Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_218221
Мне становится страшно...

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

• Ответов 181
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет? 146 проголосовавших

1. 1. В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет?

• Смотрели "Послезавтра"? Интересно сколько нам осталось???
      28
    • Великолепно!!! Мулдашев сказал, что экватор пройдет через Тюмень и Минск. Будем жить в тропиках!!!
      24
    • Ничего не будет. Как жили так и будем жить.
      50
    • Какая разница? Все равно не доживем.
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_219058
Вы переиграли в" Цивилизацию" , зачем улетать когда можна и тут неплорха жить, только нада население немного урезать с 6-ти хотябы до 1-го миллиарда ... ^_^
Опубликовано
comment_219065

Никак не отношусь, пока меня не коснется на прямую, мне по фиг

Насчет природы и всяких непотребных с ней актов, то эт вы того, загнули, она и без человеков землетрясерилась, цунамилась и прочие пакости вытворяла, так что про всякие там наказания человечества за хамское к ней отношение, эт вы того, граждане, эгоцентризм, присущий человекам, поигрывает, не зарывайтесь, от вас ниче не зависело и не будет зависеть

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_219066
Только нада население немного урезать с 6-ти хотябы до 1-го миллиарда ...  ^_^

Лучше чтобы все 6 миллиардов работали.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_219069
Кем же это они бы работали??? Природу ж нельзя трогать, она ж мстит, понимашь, человекам, планирует и мстит...
Опубликовано
comment_219108
Что значит нельзя трогать? Можно и даже нужно! Всех на рудники, на лесоповал, на разработку новых источников энергии. Тех, что в Тибете - на разработку ментальных и оккультных технологий. Африканцев помирить (насильно) и на раскопки алмазов, китайцам поставить кучу заводов, пусть детальки клепают.

Опубликовано
comment_219121

Дык эта, ее перекопают, а она вам, блин, цунами под новый год - нехорошооооо

А насчет африканцев, то у них того, на алмазы копать денех нема, кроме того, заметьте, товарищи, денех нет копать, и цунамей нет, уметь нада

Опубликовано
comment_219155
Сначала нада деньги, шоб в земле ковыряться, а потом уже деньги будут, как результат сиих ковырялок
Опубликовано
comment_219157
Денег можно занять в счет будущего дохода, можно привлекать инвестиции... Проблема в том, что там никто работать не хочет.

Опубликовано
comment_219394
вникнув в суть беседы, я сделал вывод, что на алмазных рудниках. копать, гады, не хотят.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_219467

** Считает , что скоро расстают ледники и на земле наступит всемирный потоп. И все выжившие будут плавать на кораблях как в фильме " Водный мир" и нырять на дно, где будут останки погибших некогда великих городов......**

Эх красотища будет! Уходящий в даль горизнт где океан сливается с небом, крик несчастных чаек, камнем падающих на палубу от изнрительных полётов, а там, в далеке быть может когда-нибудь появится единтсвенный оставшийся остров, полный пальм, кокосов и загадочных пещер.....

**замечталась и дальнейшие мысли вампирочки остались заперты в её болезненном подсознании**))))

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_219548
Я думаю, что конец света точно наступит... Но вот когда и доживем ли не знаю... Вдруг доживем! А насчет того, что человек на планете напакостил это несомненно. И природа отвечает ему тем же. Полное взаимопонимание...
Опубликовано
comment_219842
Да не отвечает природа человеку, она ведет себя так, как веля себя и до человека, просто когда при этом гибнут люди, то находятся всякие и начинают нудить, мол это расплата за грехи наши.

Опубликовано
comment_219850
У нас конец света точно скоро наступит! С нашей то экономикой!? Вот отключат свет вот и будет вам конец света... а во многих странах третьего мира он уже давно наступил :)
Опубликовано
  • Автор
comment_219955
Вот прикиньте, что уровень воды поднимется метров на 20, тогда мы в Питере будем плавать на катерах вместо автобусов!

Вообще обещают, что Питер утонет полностью...

Но он мне не нравится.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
  • Автор
comment_219961
Да, планета будет мертвой, а мы улетим.

Нострадамус предсказал, что улетим только в 3147 году, так, что умрем скорее...

Но он мне не нравится.

------------------------

Опубликовано
  • Автор
comment_219964
Всех на рудники, на лесоповал, на разработку новых источников энергии. Тех, что в Тибете - на разработку ментальных и оккультных технологий. Африканцев помирить (насильно) и на раскопки алмазов, китайцам поставить кучу заводов, пусть детальки клепают.

Да, у нас ресурсов (природных) на планете с такими темпами выработки осталось всего-то лишь лет на 20! А потом, что будем делать???

Добавлено:

Ralf да не успеют они улететь, планета загнется раньше.

Но он мне не нравится.

------------------------

Опубликовано
comment_219975
Успеют, говорю же, надо в нужном направлении вести науку и разработки. А насчет ресурсов - это бред. Их еще надолго хватит, надо копнуть глубже. И на дне морском искать.

Опубликовано
comment_220279
Так если копать алмазы - деньги будут! =)

ОК.... вот мы научились копать хорошо. накопали алмазы - вагоны. сидим, как дураки, с алмазами...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_220527

Да, у нас ресурсов (природных) на планете с такими темпами выработки осталось всего-то лишь лет на 20! А потом, что будем делать???

Потом отдыхать будем. У нас, в Минске, в тропиках.

ЕШЬ АНАНАСЫ, РЯБЧИКОВ ЖУЙ,

ДЕНЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРИХОДИТ,

БУРЖУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.