Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231259

На форуме написано про Victory 2005, а тем временем 2006 уже не за горами. Кончится лето, пройдет месяц, и вот аниефест и приблизится.

12 ноября 2006 года - дата, которую я жду с нетерпением.

А вы, мина-сан??? :) :rolleyes: :rolleyes:

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

• Ответов 142
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1237694
Да нет, я имею в виду жури которое выбирало именно Виктори. Кто то там точно был.:angry:

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_1237709
Да нет, я имею в виду жури которое выбирало именно Виктори. Кто то там точно был.:angry:

1237694[/snapback]

Интересно, в оргсоставе Виктори есть люди отвечающие за инет. рекламу, а то уже вон такой флейм подняли, хотелось бы услышать ответы на вопросы официального представителя!

Опубликовано
comment_1239610
хотелось бы услышать ответы на вопросы официального представителя!

1237709[/snapback]

Я думаю, что мы их ещё ОЧЕНЬ не скоро получим... так что особо губу можно не раскатывать...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1240725
Я думаю, что мы их ещё ОЧЕНЬ не скоро получим... так что особо губу можно не раскатывать...

1239610[/snapback]

почему же....вон вверху же снайпер отписался......так что тему увидел......небось скоро отпишется..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_1240816
Хотя говоря о Виктории мне как руководителю орг. комитета было бы интересно услышать пожелания участников и посетителей. Какие номинации виктории достойны внимания в этом году? Возможно есть предложения создать еще какие-нибудь номинации?

1232507[/snapback]

Вот по ЭТОМУ вопросу высказывайтесь! А не оффтопом занимайтесь.

animatsuri_ryu

А ты не поддерживай оный флейм Х_Х

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1244732

.Hitomi

Ну, скажем там... орги ВАФа появляются здесь с "завидным" постоянством...

По теме

Можно оставить всё как было в прошлый раз... только постораться всё-таки получше решить проблему со звуком... Насчёт номинаций - ну, честно говоря, с одной стороны их было действительно много, но с другой - если подумать, то ничего так уж безобидно ничего не уберёшь...

Можно только программу не так затягивать... А то уж слишком муторно ждать как своего выхода, так и ожидания оглашения списка победителей...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1255657
только постораться всё-таки получше решить проблему со звуком

В России три вечных проблемы - дураки, дороги и... звук. :)

Я не имею никакого отношения к оргам, но боюсь, что всё дело в большей степени в аппаратуре - скорее всего она далеко не новая. А обновление стоит денег, даже если обновлять только парк микрофонов.

Хорошо бы внушить как-то товарищам зрителям, что к выступающим неплохо бы проявлять минимальное уважение - хотя бы их не перекрикивать. Сначала досмотрите до конца, а потом орите сколько влезет. Начальная сценка с Утеной наглядно показала, что в этом случае может быть. Я понимаю, что можно свалить всё на организаторов, дескать микрофоны не работали и т.д., но всё же... В противном случае, любая сценка с налётом драматизма потерпит неудачу - её просто заорут. Исключением может быть, разве что, пантомима под музыку. Как, например, на прошлом или позапрошлом Манифесте - по Кеншину. Музыка довольно громкая, и народ на сцене ничего не говорит - поэтому перекричать сложно. Мне очень понравилась, кстати. :(

З.Ы.: Короче, главное, чтобы было не хуже - лично мне нравилось и так, как было. :) В основном...

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1256129
Сам же сказал что одной из наших проблем являются дураки. Так что бесполезно требовать от них тишины, если звука нет
Опубликовано
comment_1256286

И всё-таки было неплохо задумаца над поддержанием порядка на мероприятии. Эммоции это конечно хорошо, но толпа пьяных глоток орущих "чууувааааак!!!" мешала не только выступающим, но и зрителям...

Проблемы конечно есть и их надо решать, с чем организаторы ИМХО неплохо справляюца.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_1256769
Все банально. Повышаем входную цену и количество пьяных уменьшается. Просто денег не хватит ужраться. :-)

Изменено пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1256991

Гм, Боюсь, что входная стоимость отличная от нуля подорвёт в какой-то мере суть самого фестиваля...

ИМХО имеет смысл просто отсеивать пьяных на входе и запрещать проносить спиртное...

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_1257153

И кто будет это делать?

Да и как не говори, а бесплатных фестивалей в Питере почти не осталось.

Опубликовано
comment_1257203
Гм, Боюсь, что входная стоимость отличная от нуля подорвёт в какой-то мере суть самого фестиваля...

Боюсь, что я согласен с Берримором... хотя, это могло бы стать в какой-то мере решением проблемы.

Да и как не говори, а бесплатных фестивалей в Питере почти не осталось.

Хотелось бы сохранить хотя бы один.

И кто будет это делать?

Вообще говоря, этим должна заниматься охрана на входе.

При желании, конечно исхитриться и пронести можно будет, но видимые трудности могут охладить пыл некоторых товарищей. Что уже сократит количество проблем.

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1257221

А я хожу туда бухать и общацца с народом.

А если сценка паршивая. Если люди совершенно не умеют вести себя на сцене и артистизм ниже уровня одесской канализации - то я первый буду орать из зала всяку чушь ( что собственно и делаю) чтобы хоть народ поржал. Ибо на большинство сценок без слез смотреть тяжело.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1257232

Кстати все то что вы пишете тут - фуфло. Звук там и еще что то.

Вот был я на Аниматриксе я этом январе.

И что вы думаете? Даже не хотелось орать и прикалываться.

Я сидел и смотрел Ибо и организация и команды выступающщих были професионально подготовленны. или хотя бы делали все правильно

Например проблема со звуком из микрофонов очень просто решается записью фонограммы с голосом. А вам на сцене - только рот открывать. Поверьте - эффект потрясающщий.

ДУмаете никто на аниматрике не бухал? Да ну бросьте. Бухали еще. как.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1257293

Kensuke, а слабо подождать пять минут, пока действие "ниже уровня одесской канализации" закончится, а потом орать? Ей Богу, эти выкрики смешны первые три секунды...

Фанера... ну хрен знает... кто тогда победит в конкурсе караоке? Видимо тот, у кого аппаратура лучше. :)

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1257313

Kensuke Бухай, общайся, а зачем другим мешать???

Не нравица как делают другие - сделай лучше, или слабо?

Да бывают отстойные сценки(субъективно ессно), что поделать, не у всех всё получается.. Но это не повод орать "Чувак" на протяжении всего фестиваля, на пьяную голову оно может и нормально, но тех кто пришёл посмотреть со временем дастаёт...

ЗЫ так что не гони волну, и подумай ещё и о других..

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_1257397
Не нравица как делают другие - сделай лучше

Основная ошибка. Я не собираюсь делать лучше. Я пришел смотреть.

Ну и я никогда не был банален в свуоих выкриках. Я толкьо по делу. Просто когда сценка гнилая как табурет я лучше зал повеселю. Большинство кстати смеется.

И я этому рад.

Фанера... ну хрен знает... кто тогда победит в конкурсе караоке?

Я говорил конкретно про сценки косплея

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1257508
Можете бить меня палками, но на некоторых сценках порой просто НЕВОЗМОЖНО сдержать хохот =) особенно по СМ,особенно когда они серьёзные.
Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_1258268

Kensuke Почему ошибка? Неможешь/нехочешь делать сам - уважай то что делают другие...

Над некотороми сценками действительно можно похохмить, главное не перегибать палку.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_1258908
Основная ошибка. Я не собираюсь делать лучше. Я пришел смотреть.

Кстати, справедливо. Но ещё раз - смотри и дай смотреть другим.

Я говорил конкретно про сценки косплея

Ок, такое может и прокатит. <_< По крайней мере, не придётся каждый раз выправлять не работающие микрофоны, или выворачивать голову, пытаясь докричаться до микрофонов висящих над сценой.

Опубликовано
comment_1258961

.Hitomi Не заметила где 0.о?

ЗЫ А организаторам таки стоит подумать над ограничением градуса на мероприятии. Снайпер, возьми на заметку.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_1258988

Berrimor

Тогджа это уже будет не тот манифест(виктори) на какой я хожу уже 3 года.

.Hitomi Не заметила где 0.о?

А ты про что говрил? Про сценки. Я вот тоже что то тебя ни в оденой не видел.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1259001

Да, но он и никому не мешал, насколько я помню...

Неможешь/нехочешь делать сам - уважай то что делают другие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.