Перейти к содержанию
АнимеФорум

В большей степени я...  

256 проголосовавших

1. 1. В большей степени я...

• Отпетый гуманитарий
      54
    • Отъявленный технарь
      78
    • Абстрактный художник/дизайнер
      31
    • Неопределившийся/вольный юнец
      31
    • Отаку/бездельник :)
      62

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вопросу о том, чем собираются заниматься или уже занимаются люди с форума.

Сам я, в общем-то, ни рыба, ни мясо - учусь на журналиста (потому что было легко поступить), но работаю и буду в дальнейшем сисадмином или пойду возиться с базами данных (потому что нравится). Но по "образу мышления" я, наверное, все же гуманитарий.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гуманитарий с творческим элементом. учусь на регионоведа. заодно поясню всем раз и навсегда с чем это едят. короче: специалист по международным отношениям со странами Скандинавии (Финляндия, Швеция, Дания...рядом они. +) )
Опубликовано (изменено)
Учусь на генного инженера.Технаиской специолизацией это назвать как-то язык не поворачивается,хотя математики там дохерища и приемов технических тоже.Так что ежели кто годков через 20 захочет стать бессмертным-милости прошу!Как софорумцам помогу. :rolleyes:Наука того времени уже сможет это сделать. Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Архитектура, средненький какой-то разряд, учусь на дизайнера, буду рабоать по специальности, если получиться <_<
Опубликовано

Я чистый гуманитарий. "Управляющий персоналом" по специальности. Педагог психолог по среднему образованию.

К техническим наукам алергия, которая может закончиться глубоким обморком...

Опубликовано (изменено)

Я буду Юристом. Хе.хе Надеюсь что всё же не буду, но всё к этому

идёт.

Вообще хотел бы быть учителем , но с их зарплатой.

Изменено пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Учусь на программера, потом пойду получать второе высшее на экономиста =)

Увлекаюсь в равной мере изучением и технических и гуманитарных дисциплин =)

Вообще то, сейчас уже странно делить людей на гуманитариев и техников =)

В нас всех немного того и немного этого...=)

Опубликовано

Ещё один опрос, в котором я не могу проголосовать...

Образование я получил естественно-научное. Геолог я. Однако большая часть моей деятельности имеет скорее гуманитарную направленность. В последнее время дизайном балуюсь немного. По разным поводам.

Опубликовано

...Эх... трудно все в этой жизни... а кто сказал, что легко будет...?

...1е образование фотографическое с уклоном в дизайн... хотя нет... просто с уклоном...

...2е церковно-военное... незаконченное...

...сейчас пытаюсь совместить любовь к деньгам с тягой к справедливости... пока получается... :D

Опубликовано

Технарь.

Образование - инженер-робототехник.

Работаю инженером-электронщиком.

Но все тут в курсе, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! =)))

*Пыхтит над очередным присоединяемым проводком* И снится наам не ро-оокот космодромаа-аа...а =)

Опубликовано
сначала был класс гуманитарный..потом естественно-научный...так до сих пор и засела....профессия...сейчас по корочкам: химик-биолог лаборант и спасатель МЧС РФ на водах СПб и Лен области. в будущем - ветеринар.
Опубликовано
Люди всегда делились на физиков и лириков.

Люди так делились начиная с 16ого века(приблизительно) , если для тебя это всегда, то я не спорю =).

На самом деле до определённого момента этого деления не существовало в природе =), я могу даже написать большой пост почему, но надо ли? =)

Вспомните любого из видных деятелей Ренесанса и попробуйте хоть одного запихать в рамки технарь\гуманитарий =) не влезают да? =)

Они и то и другое. А про более рание времена я вообще молчу =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация