tEN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне концовка не понравилась! Хотя... Я не нашла концовки вообще! :( Эх... Теперь, когда вся манга с Королевства переведена и прочитана, я переметнулась на Шаманские додзинси. :wacko: А они вам нравятся? Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Побейте меня, наглую и ленивую.....У мну грабли не доходят мангу докачать....Скинете кто-нить, кому, естессно, не сложно, не влом, и у кого есть, ну и кому не противно помогать такой ленивой даме, как я.....На мыло кинете, м? А это так, чтоб сообщение мое не посчитали еще одим оффтопом и флудом, аболютно без смысловой нагрузки... Манга лучше аниме в 10 раз. лучше того бреда, что есть на джетиксе. Гораздо приятнее читать что-то более или менее серьезное, чем дебилковатых придурков с идиотскими голосами в джетиксе смотреть...Приятно читать нечто глубокое, душевное, даже депрессивное, чем тот поверхностный бред америкосов. Цитата
tEN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Манга лучше аниме в 10 раз. лучше того бреда, что есть на джетиксе. Гораздо приятнее читать что-то более или менее серьезное, чем дебилковатых придурков с идиотскими голосами в джетиксе смотреть...Приятно читать нечто глубокое, душевное, даже депрессивное, чем тот поверхностный бред америкосов. Я очень советую тебе оригинальные японские серии посмотреть! Там нет идиотских голосов, зато полно сцен, вырезанных Джетиксом. Но манга все-равно будет круче! Зы: скинуть на мыло не смогу, тк. там слишком много глав (около 65!). Если каждая около 4 Мб, то посчитай общий вес! Цитата
earendil Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Я очень советую тебе оригинальные японские серии посмотреть! Там нет идиотских голосов, зато полно сцен, вырезанных Джетиксом.Первоисточник по любому лучше. Даже оригинальные серии не смогут передать все чувства из манги. Но манга все-равно будет круче!Круче и жестче. :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да-да, манга - это жесть. Чего стоит битва с Фаустом.....блин, перечитываю снова и снова.....а вот со 120 главы руки не доходят читать.... Я очень советую тебе оригинальные японские серии посмотреть! Там нет идиотских голосов, зато полно сцен, вырезанных Джетиксом. Но манга все-равно будет круче!Да знаю-знаю. Вопрос: де их взять? Ни у кого из моих знакомых-анимешников их нет, а в магазинах города не мя смотрят как на умалишенную..... Цитата
Джулия Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да знаю-знаю. Вопрос: де их взять? Ни у кого из моих знакомых-анимешников их нет, а в магазинах города не мя смотрят как на умалишенную.....Закажи в нете, я так и делала. Или на королевстве. Рен занимается этим. там же можно заказать всю мангу, точнее ее переводы. Цитата
tEN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Да знаю-знаю. Вопрос: де их взять? Ни у кого из моих знакомых-анимешников их нет, а в магазинах города не мя смотрят как на умалишенную..... А ты в каком городе живешь? Uola: Такие вопросы попрошу решать через личку! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Жаль, что Такеи бросил писать мангу аж на середине главы! Ведь последняя битва только начинается...Хотя... Я все еще надеюсь, что когда-нибудь, возможно, он допишет ШК. Цитата
tEN Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Вы знаете, я нашла в этой оборванной главе некий смысл законченности! Сначала Анна разъясняет сон Манты как "Принцесса Хао заточена внутри чудовища и Йо пытается ее спасти". Потом, в конце манги, Анна бросает фразу "ПРИНЦЕССА ждет нас..." Не улавливаетет смысл????Может все было задуманно Такеи именно так с самого начала? Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 tEN, честно говоря, я не вижу в этом законченности...Насколько я знаю, Такеи бросил писать мангу и разругался с редакцией, где она издавалась, после чего около 7 лет ничего не писал. Сейчас он пишет новую мангу. Народ, который ее читал, говорит, очень напоминает ШК. Так что, возможно, Такеи когда-нибудь вернется к прерванной работе. Хотелось бы надеяться. Цитата
moro Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 tEN, честно говоря, я не вижу в этом законченности...Насколько я знаю, Такеи бросил писать мангу и разругался с редакцией, где она издавалась, после чего около 7 лет ничего не писал. Сейчас он пишет новую мангу. Народ, который ее читал, говорит, очень напоминает ШК. Так что, возможно, Такеи когда-нибудь вернется к прерванной работе. Хотелось бы надеяться.То есть, Такей бросил мангу лет цать назад, а её тока недавно перевели??!! :lol: -_- Цитата
Aniutik93 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Обожаю рисовать!!!! Как вам мое творчество? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Aniutik93, вы ошиблись темой. Если хотите показать свои работы, вам - сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=82в этом разделе можно создавать темы для своих рисунков. Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 То есть, Такей бросил мангу лет цать назад, а её тока недавно перевели??!!Ну да.Просто были проблемы с переводом еще и из-за того, что манга даже на английский не переведена целиком. На Королевстве ее переводили частично с английского, частично с французского, частично с китайского. За что огромный респект переводчику. Цитата
Yakane Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вывод:Надобно написать письмо Такеи,чтоб он дописал мангу))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Вывод:Надобно написать письмо Такеи,чтоб он дописал мангу)))Хорошая идея, кстати.На другом форуме была идея скинуться всем поклонникам "Шамана" и устроить Такеи отпуск в России с посещением красивых русских городов, а также купанием и шашлычком ^_^ После чего и попросить его, отдохнувшего, посвежевшего и благодушно настроенного, дописать мангу! :) Цитата
DrDelete Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 вопрос.почему написано что в шамане 64 тома, хотя там их 32?или я что-то не догоняю... Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Манга конечно хорошая... но она не до конца... НЭНАВИЖУ КОГДА ОБРУБАЮТ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!! ;) Цитата
DrDelete Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 хм..кстати если уж тема спойлер, то объясните все же чем все-таки закончился шаман кинг (хотя бы примерно) Цитата
Chii-nya Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 почему написано что в шамане 64 тома, хотя там их 32?В манге 32 тома, в аниме 64 серии.хм..кстати если уж тема спойлер, то объясните все же чем все-таки закончился шаман кинг (хотя бы примерно)А ничем. Оборвался сюжет. Но сейчас по Сети ходит слух, что скоро выйдет последний, 33-й том :lol: И вот там усе закончится. Цитата
NaraShikamaru Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а кто скажет сколько глав всего в манге ато я до 285 дочитал и обрыв Цитата
Valet Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 сколько уже на русский переведено томов? Цитата
Chii-nya Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 а кто скажет сколько глав всего в манге ато я до 285 дочитал и обрыв сколько уже на русский переведено томов?В манге пока 285 глав, все они переведены на русский и лежат на oversoul.narod.ru (главы 1-170 плюс некоторые спец-главы) и на shaman-kingdom.narod.ru (главы 63-285 плюс эпилог). Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Такей 33 том скоро выпустит,это радует.Манга лучше.Там персонажи по-другому раскрыты.Смертей много (один Чоколав 2 раза умирал.Сделали его дебилом в аниме.Где его криминальное прошлое? Где дети,отца которых он пристрелил,и они мстили ему?).Где Фаустовская собачка-скелет Франкенштейни? Где его инвалидная коляска? Где сказано,что он наркоман,на одном морфие сидит?За это и ненавижу аниме.Манга банально интереснее.А в манге Хоро тормоз,каких свет не видывал))) И вообще,он Жанну любит)) Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ТОВАРИЩИ!!!Большие новости по поводу продолжения манги!"Шаман" возвращается в марте 2008 года! Будет переиздание старых глав и выпуск новых. Подробности тут: [url="http://www.liveinternet.ru/community/shaman_king_fan/post61364122/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/community/shama...n/post61364122/[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.