Джулия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 мне ОЧЕНЬ нравится оружие Йо. Красиво смотрится.... А все благодая Матамуну... или даже Хао! Цитата
LILAND Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 самое милое-Квандао Рена,просто суппер!!Оно ему так идёт!! Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да,да кван-дао очень милое,особенно я с ним просто милашкой стану.. Цитата
sh(x) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 особенно я с ним просто милашкой стану.. Да? На лена похож? :rolleyes: Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Неа как ни странно на Йо ,похожая прическа и в наушниках всегда,мне любое оружие идет :lol: когти джоко еще классно выглядят в магазинах рок атрибутики 2500р блин на обе руки,но кван-дао все равно крутое руби не хочу Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Хотя знаете, сноуборд Хоро-Хоро тоже ниче :) Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 гуандао Рена определенно рулит) Хотя всевозможные мечи - тоже отличный вариант. И, если уж совсем задуматься, то разум и сердце - самое мощное и достойное из всех орудий. Ура, товарищи) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 сноуборд Хоро-Хоро тоже ниче Да, ничего. Пойдет. А главное и без духа вещь полезная! :unsure: Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 кстати, если о гуандао Лена... даже без духа можно такой капусты нарубить) я пробовала, просто в бою вещь удобнейшая Цитата
Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А мне нравится бакен риу потому, что шаману не нужно остро заточенное лезвие, ему нужно фурёку. Цитата
Джил Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) шаману не нужно остро заточенное лезвие, ему нужно фурёку.с этим сложно не согласиться) но у каждого свое понятие "оружие"... одного фуриоку для шамана мало... вспомните сражение Йо и Рена в конце первого раунда турнира. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 2ДжилСоголасен. Если честно я написал бакен потому, что под рукой лежит точно такой-же:lol: Цитата
Джил Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 под рукой лежит точно такой-жехм) незаметно от вопроса любимого оружия в SK перешли к вопросу оружия в жизни))) Цитата
sh(x) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вообще, если всех парней с их оружием отдать в распоряжение Анны, то она все превратит в хозяйство:1.Лен с гуандао будет рубить капусту на суп, борщ или не знаю, на что Анна скажет.2.Морти с ноутбуком и молотом будет главным ремонтником, сантехником, забивальщиком и т.д.Ну и остальным работу найдет, так что от всего оружия в доме есть польза! :lol:) Цитата
Джил Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Мася Хих) А Хоро будет вместо холодильника работать) А если еще и Хао заставить работать, то дома всегда будет горячая еда, которую, что вне сомнений, будет готовить бессменный Рю) Цитата
Джулия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ага, а Лизерг будет искать пропавшие вещи, иначе зачем ему нужен маятник! ^____^ Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Джулия всем нашли достойное применение... только в области работы по дому))) Цитата
Kritic Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А Микихису Асакура не пользуется материальным оружием, зато он умеет уварачеваться от любых ударов. Почему тему о нём закрыли!!! Цитата
Джезабель Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ага, а Лизерг будет искать пропавшие вещи, иначе зачем ему нужен маятник! ^____^ 1580021[/snapback]нееет, он будет деньги искать, чтобы остальным было на что жить. кулон Лайса - самая полезная весч! Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот и лайсерга припахали он теперь у семьи асактра личный сыщик,фауст будет личным доктором,хоро личным лесничим и т.д.хотя кулон это элегантно и компактно к тому же к нему прилогаеться клетка с хранителем,удобно блин Цитата
Yoh - kun Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А мне катаны больше по душонке,вот например меч "Света" я бы с болшим удовольствием украл!))) Цитата
Милани Тао Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Естественно лучшее оружие - гуандао Лена. Цитата
Yoh - kun Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Да гуандао Рэна это сказка!Длинное и смертельное но их семейный меч тоже красивый! Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Все таки бусы итако))) а еще больше не первоначальные, а ожерелье из 1080, которыми она приручала Зенки и Коуки Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ожерелье из 1080, которыми она приручала Зенки и Коуки Анна приручала ими не только Зенки и Конки, но и тьму других персонажей) надо признать, что в моем понимании, бусы - не совсем оружие, но... сложно не согласиться с тем, что они достойны такого звания) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.