kiyoshi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Если я не ошибаюсь то в манге этого здорового духа меча не было, там была у Йо форма бесплотного духа что то типа белого лебедя (или что то такое не помню точно) вот это действительно стильно смотрелось!!! Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Гуандао Рена и Меч Света Йо!!! Цитата
Dr.STN Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Гуандао Рена и Меч Света Йо!!!+1 Цитата
Ksenechka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Мне всегда нравилась катана) Цитата
Satsuma Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 мечь света Йо и у Рена ещё=) Цитата
†††Galaxia††† Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Гуандао и Меч Грома,а так же мечи Амидомару Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Гильотина Фауста нравится...Нравится дух Мари и Мати.У них же это куклы,а не оружие?Когда в кукол вселяют духов мне нравится...Сноуборд ТреяА у Джун это же вот эти..бумажочки или нет?)) Цитата
Chibi_Neko Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ме из оружия ШК более остальных приглянулися:Катана (просто классное оружие, даже если внутрь духа не помещать), <:ph34r:> сноуборд (оригинальненько).P.S.: у Джун это не "бумажки", а (по Американской вер. перев., исп. для дубляжа на Российском телевидении) Даосские талисманы или (по фан-сабам на английском) талисманы жрецов :D Цитата
Гость Энтера Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Я выбираю гуандао Рена. Очень грозное оружие в руках того, кто даже слишком хорошо умеет им пользоваться. Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Огромный, почти десятиметровый, меч Йо - тут и сражаться не надо, нужно просто развернуться вместе с ним на 360 градусов, и от противника не останется даже воспоминаний. Цитата
Wayras Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Гуандао Рена и меч Йо(тот который получается после двойной трансформации). Притом больше нравится уменьшенный меч Йо. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Катана, однозначно B) Цитата
*AKELLA* Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Меня больше привлекают кунайчики, звездочки, иголочки и всякая белеберда из Naruto, хотя что я тут делаю? Это ж шаман кинг Цитата
Чиби кавай)) Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Несомненно гуандао Рена... ^_^ Цитата
Киба Инудзука Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Хех...в Шамане этого нет,но....кунай,а в него вселяешь духа,как вам?Или бросать на пару с духом кунаи и сюрикены? Цитата
Salivon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 самурайский меч Йо и гуандао Рена :D Цитата
...мозаика... Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Пожалейте бедный ноутбук:) Где-то в посте раньше я указывала мнение о оружии Хао. Сейчас буду более склонна к листьям, которыми управлял дедушка Йо. Ну, а если для себя, то что-нибудь вроде этого... Изменено 11 января, 2011 пользователем ...мозаика... (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.