Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я не ошибаюсь то в манге этого здорового духа меча не было, там была у Йо форма бесплотного духа что то типа белого лебедя (или что то такое не помню точно) вот это действительно стильно смотрелось!!!
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Гильотина Фауста нравится...

Нравится дух Мари и Мати.У них же это куклы,а не оружие?Когда в кукол вселяют духов мне нравится...

Сноуборд Трея

А у Джун это же вот эти..бумажочки или нет?))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ме из оружия ШК более остальных приглянулися:

Катана (просто классное оружие, даже если внутрь духа не помещать), <:ph34r:> сноуборд (оригинальненько).

P.S.: у Джун это не "бумажки", а (по Американской вер. перев., исп. для дубляжа на Российском телевидении) Даосские талисманы или (по фан-сабам на английском) талисманы жрецов :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я выбираю гуандао Рена. Очень грозное оружие в руках того, кто даже слишком хорошо умеет им пользоваться.
  • 1 месяц спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Огромный, почти десятиметровый, меч Йо - тут и сражаться не надо, нужно просто развернуться вместе с ним на 360 градусов, и от противника не останется даже воспоминаний.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Пожалейте бедный ноутбук:)

Где-то в посте раньше я указывала мнение о оружии Хао. Сейчас буду более склонна к листьям, которыми управлял дедушка Йо. Ну, а если для себя, то что-нибудь вроде этого...

Изменено пользователем ...мозаика... (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация