Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у Йо меч света (или как там его) не плохой. ибо это просто рукоядка без лезвия. а появляется сам меч тоько тогда, когда они с Амидамару вместе сражаются. Гуандао тож. не плохое. очень интересное. чем-то косу напоминет :lol:

но как я поняла, вопрос по этой теме расделяется на 2 вопроса. 1) какое любимое оружие в шк?

2)а какое ваше любимое орушие? (ну чтобы если бы вы попали в мир шк, им бы и воспользовались)

пожалуй катана. как говорится, простенько и со вкусом :)

Опубликовано
Пистолет Икс-судьи.... Вот и всё что для щастья нужно... +_+

А вот меня что-то не впечатлили эти "дамские сверчки" X-Laws. ИМХО: Судьи должны вооружится огромными крестами-пушками a-la Nicholas D. Wolfwood :D

Опубликовано
Мне нравятся мечи самураев! Такие длинные и острые прям сума схожу!!! Ещё сноуборд, уж я то знаю что такое получить по роже сноубордом...злейшему врагу не пожелаешь...ну только если самому злейшему:unsure:
Опубликовано
да чаго вы????Ноут бук!!!!Вот это сила......

ноут бук это класно,но как-то не очень практично))

хотя в руках морти он очень смахивает на молот))вооще мне понравилась"реликвия" йо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация