Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1559421
мне ОЧЕНЬ нравится оружие Йо.

Красиво смотрится.... А все благодая Матамуну... или даже Хао!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

• Ответов 218
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1570766

Неа как ни странно на Йо ,похожая прическа и в наушниках всегда,мне любое оружие идет :lol:

когти джоко еще классно выглядят в магазинах рок атрибутики 2500р блин на обе руки,но кван-дао все равно крутое руби не хочу

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1573211
гуандао Рена определенно рулит) Хотя всевозможные мечи - тоже отличный вариант. И, если уж совсем задуматься, то разум и сердце - самое мощное и достойное из всех орудий. Ура, товарищи)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1573322
кстати, если о гуандао Лена... даже без духа можно такой капусты нарубить) я пробовала, просто в бою вещь удобнейшая

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1578281
шаману не нужно остро заточенное лезвие, ему нужно фурёку.

с этим сложно не согласиться) но у каждого свое понятие "оружие"... одного фуриоку для шамана мало... вспомните сражение Йо и Рена в конце первого раунда турнира.

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1578571
под рукой лежит точно такой-же

хм) незаметно от вопроса любимого оружия в SK перешли к вопросу оружия в жизни)))

Опубликовано
comment_1579378

Вообще, если всех парней с их оружием отдать в распоряжение Анны, то она все превратит в хозяйство:

1.Лен с гуандао будет рубить капусту на суп, борщ или не знаю, на что Анна скажет.

2.Морти с ноутбуком и молотом будет главным ремонтником, сантехником, забивальщиком и т.д.

Ну и остальным работу найдет, так что от всего оружия в доме есть польза! :lol:)

Опубликовано
comment_1580004

Мася

Хих) А Хоро будет вместо холодильника работать) А если еще и Хао заставить работать, то дома всегда будет горячая еда, которую, что вне сомнений, будет готовить бессменный Рю)

Опубликовано
comment_1580021
Ага, а Лизерг будет искать пропавшие вещи, иначе зачем ему нужен маятник! ^____^

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1583119

Джулия

всем нашли достойное применение... только в области работы по дому)))

Опубликовано
comment_1583171
А Микихису Асакура не пользуется материальным оружием, зато он умеет уварачеваться от любых ударов. Почему тему о нём закрыли!!!
Опубликовано
comment_1587524
Ага, а Лизерг будет искать пропавшие вещи, иначе зачем ему нужен маятник! ^____^

1580021[/snapback]

нееет, он будет деньги искать, чтобы остальным было на что жить. кулон Лайса - самая полезная весч!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1588414
Вот и лайсерга припахали он теперь у семьи асактра личный сыщик,фауст будет личным доктором,хоро личным лесничим и т.д.хотя кулон это элегантно и компактно к тому же к нему прилогаеться клетка с хранителем,удобно блин
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1597335
Все таки бусы итако))) а еще больше не первоначальные, а ожерелье из 1080, которыми она приручала Зенки и Коуки

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1597476
ожерелье из 1080, которыми она приручала Зенки и Коуки

Анна приручала ими не только Зенки и Конки, но и тьму других персонажей) надо признать, что в моем понимании, бусы - не совсем оружие, но... сложно не согласиться с тем, что они достойны такого звания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.