Джезабель Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Им еще и кидаться можно. (в каком-то эпизоде он так и сделал) 1339979[/snapback]что-то я это пропустила *побежала пересматривать аниме*Мне нравится оружие Лена, обожаю такие виды оружия... 1346036[/snapback]такие виды оружия надо использовать когда настроение плохое. стукнул этой штукой кому-нибудь по башке, и настроение сразу поднялось. -_- Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Яб себе сделал меч+дисерт игл :unsure: Цитата
Razor666 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Кван-дао. Непонятная вещь но прикольная Да да да, чуть не забыл ещё огненный меч Зика ^_^ :rolleyes: :ph34r: Uola: Не стоит плодить несколько постов подряд - учитесь пользоваться функцией редактировать в посте уже написанном. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Нравится меч Зика и сноуборд Трея! :mellow: Цитата
Джулия Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 да чаго вы????Ноут бук!!!!Вот это сила...... Согласна! Это лучшее оружие! Цитата
Вампирчик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Гуандао лучше всего!Идешь , размахивая им..и все падают))) Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Как у Лайсерга. Я вообще, когда первый раз увидела, подумала, что это бижутерия, но потом увидела, что он этой "бижутерией" сделал.... Цитата
chazenija Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 в аниме,по-моему, неплохо смотрятся девушки из команды Хао, те что с метелкой и тыквой, дольно колоритно)))) Цитата
laines Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 в аниме,по-моему, неплохо смотрятся девушки из команды Хао, те что с метелкой и тыквой, дольно колоритно))))1404353[/snapback]Полностью с тобой согласна :lol: Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Согласна. Подхлдит по определение - "Океан и тпри реки.""Хао и Ханагуми." Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) А мне очень нравится икупаси - деревянная палочка, которой Трей размахивает... Палочка маленькая, а толку много. Мобильное оружие, не то что гуандао, в карман поместится (а не во все штаны, как у Рена в манге)))))))), и в аэропорту через металлоискатель пройти - запросто.А ещё когти Джоко - маникюр - это сила. Сама знаю... И Джоко такой сразу красивый становится.Вот только сноуборд как-то странно смотрится вне снега. По небу порхает... ИМХО Хорочка на снегу и сноуборде - высший класс...Интересно, из чего этот сноуборд? Тоже деревянный? Трей на досуге выстругал... пока Пилика ему икупаси делала. Сразу видно, какого он о себе мнения... и какого мнения его сестрёнка...)))))) Ну а гуандао и Харусаме - само собой разумеющееся. Про это уже много раз сказали... Хотя... Дезерт Игл тоже хорошо... Вот у Силвы Дезерт Игл есть....))) То бишь Орёл Пустыни... то бишь Серебряное крыло))). Правда, у Силвы есть кое-что и покруче простого пистолета - пушечка-ого-го...))) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
WKnight Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я за два оружия. Во первых за катану Йо (мойо самое любимое оружие). А во вторых за гуандао Рена. Цитата
Фауст 8 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне нравится когти Джоко за компактность. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Гильотина Фауста. и кван-дао Рена Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Пендулум Лайса... Ну просто нравится! Такая штука прикольная! :( Девушка с тыквой! Прикольно - тыква как оружие! :) Фанатка Helloween блин... :P Цитата
Alchemist Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Меч света-лучший меч Масуке он был создан для спасение жизни Амидамару но Масуке опоздал,на это время это последний меч.Пренажлежит Йо. Использует в качестве оружия для боев шаманов.Очень прикольный меч,ну еще и гуандао Рэна мне нравится. Цитата
Skorosti Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет! Я Скорость и мне нравится оружие Рио и Трэя. Цитата
Blood Mary Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А мне нравится кулон Лайса и конечно Кван-Дао Ренчика! Цитата
Василек Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Однозначно, гуанда - форева!(Да-да, кван-дао, но уж больно мне Хоровский вариант понравился :ph34r: ) Цитата
Штрафлю оштрафифшихся Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Гуандао.Стильный аксесуар :excl: Цитата
Amadeo del Rey Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Токагеро, Амидамару и Пайрон.С одной стороны, они не такие "КамАзы" типа Байсона и Духа Огня, которые не думают, а только инструменты атаки. И без понтов. Цитата
Arkaena Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Гуандао.Особенно в двойной трансформации. Цитата
Хоно Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 мя в восторге от кулона Лайса. Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Гуандао.Особенно в двойной трансформации1466762[/snapback] Полностью согласна! Стильно, мощно и не пошло! Цитата
Lana Hitomi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Гуандао.Особенно в двойной трансформации. 1469704[/snapback] Что такое гуандао в двойной трансформации? Гигант-гуандао, что ли??? Ну а любимие оружие - из всех вариантов однозначно оружие Рена! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.