Джулия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 манга лучше и точкаЯ думаю, что это никто оспаривать не будет!Знаете, товарищи, я читала продолжение манги, я была в гневе на Такея! Как он мог, бака! Я 210 глав ждала этого момента, а он так позорно обставил эту сцену! Ну все же, с другой стороны была рада, что вообще нарисовал! Вот, полюбуйтесь! Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Кошмарики...начала скачивать мангу....прочитала то ли 4, то ли 5 глав....Нет, они кончно, интересные, но скока терпения нада на скачку....А Йо оказывается, еще добродушнее, чем я ожидала...:))))))))))))))))))))) Цитата
keterin Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мася вообщето по манге и анна добее,это её в аниме такой злюкой сделали,датам вообще герои немного другие,да и немного по другому развит сюжет)))) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Клево...а скока там всего томов? Цитата
sh(x) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хех, спасибо, я поняла, что там 32 тома:lol:))) Многовато...я только на 12 томе... Кончи и Пончи- это полнейшее извращение!!!!!!! Кошмар какой-то! Я вообще очень спокойно отношусь к этому, но такое надо было придумать! Ужас...противно...А вот этот момент я пыталась понять, но моя больная извращенная фантазия отказывается его понимать в другом какаом-то смысле....А мне и не особо хочется... :ph34r: :blink: , но по-моему, у меня больная фантазия....вот, полюбуйтесь:Мило, да??? Цитата
Hora-chan Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну вот) Это и был момент зачатия их сына) Я полагаю... Цитата
sh(x) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Хи-хи!!!! *дурацкая ухмылка* я не одна такая....не, на момент зачатия сына не тянет... ^_^ Анна ж потом вроде как толстеть должна, а она и не думала.... ^_^ А вот на момент созревания Йо как мужчины и Анны как женщины оч даже тянет...ой, я не могу :D :D :D :D :D :D :blink: :ph34r: :huh: :D *ржу под столом* А так, просто чудесный момент! Так, вернемся непосредственно к манге....а то мы что-то отвлеклись... ^_^Забыла выплеснуть свои эмоции: мляяяя...я в манге просто влюбилась в Хоро всей той частью сердца, которая не занята Йо, Фаустом и Реном:)....В аниме из него черти что сделали...Рю- ой...что там лох, что в манге...Воть....А еще, прочла 104 главы....ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРОВАВЫХ СЦЕН!!!!!!!!!!!! Изменено 3 января, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Hora-chan Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну так) А сколько с этого момента времени-то прошло? Месяца два, максимум) Потолстеть она еще не успела) А вот сыночку ее шесть лет, когда ей двадцать один) Отсюда и вывод^^ Цитата
Hora-chan Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Забыла выплеснуть свои эмоции: мляяяя...я в манге просто влюбилась в Хоро всей той частью сердца, которая не занята Йо, Фаустом и Реном:)....В аниме из него черти что сделали... Как я тебя понимаю, я испытываю то же самое :D Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну так) А сколько с этого момента времени-то прошло? Месяца два, максимум) Потолстеть она еще не успела) А вот сыночку ее шесть лет, когда ей двадцать один) Отсюда и вывод^^Нифига, там 2 года прошло! ИМХО, зачала она во время Турнира (в 15 лет), потому что когда она приезжает в Токио, ей 13. Цитата
Hora-chan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Нифига, там 2 года прошло! ИМХО, зачала она во время Турнира (в 15 лет), потому что когда она приезжает в Токио, ей 13. Дэ?? :) Ну, не знаю, значит, были еще такие моменты) Но как-то уж слишком долго... Цитата
sh(x) Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *валяется на полу в судорогах смеха* млин, мы шо тут обсуждаем???? :ph34r::):):) Я вообще уже сказала, что думаю по этому поводу....:) Слухайте, а мож это вообще глюк перевода, а? Хороший глюк! Добавляет радости.... Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Слухайте, а мож это вообще глюк перевода, а? Хороший глюк! Добавляет радости....А как же тогда Funbari No Uta? Тоже глюк? Такеи был пьян, и фокус эпилог не удался? Цитата
Winry-chan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я прочитала 160 глав....мне нравится очень...А Рен выживет???!!!Да?!Да?! Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Рена, по ходу дела, уже по второму разу убили (я сейчас на 245 главе). Но не волнуйся, с ним все будет в порядке.В последнее время ШК мне что-то напоминает... Все эти "воины в предыдущей жизни", постоянные смерти и воскрешения персонажей... Чесслово, там уже почти все основные герои хоть один раз, да погибали... И оживали... :huh: Цитата
Winry-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Рена, по ходу дела, уже по второму разу убили (я сейчас на 245 главе). Но не волнуйся, с ним все будет в порядке Спасибо,теперь моя душа спокойна...))) Цитата
sh(x) Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Заставьте меня дочитатть мангу!!!!!!! Я иду в интернет с твердым намерением почитатть мангу, а оказываюсь совершенно в других местах!!!!! Меня очень сильно Фпауст в манге прикалывает. Я там остановилась где-то, не помню уже, в общем он там такой весь побитый-препобитый сидит, забинтованый-презабинтованный, в инвалидной коляске, зато с музыкой.....уважаю....*копается в компе:Черт, да где же эта картинка????* Милашка такой......Прям слов нет.... Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Люди!!! Где мона достать мангу с 207 части. А то смотру народ уже читает аж 245 главу ;) :D Изменено 8 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
moro Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У мя вопрос, в каком переводе лучше читать мангу: с oversoul.narod.ru или с shaman-kingdom.ru? :lol: скачал по одной главе и той и другой, а перевод в них хоть и немного, но отличается :wub: Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) moro кому как нравится. Хочешь с "оверсоула", хочешь с "киндома". А еще лучше если найдешь с английского, домысливать и разрываться не надо будет: "Кто же там правильно перевел?" :wub: :lol: Изменено 9 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У мя вопрос, в каком переводе лучше читать мангу: с oversoul.narod.ru или с shaman-kingdom.ruНа Кингдоме переведено бОльшее кол-во глав, но на Оверсоуле, ИМХО, перевод качественнее. Если не считать некоторых мелких ляпов, которых в переводе Кингдома ГОРАЗДО больше... Цитата
moro Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) earendil, Chii-nya большое спасибо вам за помощь, вот вам цветочек http://p.foto.radikal.ru/0702/a61d6c0e37fc.gif Изменено 10 февраля, 2007 пользователем moro (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 moro, все благодарности в личку, не засоряйте, пожалуйста, тему. А то многие новички и так темы не читают, а если уже существующие темы раздуются из-за благодарностей и им подобных оффтопных сообщений, их тем более читать никто не будет. Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Кто дочитал мангу, поделитесь впечатлениями! (Да-да, на Королевстве она уже выложена до конца!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.