June 24, 200619 yr comment_1227648 Не судите строго, я чайник.... :angry: Я уезжаю...Не ищу, не помню,Что было в этой жизни небольшой,Я забываю...Тихо, осторожно,Я улетаю всей своей душой.Не обернусь назад, не попрощаюсь,И не скажу последних слов судьбе,Я уезжаю...И пора расстаться,И напоследок я дарю себя тебе...Тебе, волшебный ветер неизвестный,Лужайке на рассвете пред окном,Я уезжаю...И пора расстаться,И мысли мои только об одном.Несется поезд - быстрый, безмятежный,В воспоминаний хороводе закружусь,Последний раз взгляну - и позабуду,Я уезжаю...но еще вернусь. И вот второй... Я люблю тебя, нежный апрель,Я люблю тебя, ветер усталый,И проснувшихся серых грачейНеуверенный крик запоздалый.Я люблю тебя, солнечный круг,Обелиск в голубом небосклоне,Тихий шорох опавшей листвы,В золотистом осеннем кулоне.Я люблю тебя, лютый мороз,И свирепая зимняя вьюга,Я люблю тебя, сын божества,И надеюсь, мы встретим друг друга. Report
June 24, 200619 yr comment_1229641 Своеобразный стиль, мне понравилось) Не судите строго, я чайник.... Все мы чайники)) Был один негор - гений, но дуэль не пережил)) молодец) Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная" Report
June 26, 200619 yr comment_1234328 Mozart Сначала не понял, когда перечитал мне понравилось^^... Report
June 29, 200619 yr comment_1242939 Немного сложновато. А вообще ничего так. Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки. Report
Не судите строго, я чайник.... :angry:
Я уезжаю...Не ищу, не помню,
Что было в этой жизни небольшой,
Я забываю...Тихо, осторожно,
Я улетаю всей своей душой.
Не обернусь назад, не попрощаюсь,
И не скажу последних слов судьбе,
Я уезжаю...И пора расстаться,
И напоследок я дарю себя тебе...
Тебе, волшебный ветер неизвестный,
Лужайке на рассвете пред окном,
Я уезжаю...И пора расстаться,