Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231259

На форуме написано про Victory 2005, а тем временем 2006 уже не за горами. Кончится лето, пройдет месяц, и вот аниефест и приблизится.

12 ноября 2006 года - дата, которую я жду с нетерпением.

А вы, мина-сан??? :) :rolleyes: :rolleyes:

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

• Ответов 142
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1232507

Ну 2005 висит из солидарности (Animatsuri раньше), но в основном из-за лени (Лето сами понимаете). Хотя мы сейчас бьемся, чтобы сделать два дня. потому как хочется и потому как столько всего классного, что кажется в один день не уместить.

Хотя говоря о Виктории мне как руководителю орг. комитета было бы интересно услышать пожелания участников и посетителей. Какие номинации виктории достойны внимания в этом году? Возможно есть предложения создать еще какие-нибудь номинации?

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1232932
Два дня - это хорошо! А то на Викторию 2005 я попал только на вторую половину, потому как с утра у меня был экзамен в институте. А насчет номинаций, я считаю, все было отлично в прошлом году. Ничего убирать не надо, только добавлять. БЫла у меня мысль, а может сделать какой-нибудь конкурс-викторину на знание аниме? Ну там вопрос-ответ, или с вариантами как-нибудь?

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1232991
Ну 2005 висит из солидарности (Animatsuri раньше), но в основном из-за лени (Лето сами понимаете). Хотя мы сейчас бьемся, чтобы сделать два дня. потому как хочется и потому как столько всего классного, что кажется в один день не уместить.

Хотя говоря о Виктории мне как руководителю орг. комитета  было бы интересно услышать пожелания участников и посетителей. Какие номинации виктории достойны внимания в этом году? Возможно есть предложения создать еще какие-нибудь номинации?

1232507[/snapback]

А в этом году премия Виктории будет вручаться как и в том году организаторам? =)

Опубликовано
comment_1233005
А в этом году премия Виктории будет вручаться как и в том году организаторам? =)

1232991[/snapback]

Хочешь номинироваться??? :D

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
comment_1233841
Интересно, если хотят расстинуть на два дня, не приведёт ли это к увеличению и продолжительности "технических перерывов"?

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
  • Автор
comment_1233854
А с чего вдруг должны увеличиться тех. перерывы?

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1234079

Ну а что было в прошлой раз было?

Начало задержали минимум на полчаса, когда говорили" не расходитесь перерыв на 10 мин", а задерживали на снова на полчаса, я из-за этого много не увидел, не поел

Хотя знай, что анимешники-известные тормоза, мине не стоило удивляться

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1234302

1232991[/snapback]

На самом деле поддержу тебя в каком-то смысле, потому что мне до сих пор не даёт покоя случай который произошёл на ВАФе-05... Когда один из судий дал первое место за караоке очень близкому ему человеку со словами: "Пусть она и "сложалась", но я отлично знаю на что она способна и она достойна первого места..."

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1236180

messer

А мне что-то с трудом вспоминается чтобы Сэйя себе вручал приз, конечно это может быть связано с тем, что я уже к этому времени отчалил на афто-пати...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
  • Автор
comment_1236344
Ну а что было в прошлой раз было?

Начало задержали минимум на полчаса, когда говорили" не расходитесь перерыв на 10 мин", а задерживали на снова на полчаса, я из-за этого много не увидел, не поел

Хотя знай, что анимешники-известные тормоза, мине не стоило удивляться

Не знаю насчет известности, но иногда они все ж бывают таковыми.

Но, говоря о тех. перерывах, от того, 2 дня будет, или 1, тех. перерывы все равно могут или растянутся, или наоборот. От кол-ва дней не зависит, по-моему! :(

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1236377
messer

А мне что-то с трудом вспоминается чтобы Сэйя себе вручал приз, конечно это может быть связано с тем, что я уже к этому времени отчалил на афто-пати...

1236180[/snapback]

Было дело =)

Опубликовано
comment_1236381
На форуме написано про Victory 2005, а тем временем 2006 уже не за горами. Кончится лето, пройдет месяц, и вот аниефест и приблизится.

12 ноября 2006 года - дата, которую я жду с нетерпением.

А вы, мина-сан??? :(  :lol:  :lol:

1231259[/snapback]

У меня к Вам вопрос, как человеку создавшему тему и наверняка имеющему отношение к соорганизации фестиваля (если не так то можете не отвечать). Вопрос очень прост: по какому принципу, кто и как решает кому вручать премию, а кому нет? Если мне не изменяет память, то победители премии Виктори выбирались задолго до феста, то есть не на нём самом...

Опубликовано
  • Автор
comment_1236392
Не, к организации я не причастен. Так что не знаю ответа. Самому интересно...

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1236849

animatsuri_ryu

Ну, я склонен с тобой согласиться... но всё-таки я этого не помню... замяли...

Ну, если говорить честно, то единственная премия на МАФе, которая хоть как-то тянула на правдивую, это та, по которой победителя выбирали люди (мнение зала)

Б.О.Г. 19

Опубликовано
  • Автор
comment_1236858
А как же тогда выбирались другие победители!????? :) :)

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1236918

DarkLoki

Типа компетентное жури

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1236928

DarkLoki

как же тогда выбирались другие победители!????? 

1236858[/snapback]

мнением организаторов....и .....видимо...среди организаторов...)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_1236944

Насколько я помню, там было какое то жури, которое и выбирало. И не только среди организаторов, потому как помню выбор в караоке получила Чекола, которая точно не имела к этоому отношения и даже не в курсе была. :)

Но каковы критерии выбора были неизвестно, ровно как я не в курсе кто в жури был.

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_1236964

Алекс Лапшин был, по-любому )))

Надеюсь, эта инстанция нареканий не вызовет? )))))))))

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
comment_1236976
Насколько я помню, там было какое то жури, которое и выбирало. И не только среди организаторов, потому как помню выбор в караоке получила Чекола, которая точно не имела к этоому отношения и даже не в курсе была. :)

Но каковы критерии выбора были неизвестно, ровно как я не в курсе кто в жури был.

1236944[/snapback]

Жюри было на основную программу, но оно не выбирало призёров Виктори, они были выбраны задолго до. Я сам сидел в жюри и премию Виктори мы точно не распределяли =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.