M!ke Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 как таковых оружиев у шаманов несметное кол-во...просто вселяешь духа в предмет и вуаля, девайс на готове... а если у тебя много фурёку, то можно трансформировать свой девайс... вселяя духа в себя, можно самим стать оружием ))итак, я хочу узнать ваше предпочтение в оружии шаманов Цитата
Микура Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Хм,мне традиционно нравится меч самураев. ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Радует прежде всего пендулум Лизерга. Очень многоцелевая штуковина. К тому же, как оружие, смотриться довольно элегантно. Еще радует эта Реновская секира. Очень симпатичная. Правда, по-моему, кроме одной атаки(Chuuka Zanmai) она больше ничего и не может;) Цитата
Микура Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Радует прежде всего пендулум Лизерга. Очень многоцелевая штуковина. К тому же, как оружие, смотриться довольно элегантно. Еще радует эта Реновская секира. Очень симпатичная. Правда, по-моему, кроме одной атаки(Chuuka Zanmai) она больше ничего и не может;)1221665[/snapback]А ты фанат Лайсерга? Цитата
Okashira Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 нравится меч самураевда ..вот этот меч - Харусаме очень нравится и ещё этот клинок старинный, ну и гуандао Рена - бесподобно))) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 гуандао самое прикольное:(, а еще мне очень нравится сноуборд Трея))) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а у него есть нормальное название? :) Добавлено:у меча Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а у него есть нормальное название? неа....он просто Дух Огня :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А ты фанат Лайсерга? Если честно, странный вопрос.... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне нравится меч Йо.И кстати, оружие Лена называется кван-дао. Цитата
Темный романтик Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Определенно нравится ручная Гильотина Фауста.И еще нравится кулон ЛайсергаИ еще , незнаю как называется, но это оружие использует девушка из команды "Великолепные" , у нее еще дух ТамаИтачи называется. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кван-дао - это вещь!!! Но и катану у Йо я тоже люблю....Вообще прикольное оружие... Цитата
AMMY Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 я предпочла бы самурайский меч, но т.к. в манге им ё пользуется, я откажусь и выберу сноуборд хоро. ^^ Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а чем тебе Йо и его меч не угодили?? :lol: Цитата
M!ke Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Хм,мне традиционно нравится меч самураев. 1221653[/snapback]это по профилю понятно ))Правда, по-моему, кроме одной атаки(Chuuka Zanmai) она больше ничего и не может 1221665[/snapback]зато за пару секунд готов паштет ^^ Цитата
AMMY Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а чем тебе Йо и его меч не угодили??меч хороший, а вот Ё меня просто БЕСИТ.... сентиментальный глупый мальчишка... Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну, он же не виноват, что по идее он- лучшая(хотя и наименьшая) часть Хао- полная противоположность ^_^. А он круто со своим мечом управляется, они просто созданны друг для друга ^_^ Цитата
.Neji. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ручная гильотина - кавайи %) Цитата
Muraki Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А вот меня больше всего поразили таланты Железной Девы Джин. Вот уж действительно принцесса пыток! В манге все это садо-мазо во всей красе!Еще нравятся духи листьев, которыми управляет дедушка Йо, не помню, как они называются.А самым практичным считаю духа Хао. И без костра не останешься, и всех надоедливых отгонит. Цитата
Muraki Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Деревянный меч сила!!) Ну, только если oversoul)А так он не так уж силен)) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мда, он сила, только смотря против чего )), против, к примеру, Духа Огня, гыыы не катит Х))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.