Перейти к содержанию
АнимеФорум

В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет?  

146 проголосовавших

1. 1. В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет?

• Смотрели "Послезавтра"? Интересно сколько нам осталось???
      28
    • Великолепно!!! Мулдашев сказал, что экватор пройдет через Тюмень и Минск. Будем жить в тропиках!!!
      24
    • Ничего не будет. Как жили так и будем жить.
      50
    • Какая разница? Все равно не доживем.
      43

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хм..я ко всему этому отношусь вообще с юмором, может это немного легкомысленно, но все же... :huh: щас всех пугают глобалным потеплением, таение льдов и т.п. - если это и случется на моем веку :wub: если не поменяю место жительства - затопление мне не грозит - Сибирь уж точно не запопит, куда там, она и так всю в болотах ;)
Опубликовано
Катаклизмы несомненно нужны, как и войны - Земля не может прокормить 12 млрд человек, так что это все для урегулирования численности паразитов-хищников - т.е. нас, человечество.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Земля как живой организм. А живому организму свойственно защищаться от вирусов (читай "человека"). Человек сейчас в основном потребляет и почти нечего не отдаёт в ответ. Вот Земля и берёт, как говориться "натурой". さようなら。
Опубликовано
Linnker, это ты в пучину эгоизьма и самолюбования впадаешь. Люди дааалеко не настолько значительны, чтобы от них ещё и избавляться зачем-то. Да и происходящие сейчас на Земле "катаклизмы" по сравнению с тем, что было и что будет -- жалкая рутина, мелочи и унылость.
Опубликовано
Майа Петрова давно уже все предсказала)
Ну, как бы не были умны и интуитивны древние майа, я им не поверю. Нам уже обещали, что в 2009 году Солнце взорвется и будет конец света. И где оно взорвалось, чтобы Землю разрушить? :)
Опубликовано (изменено)

Ванга предсказала большие потрясения в 2012 как Нострадамус, Майя.

Да и к тому же в этом году будет парад планет впервые за 600 тыс. лет.

Декабрь 2012 года.

А вообще если посмотреть на 2009, там умирали все кому не лень.

Не только знаменитости но и простые люди из моего окружения.

Особенно в конце года то и дело приходилось выслушивать новость о чьей либо смерти.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего особенного не будет. Особенно не беру в расчёт предсказания всяких майа, ванг, нострадамусов и всякой прочей нечести.

Майа как вариант вообще не строили и не делали того, что им приписывают. Советую посмотреть фильмы из цикла "Запретные темы истории". Особо впечатлительным можно пропускать мимо ушей некоторые произносимые там слова, но посмотреть на древние постройки и их качество в близком приближении и немного в стороне от протореных туристических маршрутов стоит однозначно. Ребята проехали достаточное колличество мест со своими фото и видео камерами.

Ту писанину Ностродамуса можно применить к любому случаю, ибо написано витиевато и без конкретики.

Всякие Ванги распиаривались, чтобы объявлять потом себя их приемниками и учениками и иметь свои магические, ясновидческие и прочие дела.

Потомственная ясновидящая без потомства сглазит, оближет, обгадит. :)

А если что-то серьёзное случится, то как лодку не готовь всё равно её спустить на воду врядли получится (если судить по вским емереховским фильмам). Всё будет зависеть от того, кому как повезёт с местонахождением, если будет хоть какая-то возможность выжить. И явно в таком случае всем больным, кто как бы живёт вполне нормально на уколах, таблетках и прочем дальнейшая жизнь заказана. Останутся если повезёт только здоровые и сильные.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Землетрясение на Гаити показало - хреново, когда такие катаклизмы.

Конца света не будет в 2012. Но вот если сильно тряханет всех - то это будет всеобщая беда. Именно из-за последствий. Мародёры, вспышки заболеваний из-за отсутствия чистой воды, разложение трупов, ведь если тряханёт многих, то вряд ли страны смогут оказать друг другу нормальную помощь...

Бояться стоит последствий. ИМХО

Опубликовано
Но вот если сильно тряханет всех - то это будет всеобщая беда.

Землятресение -- это ж не эвент на игровом сервере. В середине Русской равнины трясти тебя может разве что начальник за воротник, и вряд ли это подвигнет тебя на путь мародёрства -)

Мародёры, вспышки заболеваний из-за отсутствия чистой воды, разложение трупов

А вот это можно и безо всяких катаклизмов организовать. Посмотрим, к чему приведет мировой экономический кризис. Вполне возможно, что во многих частях света именно это мы и увидим. И даже без цунами и вулканов.

Опубликовано
Землятресение -- это ж не эвент на игровом сервере. В середине Русской равнины трясти тебя может разве что начальник за воротник, и вряд ли это подвигнет тебя на путь мародёрства -)

Знаю. :) Но обсмотревшись 2012, можно себе и не такое представить. )))

Неспеша, магмой снизу покрыты

Ползут ко мне литосферные плиты.... )))

А вот это можно и безо всяких катаклизмов организовать. Посмотрим, к чему приведет мировой экономический кризис. Вполне возможно, что во многих частях света именно это мы и увидим. И даже без цунами и вулканов.

Ну, пока этого не видно. И говорят, что пойдет выравнивание остояния экономики. Мой коллега обычно говорит: "Смотри, как на биржах-то расторговались! Какой нафик кризис!"

Опубликовано
И говорят, что пойдет выравнивание остояния экономики.

Это дежурно говорят. Первоначальный вариант был "да что вы, нет никакого кризиса!" :) Потом "да фигня, скоротечная финансовая фигня". Теперь "зелёные ростки внушают оптимизм".

Мой коллега обычно говорит: "Смотри, как на биржах-то расторговались! Какой нафик кризис!"

"Новости: у ворот Газпрома припаркован Запорожец (фото, видео). Биржи в панике, акции ГП обвалились на 7%!"

Биржи мало что значат. Надо смотреть на уровень производства, безработицы, уровень долга и тому подобное.

Опубликовано

Shinsaku-To, всё это тоже знаю :) Но дайте же думать о том, что всё будет хорошо! Не отнимайте надежду ))) Я ж верю, что мысль материальна. Вот буду думать, что никакого кризиса - и его не станет.

ЗЫ По прогнозам Аганбегяна эти спады и выравнивания продлятся еще лет пять.

И кстати, можно ли экономический кризис назвать катаклизмом? ;) А то доффотопимся...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Будет ли конец света? Чтобы настоящее,

я лично не верю. А другие – сколько их уже

было!? Переживем и все следующие. Но вот

например цунами 2004 года – где были и что

наблюдали эти сотные спутники, почему не

предупредили!!!??? :)

Опубликовано

это судьба, если суждено человеческой расе вымереть, то мы тут бессильны, мы лишь можем украсить жизнь яркими моментами.

p.s. мать природа ничего не делает по прихоти, взамен на одну жизнь, она дает другую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация