Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1221571

как таковых оружиев у шаманов несметное кол-во...

просто вселяешь духа в предмет и вуаля, девайс на готове... а если у тебя много фурёку, то можно трансформировать свой девайс... вселяя духа в себя, можно самим стать оружием ))

итак, я хочу узнать ваше предпочтение в оружии шаманов

• Ответов 218
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1363300

Кван-дао. Непонятная вещь но прикольная

Да да да, чуть не забыл ещё огненный меч Зика ^_^ :rolleyes: :ph34r:

Uola: Не стоит плодить несколько постов подряд - учитесь пользоваться функцией редактировать в посте уже написанном.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1365288
да чаго вы????Ноут бук!!!!Вот это сила...... 

Согласна! Это лучшее оружие!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1404123
Как у Лайсерга. Я вообще, когда первый раз увидела, подумала, что это бижутерия, но потом увидела, что он этой "бижутерией" сделал....
Опубликовано
comment_1405013
в аниме,по-моему, неплохо смотрятся девушки из команды Хао, те что с метелкой и тыквой, дольно колоритно))))

1404353[/snapback]

Полностью с тобой согласна :lol:

Опубликовано
comment_1406858

А мне очень нравится икупаси - деревянная палочка, которой Трей размахивает... Палочка маленькая, а толку много. Мобильное оружие, не то что гуандао, в карман поместится (а не во все штаны, как у Рена в манге)))))))), и в аэропорту через металлоискатель пройти - запросто.

А ещё когти Джоко - маникюр - это сила. Сама знаю... И Джоко такой сразу красивый становится.

Вот только сноуборд как-то странно смотрится вне снега. По небу порхает... ИМХО Хорочка на снегу и сноуборде - высший класс...

Интересно, из чего этот сноуборд? Тоже деревянный? Трей на досуге выстругал... пока Пилика ему икупаси делала. Сразу видно, какого он о себе мнения... и какого мнения его сестрёнка...))))))

Ну а гуандао и Харусаме - само собой разумеющееся. Про это уже много раз сказали... Хотя... Дезерт Игл тоже хорошо... Вот у Силвы Дезерт Игл есть....))) То бишь Орёл Пустыни... то бишь Серебряное крыло))). Правда, у Силвы есть кое-что и покруче простого пистолета - пушечка-ого-го...

)))

Изменено пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1439037

Гильотина Фауста.

и кван-дао Рена

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1441609

Пендулум Лайса... Ну просто нравится! Такая штука прикольная! :(

Девушка с тыквой! Прикольно - тыква как оружие! :) Фанатка Helloween блин... :P

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1444389

Меч света-лучший меч Масуке он был создан для спасение жизни Амидамару но Масуке опоздал,на это время это последний меч.Пренажлежит Йо.

Использует в качестве оружия для боев шаманов.

Очень прикольный меч,ну еще и гуандао Рэна мне нравится.

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1466762

Токагеро, Амидамару и Пайрон.

С одной стороны, они не такие "КамАзы" типа Байсона и Духа Огня, которые не думают, а только инструменты атаки. И без понтов.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1519361
Гуандао.Особенно в двойной трансформации.

1469704[/snapback]

Что такое гуандао в двойной трансформации? Гигант-гуандао, что ли??? Ну а любимие оружие - из всех вариантов однозначно оружие Рена!

Опубликовано
comment_1526770

Гуандао! :)

Мне еще нравятся бусы Анны, если это можно считать оружием

Изменено пользователем Мина Тао (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.