Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_218221
Мне становится страшно...

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

• Ответов 181
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет? 146 проголосовавших

1. 1. В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет?

• Смотрели "Послезавтра"? Интересно сколько нам осталось???
      28
    • Великолепно!!! Мулдашев сказал, что экватор пройдет через Тюмень и Минск. Будем жить в тропиках!!!
      24
    • Ничего не будет. Как жили так и будем жить.
      50
    • Какая разница? Все равно не доживем.
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_268046
Нихрена не будет... вспомните Задорнова...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_268238
Всё, что произошло - кара небесная, значит заслуженно!

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_268248
Чем быстрее от человечества останутся процента 2 от исходного населения тем лучше.........................мы просто превращаемся в паразитов на теле планеты.............симбиоза нет..........да наверное его и небыло......мы заслужили то , что получаем

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_268311

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_268323
Катаклизмы достали,хочется мирно жить.Итак уже друг друга в войнах убиваем,а тут видимо и сама природа мстит нам за нашу самоуверенность. Вот когда ледники растают все смоет к чертовой бабушке. Тогда может и человек задумается над своими дествиями,если после этого люди останутся...
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_269674
Но конец света лучьшеб спразу наступил,так вспышка и некого нет,а то котаклизмы.Это тоже самое,что убить сразу или сначало отрубать конечности.Ужас,а вот на счёт очищения да,но спасение тоже придёт.

А чего их бояться? Типа заранее? Так если страшишься - действуй. Мне - пофиг. Опять до этого не доживу...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_322051
В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет?

Не хватает как минимум одного пункта, но я проголосую за него:

-Будет то, что будет.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_322057
Катаклизмы, стихийные бедствия... Человек был есть и будет (если сам себя не убъет). Вот жизнь круто изменится - это да. Но не то чтобы этого невозможно было представить себе.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_322110
Все взаимосвязано...человек...катоклизмы...смерть!!!!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_322251

Мы все станем маленькими и зелеными -_-

Но и так мы будем все равно жить!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_322258
Ближайший катаклизм, как вроде говорят произойдёт через сотню лет. Какая разница? Люди и так засрали землю, что.... Всё произойдёт тогда, когда надо будет и всё....
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
comment_322443
Гея мстит, тут я согласен. Но человек, если захочет - выживет. По любому.

Alea jacta est

Жребий брошен.

Veni, vidi, vici

Пришел, увидел, победил.

Caesarem decet stantem mori

Цезарю подобает умереть стоя.

Опубликовано
comment_322501
Цитата

Но человек, если захочет - выживет. По любому.

А если нет?

Что тогда?

Тогда не выживет.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_322756
Жаль ^_^ , конечно, чт из-за катаклизм невинные люди страдают, но все не умрут,... по крайней мере не скоро.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_322862

Я уже давно как-то заметил что у нас на севере начали рости камыши! У нас никогда их небыло! Да и некоторых других растений. Старики говорят что в 82-м году зимой за нефиг делать температура опускалась до -52° и это было нормально! Сейчас -40° редкость. Климат меняется и меняется ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!

А природа... Хм. Такое ощущение что ПРИРОДА МСТИТ людям за то, что они с нею делают. ПРосто даже в новостях было однажды такое что за несколько дней в разных точках планеты были наводнения, оползни и т.п.

Готовтесь. Это не пустые угрозы. Климат меняется.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_322927
Жаль  , конечно, чт из-за катаклизм невинные люди страдают

Повинны все(младенцев в расчёт не беру,они чисты как ангелы) кто живёт.

Ибо всё сотворённое - наших рук дело!

Самое трудное признать свой вклад в "общее дело" разрушения экологии наше земли ;)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_323262
Да! Я виноват!! Я убил кучу мух, и какая-то птичка сдохла от голода! А какая-то хищная птица не съела ее вовремя и сдохла тоже! А какой-то охотник не смог ее вовремя убить и сделать чучело, чучело не продал, семья умерла с голоду! Люди! Не убивайте мух, убивая их вы убиваете себя!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_323358
Все меняется, Земля тоже. Катаклизмы это такая же неизбежность как старение, надо всего лишь свыкнутся с мыслью о том, что они всегда происходили и будут происходить в дальнейшем. Одно плохо, что при этом зачастую гибнет очень много людей, жалко очень.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_323426

*Взглядом грозно сверкнув из под черного капюшона* "Покайтесь грешные грядет смертный час, страшный суд!!!" :P

Всё течет, всё меняется, в том числе и поверхность планеты, ессесно не без последствий для живущих на ней, а глобального и мгновенного ничего не ждите, не дождетесь, не в этой жизни :(

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_323647
*Взглядом грозно сверкнув из под черного капюшона* "Покайтесь грешные грядет смертный час, страшный суд!!!"

Аминь.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.