Чио-тян Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот, решила обнаглеть, и создать свой топик. Как декларировано в профиле, у меня много всяких талантов. Но представлять их на "всеобщий суд" особо не люблю, поэтому тема очень обширной не будет. зы. Любому доброму слову очень радуюсь, критику по сути принимаю с благодарностью, на просто "придирки" не обижаюсь. Но все вышеперечисленное предпочитаю в личку. :P Цитата
Miyavi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Чио-тян Мне нравится красиво=)))... Цитата
Чио-тян Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Виктория Хеллсинг, спасибо на добром слове. :P Но в основном что-то всё прошло незаметно. :) Ладно, кину ещё, мож хоть обойки приглянутся кому?? ;) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 :( Мне нравиться. :lol: Цитата
Чио-тян Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Вот, решила сюда кинуть и стихи. Это единственное, что в виде хоть сколько-нибудь приглядном было найдено в спешном порядке "пока взбрело в голову". ;) Стихи прошлогодние, осенние, и при этом - цикл. С послесловием. :)В общем, чего комментировать - читайте. ***Бумаги лист. Ночная тишина.И слов запретных рой дышать мешает.Я тишине пытаюсь рассказать,Как глаз твоих мне дико не хватает.Я не умею врать. Молчать умею.Ночь. Тишина. Опять ведь не усну.Я ничего тебе не говорила…Но ты умеешь слышать тишину.Не претендуя на твоё «сегодня»,Я ограничусь только парой фраз, Среди которых будет непременно:«Мне дико не хватает твоих глаз».Бумаги лист. Бессонница. Бывает.А вроде бы без слов и не о чем…Ночь. Тишина без спросу превращаетсяВ мечту проснуться на плече твоём. ***Мокрый город. Дождь и ночь.Призраки машин по лужам.Тени капель на стекле.Вальс осенний листья кружит.Хорошо, что тишина.Дождь нам музыкой послужит…Так представить будет можно,Что любим, что ждут, что нужен. ***Подарите мне минутку тишины,Позолоченной осенними листьями.Завтра снова будит люди и дела,Но сейчас об этом помнить бессмысленно.Послевкусием рябиновой горечиИмя зябко прилипает к губам.Не гоните его. Пусть согреется.Лужи грустно улыбаются нам.Подарите мне минутку тишины.Просто так. И, может, хватит упрямиться?Тишина, когда она на двоих,Вам (увидите же!) больше приглянется.Нет, не врите. Вас ведь тоже не ждут.Сами знаете. И всё же торопитесь?Пропасть, пахнущая мокрыми листьями?..Не нашлось нам места в этой осени. ***Я учусь не думать о тебе.Получается не сразу и не очень.Дождь на стёклах пишет листьями стихи,А я вижу только имя между строчек.Мне немного грустно. Это дождь.Помнишь? В осень полагается быть грустной.Просто комната… Да, в общем-то, и жизнь…Просто без тебя в них очень пусто.Научиться быть тебе никем.Разве что-то есть сложней, больней… и проще?Новый день. Слова. Дела. Друзья.Осторожно старый плед наброшу.Слишком много дел, людей и слов.Незаметно поржавел замок на двери.Ничего. Да я почти привыклаПросыпаться, лишь посмев поверить,В той же комнате, которая…И жизнь… Просто без тебя в них как-то пусто.Просто, есть слова такие: не судьба…Просто, в осень полагается быть грустной. ***В моём городе дождь. Самое время проститься.Завтра застыло в дверяхБелизной неначатой страницы.Дождь отплачет за нас.Он умеет неплохо, поверь.Не судьба? Это тоже бывает.Между нами не пропасть…, но дверь. ***Всё как-то глупо. Ты молчишь. Я тоже.Слишком много нерасставленных точек.Поверь, ты счастлив будешь. Очень.А я? Я обещаю быть хорошей.От банальной случайности встреч,Тишины полуночных звонков,И от бреда любовных стиховЯ обоих постараюсь уберечь.Пора. Всё просто. Улыбнусь, прощаясь.Молчу. Молчишь. Любимый? Милый? Мой?Кем для меня останешься? Мечтой.Мечты умирают, сбываясь. P. S. ***Облака убегают куда-то в сторону осени.Оставляя мне крик тишины – ледяной, неизбежной.Еле слышным «прости» ветер тихо роняет снежинки.Даже тень надежды, что помнишь, упрятана бережно.Плед ладонями старого друга обнимет мне плечи,От чужих скрыв мечту об иных (невозможных!) руках.Дверь не скрипнет, хотя я её запирать перестала.Когда некого ждать, есть ли смысл размышлять о замках? ***Снова дождь стекло окна целует каплями.Где-то там, внутри, фантомной болью…Просто, мне казалось – время лечит…Дождь свыкается с навязанною ролью.Знаете, и пустоты бывает слишком…Холодно. И одеяло не спасёт.Призрак утра робко топчется у двери…Время лечит. Только редко. И не всё. Добавила: простите за грустные нотки таким солнечным летом :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Чио-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Чио-тян Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Моя тема? А раз так - чем хочу, тем флудить и буду :) Вот моя особая гордость - обложки для дисков :lol: Изменено 27 июня, 2006 пользователем Чио-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
kaktys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мну понравились обложки!! и стишки тоже хорошие. Чио-тян молодец, продолжай в том же духе. Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Чио-тян Завтра застыло в дверяхБелизной неначатой страницы.Стихи мне очень понравились.Немножко неловко,когда читаешь личное.Вообщем-спасибо. Цитата
Last keeper Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Вот, решила сюда кинуть и стихи. Это единственное, что в виде хоть сколько-нибудь приглядном было найдено в спешном порядке "пока взбрело в голову". :( Стихи прошлогодние, осенние, и при этом - цикл. С послесловием. :)В общем, чего комментировать - читайте.1236413[/snapback] Описываю моё состояние и окружающию обстановку: голова болит, за окном дождик, рядом какието ерундовые раздрожающие звуки, куча проблем всё увеличивающаяса, мысли о „а зачем? А может раз и всё”… Но прочитав это всё окружающее исчезло остался лиш дождь и эти стихи ;) Цитата
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Чио-тян хммм.....фотки клевые=))))обойки тоже, тока по мне так не стоит увлекаться надписями....мне кажется, лучше было бы без них) лично мое мнение)стихи тож неплохие) особенно понравился первый)) вот это по мне^^ Цитата
innominatum Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Понравилась фото бабочки - это СУПЕР ФОТО. Как тебе это удалось запечатлеть, ума не приложу... Я как-то пытался, а они от меня порхали в разные стороны. Было смешно со стороны смотреть... Цитата
Fuckin_love Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Чио-тян фоты и обложки класс, а вот стихи-вапще улет... я тронут до глубины души... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.