Перейти к содержанию
Обновление форума

В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет? 146 проголосовавших

1. 1. В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет?

• Смотрели "Послезавтра"? Интересно сколько нам осталось???
      28
    • Великолепно!!! Мулдашев сказал, что экватор пройдет через Тюмень и Минск. Будем жить в тропиках!!!
      24
    • Ничего не будет. Как жили так и будем жить.
      50
    • Какая разница? Все равно не доживем.
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_218227

Наверное, это издержки геологического образования, а я еще и эколог... В общем, мне не страшно... мыслю, наверное, другими категориями..

Но все равно, если вопрос "Что будет?" относится к Земле - ничего особенно наверное так и не случится в ближайшие пару миллионов лет, если только человечество чего-нибудь не взорвет... если вопрос относится к человечеству - поредеет... есть маленький шанс, что даже объединится, хотя сомнительно.... Но тоже - вряд ли что-то сильно изменится.

А вот если этот вопрос относится к конкретным людям - тогда и спрашивать логичнее всего их... Но и так ясно - всем попавшим в зоны бедствия будет плохо, остальным - грустно. Священники и прочие секты будут вопить о конце света... Кто-то будет тихо радоваться сокращеннию населения земли....

Все вышенаписанное- мое личное мнение и не претендует ни на какое совпадение с истиной... любой другой истиной :)

Опубликовано
comment_218287
Совершенно верно. Только незачем ссылаться на компетентные источники, все намного проще объяснить банальной логикой. Станет агрессор применять ядреное оружие? Нет, не станет, ибо ему нужна победа, а не всеобщая гибель. Станет защищающийся его применять? Нет, не станет, ибо ему нужно выжить, а не сдохнуть. А разного рода ушибленные фанатики никогда не овладеют достаточным количеством ЯО (не путать с яоем :-)), чтобы устроить конец света.
Опубликовано
comment_218290

Природу так же жалко, как и погибших людей...

Взаимная компенсация разрушений. Не играть же в одни ворота.

Думаю, всё справедливо...

Опубликовано
comment_218331

Судный день наступает!

Мне пофиг, я в ад...

Сдохнуть массово и быстро

Вот пример для террориста

Опубликовано
comment_218405

Цунами, землятресение, наводнение, погодные аномалии, ж/д катострофа.... А ведь сегодня только 12\13 января.... Ну? как вам НОВЫЙ ГОД? Я ж говорил - попомните мое слово...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3509&st=20

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_218449
Конечно плюс 11 в январе необычно, но в целом не плохо.

Будем в следующем году бананы выращивать

Угу и встречать 2006 под пальмой :)

Опубликовано
comment_218482

Лазарь

Norgen

оптимисты... 14 лет максимум даю, мак-си-мум...

Добавлено:

Ptisa тоже оптимист... нет, не живучей, мы приспосабливаемся медленно, поколениями. А времени такого у нас уже нет, события разворачиваются все стремительнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.