fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Мечёк (Харусаме) Йо в последних сериях в воплощении когда он, такой здоровый, просто супер :D Цитата
Foukus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Люди левая рука Анны РУЛZZZZZZZZZZZZ, да и правая тоже))) это оружие на все случаи жизни Цитата
RyuSto Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я считаю, что самое клёвое оружие - это МОЛОТ МОРТИИИИИИ=)))))) Нагоняет страх!! Цитата
Асана Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 да меч хороший, а вот Ё меня просто БЕСИТ.... сентиментальный глупый мальчишка... вроде клёвый.........ЙО! О ДА! а лен...... ТОЖЕ ДА! Цитата
Calypso Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Меч Света Йо и Гуан дао Рена. Цитата
Hao Lynn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Алебарда, она же Гу-ан-да-о(эт я по слогам.) Цитата
Hao Lynn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А слабо удар из воздуха..лан, это я так.В порядке общего бреда. Цитата
Karin Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А мне меч Зика нравится Цитата
Hao Lynn Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ммм, не видала. Он скорее всего ему не был так нужен, если он так редко его доставал(если вообще доставал) Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Я в восторге от гуандао. Естественно, само по себе гуандао ничего не даёт, но когда оно в руках опытного воина... Растерзанные враги радуют глаз. А если ещё в него дух огня вселить - мечты... ^_^ Жаль только в кармане не помещается. А так каждый мент на улице тормозить будет)) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Л. Барс (смотреть историю редактирования) Цитата
эдуард Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ручная гильотина Фауста самая рульная вещььььь один удар и ты знакомишься со своими предками :D Цитата
Vikky Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Гуандао!!! или Кван-дао... самая крутая вещь!!! О, еще меч грома! :rolleyes: в общем, у Лена все вещи крутые... :unsure: Цитата
P@UL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне определенно нравиться Призрачный Мечь Йо. Цитата
Peyote Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Радует прежде всего пендулум Лизерга. Очень многоцелевая штуковина. К тому же, как оружие, смотриться довольно элегантно. Еще радует эта Реновская секира. Очень симпатичная. Правда, по-моему, кроме одной атаки(Chuuka Zanmai) она больше ничего и не можетНу во первых секира называется Гуандао а во вторых он также может пользоваться Золотым Кулаком (Можете это увидеть в серии нде Рен и Йо дерутся) и Золотым разрядом (Там же) Цитата
Penla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А мне нравятся мечи Йо и Хао, а также гуандао! :lol: Цитата
kiyoshi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Да блин ну йо меч классный не спорю.. НО где вы нашли МЕЧ ХАО?? скажите мне тогда что 2 раза посмотреть аниме и 1 один раз почитать мангу не достаточно чтобы увидеть меч хао ;) Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Аж дух захватывает от огромного духовного меча Йо.А ведь по сути Амидамару, реликвия и самурайский меч Йо. ;) :o :D Цитата
kiyoshi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А помоему этот гигантский дух меча сотриться както неуклюже Цитата
Tendo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А помоему этот гигантский дух меча сотриться както неуклюжеЕсли чесно то ужасно смешно) Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А помоему этот гигантский дух меча сотриться както неуклюжеНо я ведь про размер. :wacko: Цитата
Sferr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) двойной пост... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Мне из манги нравятся ледяные перчатки Хорохоро. Вот это действительно мощно... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.