Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
манга лучше и точка

Я думаю, что это никто оспаривать не будет!

Знаете, товарищи, я читала продолжение манги, я была в гневе на Такея! Как он мог, бака! Я 210 глав ждала этого момента, а он так позорно обставил эту сцену! Ну все же, с другой стороны была рада, что вообще нарисовал! Вот, полюбуйтесь!

post-61895-1163781472.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кошмарики...начала скачивать мангу....прочитала то ли 4, то ли 5 глав....Нет, они кончно, интересные, но скока терпения нада на скачку....А Йо оказывается, еще добродушнее, чем я ожидала...:)))))))))))))))))))))
Опубликовано

Хех, спасибо, я поняла, что там 32 тома:lol:))) Многовато...я только на 12 томе... Кончи и Пончи- это полнейшее извращение!!!!!!! Кошмар какой-то! Я вообще очень спокойно отношусь к этому, но такое надо было придумать! Ужас...противно...

А вот этот момент я пыталась понять, но моя больная извращенная фантазия отказывается его понимать в другом какаом-то смысле....А мне и не особо хочется... :ph34r: :blink: , но по-моему, у меня больная фантазия....вот, полюбуйтесь:

Мило, да???

Опубликовано (изменено)

Хи-хи!!!! *дурацкая ухмылка* я не одна такая....не, на момент зачатия сына не тянет... ^_^ Анна ж потом вроде как толстеть должна, а она и не думала.... ^_^

А вот на момент созревания Йо как мужчины и Анны как женщины оч даже тянет...ой, я не могу :D :D :D :D :D :D :blink: :ph34r: :huh: :D *ржу под столом* А так, просто чудесный момент!

Так, вернемся непосредственно к манге....а то мы что-то отвлеклись... ^_^

Забыла выплеснуть свои эмоции: мляяяя...я в манге просто влюбилась в Хоро всей той частью сердца, которая не занята Йо, Фаустом и Реном:)....В аниме из него черти что сделали...Рю- ой...что там лох, что в манге...Воть....А еще, прочла 104 главы....ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРОВАВЫХ СЦЕН!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так) А сколько с этого момента времени-то прошло? Месяца два, максимум) Потолстеть она еще не успела) А вот сыночку ее шесть лет, когда ей двадцать один) Отсюда и вывод^^
Опубликовано
Забыла выплеснуть свои эмоции: мляяяя...я в манге просто влюбилась в Хоро всей той частью сердца, которая не занята Йо, Фаустом и Реном:)....В аниме из него черти что сделали...

Как я тебя понимаю, я испытываю то же самое :D

Опубликовано
Ну так) А сколько с этого момента времени-то прошло? Месяца два, максимум) Потолстеть она еще не успела) А вот сыночку ее шесть лет, когда ей двадцать один) Отсюда и вывод^^

Нифига, там 2 года прошло! ИМХО, зачала она во время Турнира (в 15 лет), потому что когда она приезжает в Токио, ей 13.

Опубликовано
Нифига, там 2 года прошло! ИМХО, зачала она во время Турнира (в 15 лет), потому что когда она приезжает в Токио, ей 13.

Дэ?? :) Ну, не знаю, значит, были еще такие моменты) Но как-то уж слишком долго...

Опубликовано
*валяется на полу в судорогах смеха* млин, мы шо тут обсуждаем???? :ph34r::):):) Я вообще уже сказала, что думаю по этому поводу....:) Слухайте, а мож это вообще глюк перевода, а? Хороший глюк! Добавляет радости....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Рена, по ходу дела, уже по второму разу убили (я сейчас на 245 главе). Но не волнуйся, с ним все будет в порядке.

В последнее время ШК мне что-то напоминает... Все эти "воины в предыдущей жизни", постоянные смерти и воскрешения персонажей... Чесслово, там уже почти все основные герои хоть один раз, да погибали... И оживали... :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Заставьте меня дочитатть мангу!!!!!!! Я иду в интернет с твердым намерением почитатть мангу, а оказываюсь совершенно в других местах!!!!! Меня очень сильно Фпауст в манге прикалывает. Я там остановилась где-то, не помню уже, в общем он там такой весь побитый-препобитый сидит, забинтованый-презабинтованный, в инвалидной коляске, зато с музыкой.....уважаю....*копается в компе:Черт, да где же эта картинка????* Милашка такой......Прям слов нет....
Опубликовано
У мя вопрос, в каком переводе лучше читать мангу: с oversoul.narod.ru или с shaman-kingdom.ru? :lol: скачал по одной главе и той и другой, а перевод в них хоть и немного, но отличается :wub:
Опубликовано (изменено)
moro кому как нравится. Хочешь с "оверсоула", хочешь с "киндома". А еще лучше если найдешь с английского, домысливать и разрываться не надо будет: "Кто же там правильно перевел?" :wub: :lol: Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мя вопрос, в каком переводе лучше читать мангу: с oversoul.narod.ru или с shaman-kingdom.ru

На Кингдоме переведено бОльшее кол-во глав, но на Оверсоуле, ИМХО, перевод качественнее. Если не считать некоторых мелких ляпов, которых в переводе Кингдома ГОРАЗДО больше...

Опубликовано
moro, все благодарности в личку, не засоряйте, пожалуйста, тему. А то многие новички и так темы не читают, а если уже существующие темы раздуются из-за благодарностей и им подобных оффтопных сообщений, их тем более читать никто не будет.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация