Mozart Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Не судите строго, я чайник.... :angry: Я уезжаю...Не ищу, не помню,Что было в этой жизни небольшой,Я забываю...Тихо, осторожно,Я улетаю всей своей душой.Не обернусь назад, не попрощаюсь,И не скажу последних слов судьбе,Я уезжаю...И пора расстаться,И напоследок я дарю себя тебе...Тебе, волшебный ветер неизвестный,Лужайке на рассвете пред окном,Я уезжаю...И пора расстаться,И мысли мои только об одном.Несется поезд - быстрый, безмятежный,В воспоминаний хороводе закружусь,Последний раз взгляну - и позабуду,Я уезжаю...но еще вернусь. И вот второй... Я люблю тебя, нежный апрель,Я люблю тебя, ветер усталый,И проснувшихся серых грачейНеуверенный крик запоздалый.Я люблю тебя, солнечный круг,Обелиск в голубом небосклоне,Тихий шорох опавшей листвы,В золотистом осеннем кулоне.Я люблю тебя, лютый мороз,И свирепая зимняя вьюга,Я люблю тебя, сын божества,И надеюсь, мы встретим друг друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nouter Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Своеобразный стиль, мне понравилось) Не судите строго, я чайник.... Все мы чайники)) Был один негор - гений, но дуэль не пережил)) молодец) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nek^^ Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Mozart Сначала не понял, когда перечитал мне понравилось^^... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Немного сложновато. А вообще ничего так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amaya Remon Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Мну первое очень понравилось...Сугой!!!Респект!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts