Перейти к содержанию
АнимеФорум

В большей степени я...  

256 проголосовавших

1. 1. В большей степени я...

• Отпетый гуманитарий
      54
    • Отъявленный технарь
      78
    • Абстрактный художник/дизайнер
      31
    • Неопределившийся/вольный юнец
      31
    • Отаку/бездельник :)
      62

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Технарь:rolleyes: Специальность - Автоматизация производства химпромышленности(все еще не до конца представляю что енто)

Хотя к гуманитарным наукам всегда тоже относилась тоже положительно:angry:

Опубликовано

угу, преобладает:rolleyes:

Я бы тоже на художника пошла. только посчитала, что я не так уж замечательно рисую, чтобы делать это основной профессией, а дизайнер из мя тоже думаю не очень бы получился

Опубликовано (изменено)

Технарь.

Я знаю тока 2 вещи:

- компы (окромя программирования) (вернее программинг я знаю на низком уровне)

- холодное оружие

Изменено пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Невольный художник....

Точнее - художник-технолог мужского театрально-исторического костюма. Ну и куда деваться человеку с такой профессией?

Правильно - в дизигнеры.

ЗЫ: возьмите меня на работу. Я хороший!

Опубликовано

Я точно гуманитарий, математика, физика- только от названия становится страшно!

Учусь на юриста, уголовная специализация. В данный момент подрабатываю в прокуратуре, служу так сказать на благо отечества!

Опубликовано
Без пяти мнут муда... специалист по рынку ценных бумаг... Способности были и к тому и к другому, но из-за природной ЛЕНИ, развил только гуманитарную составляющую...
Опубликовано
А что делать, если всего по цуть-цуть? Если мысля логическая, но вот только приходит слишком редко, а в остальое время живу на гуманитарных рефлексах с техническим уклоном? :)
Опубликовано
А я ни то и не другое! Биолог я! А если точнее - генетик, цитолого и микробиолог в одном.... прадв кем я буду работать определится совсем скоро, через полгода, вот тогда точно скажу кто я....
Опубликовано
Сисадмин .... технарь\гуманитарий\бездельник ..... все зависит от душевного и физического состояния ..... иногда и на рукоделие тянет(в основном всмысле переделывания одежды) ... сказывается бытность работы дизайнером в рекламном производстве .....)))
Опубликовано
Студентка технаревого универа, специальность переколдобливает своей значимостью: экономическая кибернетика. Кибенематики мы....Учусь по принципу тока шоп предки отвалили и было одно высшее - остальное пофикк, ибо гуманитарий больше чем на половину. Более творческая личность в плане свободного полета фантазии, нежели чего-то заключенного в сухой язык формул и логических конструкций... Хотя инада просто поражаю своей логичностью - Mithertiths знает, она видела. :D Она вообще меня буквально каждый день наблюдает /не как страшный психиатор, а так вообще/ уже в течение... ээээ... трех лет :rolleyes: ушло... а то я долго тут еще буду фиккню втирать мелкими массажными движениями
Опубликовано
Технарь! С детства любил все разбирать... потом собирать назад. Поэтому и стал Электронщиком. (Проектировщик электронных приборов и устройств). Являюсь радиомонтажником 2го разряда и настройщиком радиоэлектронной аппаратуры 3го разряда. За электроникой будущее! Ура, товарищи =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация