Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме написано про Victory 2005, а тем временем 2006 уже не за горами. Кончится лето, пройдет месяц, и вот аниефест и приблизится.

12 ноября 2006 года - дата, которую я жду с нетерпением.

А вы, мина-сан??? :) :rolleyes: :rolleyes:

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну 2005 висит из солидарности (Animatsuri раньше), но в основном из-за лени (Лето сами понимаете). Хотя мы сейчас бьемся, чтобы сделать два дня. потому как хочется и потому как столько всего классного, что кажется в один день не уместить.

Хотя говоря о Виктории мне как руководителю орг. комитета было бы интересно услышать пожелания участников и посетителей. Какие номинации виктории достойны внимания в этом году? Возможно есть предложения создать еще какие-нибудь номинации?

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Два дня - это хорошо! А то на Викторию 2005 я попал только на вторую половину, потому как с утра у меня был экзамен в институте. А насчет номинаций, я считаю, все было отлично в прошлом году. Ничего убирать не надо, только добавлять. БЫла у меня мысль, а может сделать какой-нибудь конкурс-викторину на знание аниме? Ну там вопрос-ответ, или с вариантами как-нибудь?
Опубликовано
Ну 2005 висит из солидарности (Animatsuri раньше), но в основном из-за лени (Лето сами понимаете). Хотя мы сейчас бьемся, чтобы сделать два дня. потому как хочется и потому как столько всего классного, что кажется в один день не уместить.

Хотя говоря о Виктории мне как руководителю орг. комитета  было бы интересно услышать пожелания участников и посетителей. Какие номинации виктории достойны внимания в этом году? Возможно есть предложения создать еще какие-нибудь номинации?

1232507[/snapback]

А в этом году премия Виктории будет вручаться как и в том году организаторам? =)

Опубликовано

Ну а что было в прошлой раз было?

Начало задержали минимум на полчаса, когда говорили" не расходитесь перерыв на 10 мин", а задерживали на снова на полчаса, я из-за этого много не увидел, не поел

Хотя знай, что анимешники-известные тормоза, мине не стоило удивляться

Опубликовано
А в этом году премия Виктории будет вручаться как и в том году организаторам? =)

1232991[/snapback]

На самом деле поддержу тебя в каком-то смысле, потому что мне до сих пор не даёт покоя случай который произошёл на ВАФе-05... Когда один из судий дал первое место за караоке очень близкому ему человеку со словами: "Пусть она и "сложалась", но я отлично знаю на что она способна и она достойна первого места..."

Опубликовано
Ну а что было в прошлой раз было?

Начало задержали минимум на полчаса, когда говорили" не расходитесь перерыв на 10 мин", а задерживали на снова на полчаса, я из-за этого много не увидел, не поел

Хотя знай, что анимешники-известные тормоза, мине не стоило удивляться

Не знаю насчет известности, но иногда они все ж бывают таковыми.

Но, говоря о тех. перерывах, от того, 2 дня будет, или 1, тех. перерывы все равно могут или растянутся, или наоборот. От кол-ва дней не зависит, по-моему! :(

Опубликовано
messer

А мне что-то с трудом вспоминается чтобы Сэйя себе вручал приз, конечно это может быть связано с тем, что я уже к этому времени отчалил на афто-пати...

1236180[/snapback]

Было дело =)

Опубликовано
На форуме написано про Victory 2005, а тем временем 2006 уже не за горами. Кончится лето, пройдет месяц, и вот аниефест и приблизится.

12 ноября 2006 года - дата, которую я жду с нетерпением.

А вы, мина-сан??? :(  :lol:  :lol:

1231259[/snapback]

У меня к Вам вопрос, как человеку создавшему тему и наверняка имеющему отношение к соорганизации фестиваля (если не так то можете не отвечать). Вопрос очень прост: по какому принципу, кто и как решает кому вручать премию, а кому нет? Если мне не изменяет память, то победители премии Виктори выбирались задолго до феста, то есть не на нём самом...

Опубликовано

animatsuri_ryu

Ну, я склонен с тобой согласиться... но всё-таки я этого не помню... замяли...

Ну, если говорить честно, то единственная премия на МАФе, которая хоть как-то тянула на правдивую, это та, по которой победителя выбирали люди (мнение зала)

Опубликовано

Насколько я помню, там было какое то жури, которое и выбирало. И не только среди организаторов, потому как помню выбор в караоке получила Чекола, которая точно не имела к этоому отношения и даже не в курсе была. :)

Но каковы критерии выбора были неизвестно, ровно как я не в курсе кто в жури был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация