Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Им еще и кидаться можно. (в каком-то эпизоде он так и сделал)

1339979[/snapback]

что-то я это пропустила *побежала пересматривать аниме*

Мне нравится оружие Лена, обожаю такие виды оружия...

1346036[/snapback]

такие виды оружия надо использовать когда настроение плохое. стукнул этой штукой кому-нибудь по башке, и настроение сразу поднялось. -_-

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кван-дао. Непонятная вещь но прикольная

Да да да, чуть не забыл ещё огненный меч Зика ^_^ :rolleyes: :ph34r:

Uola: Не стоит плодить несколько постов подряд - учитесь пользоваться функцией редактировать в посте уже написанном.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне очень нравится икупаси - деревянная палочка, которой Трей размахивает... Палочка маленькая, а толку много. Мобильное оружие, не то что гуандао, в карман поместится (а не во все штаны, как у Рена в манге)))))))), и в аэропорту через металлоискатель пройти - запросто.

А ещё когти Джоко - маникюр - это сила. Сама знаю... И Джоко такой сразу красивый становится.

Вот только сноуборд как-то странно смотрится вне снега. По небу порхает... ИМХО Хорочка на снегу и сноуборде - высший класс...

Интересно, из чего этот сноуборд? Тоже деревянный? Трей на досуге выстругал... пока Пилика ему икупаси делала. Сразу видно, какого он о себе мнения... и какого мнения его сестрёнка...))))))

Ну а гуандао и Харусаме - само собой разумеющееся. Про это уже много раз сказали... Хотя... Дезерт Игл тоже хорошо... Вот у Силвы Дезерт Игл есть....))) То бишь Орёл Пустыни... то бишь Серебряное крыло))). Правда, у Силвы есть кое-что и покруче простого пистолета - пушечка-ого-го...

)))

Изменено пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меч света-лучший меч Масуке он был создан для спасение жизни Амидамару но Масуке опоздал,на это время это последний меч.Пренажлежит Йо.

Использует в качестве оружия для боев шаманов.

Очень прикольный меч,ну еще и гуандао Рэна мне нравится.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гуандао.Особенно в двойной трансформации.

1469704[/snapback]

Что такое гуандао в двойной трансформации? Гигант-гуандао, что ли??? Ну а любимие оружие - из всех вариантов однозначно оружие Рена!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация