RomGT Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Если у кого есть отзовииитесь ОНЕГАИИИИИ ^^ Цитата
Dark Yukon Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 и первая и вторая есть.на пс2 Цитата
RomGT Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а как их можно скопироват? и вообще можно? О_о Цитата
Dark Yukon Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Как?очень просто.Берешь диски, приезжаешь ко мне в Астрахань, я тебе копирую, тестирую и ты спокойно уезжаешь))) почтой могу, но попозже, числу к 3 июля. Цитата
RomGT Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 реально ли игрушку пустить на нкомпе??З.Ы.в астрахань не могу прехать(( можешь почтои после 3го? ) Цитата
Arvell Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 реально ли игрушку пустить на нкомпе??1223241[/snapback] Если на эмуляторе и заработает, то все равно сам не рад будешь... Цитата
Dark Yukon Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 RomGT на компе говорят про какие-то эмули, но можно ли именно ксену пустить и что из этого будет - не знаю.По умолчанию - нет. ))для проигрывания нужна пс2 с чипом. если нужно - шли в личку реквизиты, и условия и что хочешь (можешь еще список посмотреть). Я может на недельке смогу отправить, либо после третьего. Цитата
RomGT Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Dark Yukon кинь плз список на AUDI_2003 (dog) list.ru )а сколько прим. может стоить чипованая ПиСишка 2 ?))) и можно ли ее как то к монитору копутерному подключить?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.