Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас читаю мангу, и понимаю насколько она лудчше анимы.

Если после просмотра, мне шк запомнился просто хорошей анимой.

То манга мне кажется чуть ли не шедевром. Один спешл про то как Хао собирал команду чего стоит.

В манге многие моменты обыгранны совершенно не так как в аниме, и к слову лудчше.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мангу надо было заканчивать на воспоминаниях Йо и Анны про гору осорезан. Тогда это твердая 5.

Дальше идет всякая лабуда с воскрешениями (за героев уже не волнуешся даже если те в луже крови), еще больший бред с ветвями дерева и подводный город. Короч я в шоке, даже читать расхотелось дальше :rolleyes:

Опубликовано
Я даже перескакивала иногда. Ну тааааак всё затянули с этими боями с Патчами ужас какой-то. :wacko:

там дальше то будит что нить интересное, стоит читать? Или боями с патчами все и закончится?

Опубликовано
там дальше то будит что нить интересное, стоит читать? Или боями с патчами все и закончится?

Как раз этим и закончится. Они там насколько я помню ещё даже не всех Патчей перебьют. Далеко им ещё до Хао идти. Кстати никто не знает, что за принцессу Хао Морти там себе под концовочку навоображал?(он с Анной потом как раз насколько помню к ребятам на помощь пошёл. Если быть точной на этом и закончилось.)

Опубликовано (изменено)

Сорри, если вдруг пишу не туда.

Слышал, что мангака собирался выпустить 33-й том в конце прошлого/начале этого года и информация вроде как официальная. Вопрос: том уже вышел, только на подходе (и известна ли дата выхода) или Хироюки (мало ли) поменял свои планы? Заранее спасибо за ответ.

UPD:

Гм, надо было сразу пролистать на страницу назад. Вопрос закрыт.

Изменено пользователем Daerzo (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что насчет манги. Скажу только вот что: сама манга НАМНОГО лучше аниме(в принципе ничего другого ожидать и не следовало). Во первых это довольно приличное изобилие кровавых сцен, убийств, отрубания рук, и остальных частей тела.

Это просто шедевр!(надож было из такого великолепия снять такое ОТСТОЙНОЕ аниме!)

Сам сюжет практически безукоризнен... разве что можно было бы сократить общий обьем манги на один том(так как на всем протяжении истории, примерно такое количество "ненужных" глав, или страниц мне удалось обнаружить). Это и никому не нужная болтавня, некоторые совершенно не значимые воспоминания и т.д.

Но в общем и целом(и вместе взятом) манга данная производит ШИКАРНОЕ впечатление.

Не знаю как все, но я с нетерпением жду концовки всей этой истории, и просто умираю от любопытства: Кто же все таки станет Королем шаманов... или... Королевой? :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот уже Апрель заканчивается, есть у кого какая инфа по этому поводу?

Ждем дальше.

разве что можно было бы сократить общий обьем манги на один том(так как на всем протяжении истории, примерно такое количество "ненужных" глав, или страниц мне удалось обнаружить). Это и никому не нужная болтавня, некоторые совершенно не значимые воспоминания и т.д.

Категорически не согласна! "Ненужных" воспоминаний и рассуждений там нет (а "лишние" бои и смерти - ИМХО, есть). Эти воспоминания-рассуждения как раз лучше раскрывают характеры героев. Без этого они были бы такими же плоскими и бесхарактерными, как в аниме.

Опубликовано
Ждем дальше.

Категорически не согласна! "Ненужных" воспоминаний и рассуждений там нет (а "лишние" бои и смерти - ИМХО, есть). Эти воспоминания-рассуждения как раз лучше раскрывают характеры героев. Без этого они были бы такими же плоскими и бесхарактерными, как в аниме.

ну ждем ждем :)

Лишние бои, бои с патчами все поголовно ИМХО. Система с комнатами бред. Надо было что нить другое придумывать... :)

А во всей остальной манге бои очень даже понравились. Там есть ненужные страницы когда поочереди показывают реакцию всех членов потасовки, это в некоторых моментах только затягивает и лишнее, опять же ИМХО :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Такеи меня расстраивает...Ну,ладно,переиздает,и вместо 33 томов,будет 28.Ну,перерисовывает некоторые моменты.Но его отступление от совей же идеи меня очень огорчает.Какого черта на новой обложке у Рена желтые глаза? А сиреневые ему дядя Вася,надо полагать сделал.Ну не идут же ему желтые глаза,не подходят.Что вы еще поменяете,Такеи-сан?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сдулся, ИМХО, Такея-сан...

Уже после арки с горой Осорезан, про Йо, учителя , нэкомату какую-то, имени не помню, и Анну с демоном.

Далее - уже имхо в бред уходит - ну, остальные великие духи кроме духа огня - это еше ладно... Но то, что всех героев уже воскрешают без конца, те становятся сильнее, битвы с вождями этими, ненужные намеки на схватки индийцев за великие духи... битвы, битвы, битвы... Честно сказать, даже рад, что выпуск тогда приостановили - хоть одним бредом стало поменьше... ВОт сайд-стори по ШК Такеевские - уже более менее можно читать - и коротко, и ясно все...

Опубликовано
битвы, битвы, битвы...

ну так это ж сенен-манга, чего вы хотите... Традиции соответствующие.

хоть одним бредом стало поменьше...

Традиционные шаманы общались с духами путем приема наркотических веществ... Последствия не всегда предсказуемы... ^^

Опубликовано (изменено)
Сдулся, ИМХО, Такея-сан...

Уже после арки с горой Осорезан, про Йо, учителя , нэкомату какую-то, имени не помню, и Анну с демоном.

Далее - уже имхо в бред уходит - ну, остальные великие духи кроме духа огня - это еше ладно... Но то, что всех героев уже воскрешают без конца, те становятся сильнее, битвы с вождями этими, ненужные намеки на схватки индийцев за великие духи... битвы, битвы, битвы... Честно сказать, даже рад, что выпуск тогда приостановили - хоть одним бредом стало поменьше... ВОт сайд-стори по ШК Такеевские - уже более менее можно читать - и коротко, и ясно все...

согласен. Идея воскрешения интересная была, но ее Такея слил по полной. Хотя бы банально придумал уменьшение жизни (воскрешая кого то шаман отдает часть своей жизни. С каждым следующим воскрешением срок жизни воскрешенного уменьшается.) всяк уж интереснее было бы.

Такеи меня расстраивает...Ну,ладно,переиздает,и вместо 33 томов,будет 28.Ну,перерисовывает некоторые моменты.Но его отступление от совей же идеи меня очень огорчает.Какого черта на новой обложке у Рена желтые глаза? А сиреневые ему дядя Вася,надо полагать сделал.Ну не идут же ему желтые глаза,не подходят.Что вы еще поменяете,Такеи-сан?

Почему же. Путем проб и ошибок рождается идеал ;) Такея переосмысливает свое же произведение, значит оно ему не надоело и не безразлично, он хочет сделать его лудчше :P

Что же тут плохого.

А что за обложка? Уже вышло сколько то глав нового издания? :blush:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну, что-что. Такеи пока переиздает, перерисовывает, улучшает. Каждый месяц по новому переработанному тому. Новые главы походу он начнет рисовать как закончится переиздания старого материала. По крайней мере он сказал, что весь сюжет до конца он уже придумал.
Опубликовано
Ну, что-что. Такеи пока переиздает, перерисовывает, улучшает. Каждый месяц по новому переработанному тому. Новые главы походу он начнет рисовать как закончится переиздания старого материала. По крайней мере он сказал, что весь сюжет до конца он уже придумал.

а моно де нить скачать переиздание? B) Есть уже хоть один том?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Знаю только, что вроде вышли 6 новых томов.

Уже 12 ^^

а моно де нить скачать переиздание?

Ну, переизданная манга практически не отличается от первоначальной. Изменились обложки, добавились странички инфы по персонажам. Эти обложки и странички (экстры) к первым 8 томам на японском и английском скачать можно вот тут: http://www.mankin-trad.net/index.php

Опубликовано (изменено)
Уже 12 ^^

Ну, переизданная манга практически не отличается от первоначальной. Изменились обложки, добавились странички инфы по персонажам. Эти обложки и странички (экстры) к первым 8 томам на японском и английском скачать можно вот тут: http://www.mankin-trad.net/index.php

гмм, т.е. вообще никакой перерисовки нет? :) Нуу вот те раз :( Я то думал он будит сюжет менять и.т.д, а он токо последний том нарисует :D Ну лан тож не плохо, быстрее его- 33й том увидим -_-

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дааааа, манга ваще рулит. Аниме даже рядом не валялось. Сразу же видно, что его создавали, чтобы отгрести бабосиков! Слухи ходят, что Такеи-сан прекратил рисовать мангу, потому что был в тихом ужасе от аниме. не знаю правда или нет.

Хотя товарищ-мангака действительно сильно перестарался с воскрешениями - такая фигня получилась типа приложение к игре, а смерть героев - тупо их прокачка с увеличением фурёку на левел ап. Так они еще раз по 5 умрут-воскреснут и до уровня Хао доскребутся. Вот Чоко-кун уже оч близко.

Но мне оч нра в манге, что Такеи-сан держит романтическую линию в сюжете. Это ж жуткая редкость в сёнэнах-сэйнэнах *взять хотя бы Блич .............* !! Томик про встречу в Осорезане просто волшебный!! Я так и думала, что Йо первый втюхался в Анну =^__^=

Ну а Хао в манге .... Я думала, что умру от кавая. И вообще, мне кажется, что Анна все-таки может остаться в финале с Хао. Они так мило смеялись вдвоем в одной из последних глав - я прям как сыр по стулу плавилась, когда читала!!!!! ))))) Нет, а кстати, вот оч интересно, действительно ли Хао влюблен в нее?? он же ей как-то даже сказал, что типа только ей и может довериться О_О Да? Нет? ;) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация