AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Вот не знаю где тему нужно было создать.... Полазал я тут, по инфе форума...И когда залез в участники, уведел, что тамзарегистрировано:-79 человек у которых количество сообщений = 0-45 человек у которых количество сообщений = 1 вот мну и предлагает Богам на форуме удалить этих ( нулевых ) никова то сидишь и думаешь неужели на самом деле 300 человек на этом форуме сидит...просто знаю по другим форумам, что колиество таких участников будет увеличиваться....есть люди, например с никами "123", которые явно не для разговоров здесь зарегились....................................вотъ.................................я прав??? :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Я поддерживаю - на самом деле хочется узнать, сколько же человек реально общается в форуме. Цитата
Stil Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Это совершенно излишне. Люди приходят, люди уходят, а есть те кто сидят в режиме "read-only". И когда-нибудь вполне могут появится. Для тех кто просто приходит почитать зарегистрироватся удобней - непрочитанные посты видно. И что ж, их убивать за это? :) Пусть живут, мое мнение. Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 как мне кажется вряд ли люди просто сидят и читают топик....если так и есть, то они сидят гостем...вопрос: для общего развития: а в RO сколько человек сидит??? Цитата
klaus Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 как мне кажется вряд ли люди просто сидят и читают топик....если так и есть, то они сидят гостем...Нет есть такие, вчера на Фансабе на форум зашёл и тему начал читать что народ нулепостный делить собрались, так там некоторые начали отписыватся что они только для просвещения сидят, и чтоб их не удаляли... Они сказали что регнулись только для того как сказал Стил "Видить новые сообщения". Удолять нужно тех кто зарегнулся, и так нелазел больше. но перед этим им неплохо рассылочку кинуть Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Тогда напиши ТУТ хоть один нулепостник с датой регистрации до 17 апрелячто он тут читает.... просто интересно проверить, есть такие или нет.... Цитата
Юзверг Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Я в онлайне почти постоянно и большинство их этих ников в списке присутствующих не наблюдаю, такчто насчёт ридонли я соменваюсь. Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Хммм я тож в онлайне почти весь деньзато есть такие кто в скрытых пользователях сидит... только редко Цитата
Stil Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Что у вас за желание кого-нибудь прирезать обязательно? Удалить, удалить... Не мешают - удалять нефига. Места занимают немного, каши не просят. Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Просто хочется знать реальную информацию о форуме.... Добавлено в 20:23: 297 пользователей минус 79 нулевыхэто уже 218 человек.. совсем другое количество...а если -45 с одним...хотя... их не надо... есть просто люди которые инфу выкладывают по событиям различным или рекламу.... Цитата
Acolyte Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Появлялся тут один деятель.Предлогал нам необычайные способности у себя развить. <_< Юзверг,наверное его помнит,так как первый на его топике ответ дал.А Стилл после этого тему закрыл.И правильно сделал.Я считаю,что таких людей,вздумавших здесь Магазин на диване разводить банить надо сразу же.Если уж и быть рекламе,то не в топиках,эт уж точно. :) Да,Стилл.Кушать они конечно,не просят.Но все таки неудобно как-то.Все равно,что...Ну,предположим в папке мои документы кучу пустых папок наплодить.По идее,зачем держать,если не нужно? Цитата
Морриган Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Спаммеров - Косить О_ООстальные - пусть висят... Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 В принципе можно каждому в личку письмо написать....если конечно опция автоматического раскрытия письма не отключена...если в течение месяца не откликнулся, можно считать ник пустым Цитата
Acolyte Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Да,но тут уже письмо предупреждающего типа слать нужно. Типа как"Уважаемый Варлок(Бучер,123)!Вы уже мясяц как зарегистрированны на этом форуме,но до сих пор Ваше присутствие здесь не наблюдалось.Убедительная просьба ответить на это письмо в течении 3(4,5,6)дней.В противном случае Ваш аккаунт будет удален из списка пользователей.С уважением,администрация."Или что-то типа этого.Тогда сразу можно будет понять,кто рид-онли,а кто просто ххх страдал Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Hito Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Спаммеров - Косить О_О Остальные - пусть висят...и я того же мнениямешают они кому?не думаю,что форум они хоть сколько-то ощутимо тормозят.да и какая разница,сколько народу зарегистрировано,плюс/минус 100-неважно,главное с кем общаешся Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 и я того же мнениямешают они кому?не думаю,что форум они хоть сколько-то ощутимо тормозят.да и какая разница,сколько народу зарегистрировано,плюс/минус 100-неважно,главное с кем общаешсяхороший пример: Но все таки неудобно как-то.Все равно,что...Ну,предположим в папке мои документы кучу пустых папок наплодить.По идее,зачем держать,если не нужно? Цитата
Тсарь Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Форум они не тормозят. Чистку буду время от времени производнить. Так как на форуме отмечаетсяч дата последнего визита, то можно удалять тех, кто не заходил на форум, скажем, более трех месяцев. Скрипт чистки у меня сейчас немного глючит, а доработать его все руки не доходят... Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 вот и разобрались....можно Close топ Цитата
Тсарь Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Удалены следующие пользователи, которые не появлялись на нашем форуме более трех месяцев и имели менее 3 сообщений: EIN, Ki Zu, Ninge, Ibrin, Йоникс, кНПД, Vikt_Merc, Jooshua, Ноктюрн, Zverik, Shuaya, Raister, Estel, Sakana-san, nitsaras, Kamilla-chan, animekazan, Tasia, Fujimia Aya, Kirai Reiji, spawn, spawnsd, Сварог, kasei, DarkStar, Yui, Tadaka, Marybaruju, oracul, Rash, Logan, Twinhead, Tari, Maddy, Рома Цитата
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Cкажите пожалуйста:А как понятьколичество сообщений= -1у продавец и 111110_o Цитата
Stil Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Это злостные спамеры, которые запостили спам и ничего более. За это они отправились в минуса! Цитата
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 0_оКак ты это злостно сказал!! *AKela испугался, убежал и спрятался под кровать* Цитата
Stil Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Хм... вообще есть предложение наладить скрипт, удаляющий пользователей с отрицательным числом сообщений. Надо же пользоватся такой фичей форумского движка! :) Цитата
Ralf Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 А действительно. Можно ведь сделать так, чтобы неактивным в течении полугода пользователям высылалось на мыло предупреждение, что вот вас сейчас удалят, если вы не с нами. И удалять, если они не проявили интереса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.