Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищи, ввиду грустной главы (Бедняга Эйса!) рекомендую ознакомиться с пародийным клипом с Акросса-2008. Перед просмотром обязательно нужно просмотреть видео, которое собственно пародируется. Внимание! Клип содержит пошлые шутки и грязные намёки, приложите паспорт к экрану! Если Вам уже надцать лет, то громкого смеха!

Страничка клипа

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока моя сестра читает Ван Пис, я освежаю воспоминания о сюжете. Недавно наткнулась на главу, где представляют ЧБ и его товарищей. Перевод их имен - яркий пример того, как не надо переводить катакану.

http://i053.radikal.ru/0901/1b/d3c35079c655t.jpg

Опубликовано (изменено)

Товарищи, как вам, наверное, известно, американская компания Funimation издаёт на территории США ВанПис без цензуры. Понятное дело, вся соль издания - в дубляже. Дубляж, судя по выложенным на сайте компании роликам, достаточно жизнеспособен. Но! Вам могло прийти в голову, что в их озвучке Зоро, держа в зубах катану, будет говорить как с набитым ртом? ))) Смотрите и слушайте сами: (нужный ролик: Season 1 Part 2 Clip 3)

Ролики к изданию Ван Пис

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а телетрансляция с ней?

Ага. Как я понял они стёрли сигареты и кровяку.

http://ru.youtube.com/watch?v=yhneFSMTV6s

But WTF? Зачем они стёрли кетчуп? :)

http://ru.youtube.com/watch?v=0xu3qI1RNRo

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага. Как я понял они стёрли сигареты и кровяку.
Вот ведь!.. А я почти поверила в существование хорошей лицензии сёнен-сериала! Впрочем, это только в Америке такая привязка к цензуре: когда наши пускают что-то в ТВ-прокат, то до редактирования не опускаются (если судить по 2х2).

Ролики к Funimation-DVD всё равно хорошие, там, по крайней мере, цензуры нет. Впрочем и редактура у этой компании не такая срамная, как у 4kids. Тема юмор, а потому ещё раз даю ссылку на подборку "Рейтинг самых неудачных моментов адаптации 4kids": Рейтинг

Опубликовано (изменено)

1) Lawful - это упорядоченный, серьёзный. Флегматик. Neutral - Сангвиник. Chaotic - Холерик.

2) Слотов только девять. Больше слотов нет.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация