не понятно?

1315020[/snapback]

Ты по линку ТЕКСТ читал? Это и есть премия виктори. )

"Посовещавшись, орг.ком. фестиваля ОФИЦИАЛЬНО приглашает в жюри премии "Victory 2006" следующих лиц:"

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любопытно, так кто-нибудь идет на фест? ??

И никто не вспоминает про него...

Что-то почитала я и сильно засомневалась , что получу положительные эмоции.

Стоит идти или нет?

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
Что-то почитала я и сильно засомневалась , что получу положительные эмоции.

Стоит идти или нет?

1486587[/snapback]

по крайней мере положительных эмоций будет побольше,чем от очередной "аниме"пати и в любом случае на анимефест стоит пойти,не каждую неделю же у нас такое мероприятие,а молчат наверное, потомучто кому надо знает что,где,когда и почём это произойдёт :D

вот где всё это можно узнать http://www.anifest.narod.ru

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано

Да я хотела собственно поучаствовать, но теперь сомневаться стала. Столько негатива здесь прочитала.

Когда готовились к Animatsuri , то народ постоянно писал что-то, было видно оживление в массах. А тут полный игнор.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
А мы там выступаем с косплеем по Бличу .Приходите будет прикольно)))))Только для вас ведь и работаем)))

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
А мы там выступаем с косплеем по Бличу .Приходите будет прикольно)))))Только для вас ведь и работаем)))

1490052[/snapback]

Хотел прийти в косплее Кёраку =) Но всё-таки решил, что буду фоткать =)

Опубликовано
Столько негатива здесь прочитала.

Когда готовились к Animatsuri , то народ постоянно писал что-то, было видно оживление в массах

1487530[/snapback]

не особо то негатива я заметил,пожайлуста цитаты предъявите :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано

NIKITA, цитировать не хочется, т.к. оч много было разговоров и споров, которые для меня являются негативом, когда одна сторона обвиняет другую сторону. Я вынесла то, что орги не хотят разглашать список жюри (может это и не плохо, но уж больно много разговоров по этому поводу и не доверий), и то что орги не заходят сюда, а отправляют на свой сайт. Это мне тоже не понравилось (ощущение, что тебя не зовут , а говорят, что если не придешь - не очень то и надо (никакого сервиса и взаимного уважения :wub: !)). Для всего есть оправдания и мнения и все уже обговорено, но вся эта тема превратилась в черный пиар, который просто меня напугал. Организация как-то не вызывает доверия.

В общем это лишь мое эмоциональное восприятие прочитанного выше. Надеюсь никого не обидела. Опять поднимать все эти прения я не хочу.

Больше всего насторожило, что никто не пишет, будто решили байкотировать фест, но сейчас вижу что люди все-таки собираются :)

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано

Kejischa

Никто фест не байкотирует, просто практика показывает, что дата известна заранее, а подробности появятся за день-два-неделю до самого мероприятия.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
и то что орги не заходят сюда, а отправляют на свой сайт. Это мне тоже не понравилось (ощущение, что тебя не зовут , а говорят, что если не придешь - не очень то и надо (никакого сервиса и взаимного уважения  !)).

1494402[/snapback]

а почему по-твоему орги должны постоянно находиться на этом форуме,в рунете полно различных форумов с аниметематикой,если анимефорум не ихний базовый,на котором у них идут основные разговоры,то зачем же их заставлять тут находиться,с них достаточно повесить объяву о мероприятии или ссылку :rolleyes:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
Хотел прийти в косплее Кёраку =) Но всё-таки решил, что буду фоткать =)

А у нас будет свой Кераку тайчо тоже не бритый и волосаты и вечно пьяный )))А я играю Ичиго )))

Опубликовано
А у нас будет свой Кераку тайчо  тоже не бритый и волосаты и вечно пьяный )))А я играю Ичиго )))

1498311[/snapback]

Оро-ро. Заценим =)

Опубликовано
NIKITA , смотри личку. Не хочу тут писать на эту тему и так уже все высказались.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
а почему по-твоему орги должны постоянно находиться на этом форуме,в рунете полно различных форумов с аниметематикой,если анимефорум не ихний базовый,на котором у них идут основные разговоры,то зачем же их заставлять тут находиться,с них достаточно повесить объяву о мероприятии или ссылку

1495833[/snapback]

1. Сравнить посещаемость форумов.

2. На данном форуме почти зареганы. Заставить человека региться где-то еще - тяжко.

3. Любой заинтересованный заглянет сюда как минимум, а если организаторы хотят, чтобы информироанность народа о мероприятии возросла, то эту особенность необходимо учитывать.

зы. Успокоимся и ждем. Все скажут в свое время.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
теме ап чтобы не забывали событие уже скоро надо чтоб люди помнили!!!!вах!

Опубликовано
От черт. Надо будет дойти. Что-то это событие не особо обсуждают. Не напомнили, так и пропустила б.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.