Rean Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Дааааа, манга ваще рулит. Аниме даже рядом не валялось. Сразу же видно, что его создавали, чтобы отгрести бабосиков! Слухи ходят, что Такеи-сан прекратил рисовать мангу, потому что был в тихом ужасе от аниме. не знаю правда или нет. Хотя товарищ-мангака действительно сильно перестарался с воскрешениями - такая фигня получилась типа приложение к игре, а смерть героев - тупо их прокачка с увеличением фурёку на левел ап. Так они еще раз по 5 умрут-воскреснут и до уровня Хао доскребутся. Вот Чоко-кун уже оч близко. Но мне оч нра в манге, что Такеи-сан держит романтическую линию в сюжете. Это ж жуткая редкость в сёнэнах-сэйнэнах *взять хотя бы Блич .............* !! Томик про встречу в Осорезане просто волшебный!! Я так и думала, что Йо первый втюхался в Анну =^__^= Ну а Хао в манге .... Я думала, что умру от кавая. И вообще, мне кажется, что Анна все-таки может остаться в финале с Хао. Они так мило смеялись вдвоем в одной из последних глав - я прям как сыр по стулу плавилась, когда читала!!!!! ))))) Нет, а кстати, вот оч интересно, действительно ли Хао влюблен в нее?? он же ей как-то даже сказал, что типа только ей и может довериться О_О Да? Нет?О да манга рулит!!! :D Не удивлюсь если Такея и правда из за анимы бросил рисовать мангу :blink: , его можно понять... Над его работой, на которую он убил годы, посмеялись. Иначе не назвать :unsure: С воскрешениями реально косяк вышел, идея конечно интересная, но надо было это как то ограничить, типо там душа больше двух-трех воскрешений не выдержит :angry: Хотя воскресни они хоть 20 раз им с Хао не тягаться, хотя бы потому что он намного более опытный боец и умеет читать мысли ;) А с Анной он хотел быть потому, что только ее мысли он читать не мог :) Ну и еще потому что они грубо говоря оба не совсем люди :) медиумы. Могут вызывать демонов и читают мысли ;) Арка "гора осорезан" самое лудчшее что есть в манге, по любому ^_^ Изменено 28 августа, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Над его работой, на которую он убил годы, посмеялисьПОГЛУМИЛИСЬ!!!!! извращенцы :( Rean, а ты совсем не романтик. А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^= Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
DEYDARA Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Ребят а манга и аниме на одном и том же оканчиваются??? и с какой главы начать читать раз аниме все посмотрел?Заранее премного благодарен Цитата
Ясечка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 DEYDARA, ооооо, аниме-то ваще клиника! Я тебе советую читать сначала, потому что даже характеры совершенно разные. И в начале оч много интересных деталей. А ваще у аниме и манги общая - только арка про отбор шаманов на турнир *до 10ого тома* . Только кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009 Цитата
DEYDARA Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 спасибочки большое:) Цитата
Rean Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Rean, а ты совсем не романтик. А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^=Я романтик!! ;) :D , но ведь Хао то нет :D Он не воспринимает себя человеком и Анну тоже :) Потому она еденственный возможный для него выбор ;) DEYDARA, ооооо, аниме-то ваще клиника! Я тебе советую читать сначала, потому что даже характеры совершенно разные. И в начале оч много интересных деталей. А ваще у аниме и манги общая - только арка про отбор шаманов на турнир *до 10ого тома* . Только кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009ну да, лудчше читать с начала ;) Хотя я стал читать с 100х глав и впринципе все понял ;) , там самое интересное начинается как раз :D Цитата
Ясечка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Я романтик!! , но ведь Хао то нетНу Хао же крутой бисёнэн!!! Он просто должен, нет, ОБЯЗАН обзавестись девушкой!! *ну, если не помрет в конце (( * . Я верю в Хао-саму!!!! *__* Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Скиньте плиз ссылку где можно мангу на русском скачать:)) Цитата
Ясечка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 DEYDARA, сорри, только на английском знаю где достать B) Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^=Какая уж любовь у этого-то...и с какой главы начать читать раз аниме все посмотрел?Начинай с начала. Советую.кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009Что?! Говорили же - к весне! >:-ОСкиньте плиз ссылку где можно мангу на русском скачать:))www.oversoul.narod.ru (до 212-й главы)www.shaman-kingdom.narod.ru (там нескольких томов в начале нет, зато до конца) Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Что?! Говорили же - к весне! >:-Онаврали. внаглую xDDDD ну может Такеи-сан поторопится и к весне нас порадует. но я что-то сомневаюсь. и страшно еще вот что: он же вроде говорил, что не будет свою оригинальную им задуманную концовку рисовать. а нарисует ту, которую от него редакторы хотят >< Какая уж любовь у этого-то...если ты мангу читала, то должна думать что у него вполне мб любовь. Он же так плакал в одной из последних глав Т___Т с сердцем у него всё в порядке, просто с головой что-то xDDD шутка. на самом деле Анна растопит его заледенелое сердце и придет веснаааааааааа!!!! *бла-бла-бла короче <_<* Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 он же вроде говорил, что не будет свою оригинальную им задуманную концовку рисовать. а нарисует ту, которую от него редакторы хотят ><Он не обнаглел ли? Я, конечно, понимаю, что злые и страшные редакторы всегда заставляют мангак рисовать не то, что им хочется (примеров много), но так хочется, чтобы ШК стал исключением! Ведь, судя по последним томам, задумка у Такеи была - ого-го! Нечто глубоко философское. А теперь вот наверняка заставят нарисовать что-нибудь в духе концовки сериала >_<Он же так плакал в одной из последних глав Т___ТТак ведь о матери плакал... Мне кажется, что после реинкарнаций он уже никого не любил, даже Опачо. Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Новые главы манги начнут выходить 4 февраля 2009 года! Вот рекламка. И закончить хотят вроде как уже к апрелю 2009 )) Так что конец близок )) Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Та-даааа! Новые главы (которые стали 265-й и 266-й) уже с переводом (!) есть вот тут:http://www.diary.ru/~Narkessa/p61839697.htm Читать и каваиться! Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В последнее время только я тут и пишу, но все равно.Если кто не в курсе, перевод окончания манги на русский есть здесь: http://www.kanzenban.ucoz.ru/index/0-4Рекомендую. Цитата
Kaijin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Что ж побуду некропостером) похоже манга таки закончилась. Перечитал от начала до конца и понял почему король шаманов несмотря на довольно простой стиль рисовки и немного гротескные битвы так запал в душу: он создает ощущение долгой дороги и одиночества. Совершенно разного одиночества, будь то Хао, Йо, Анна, Манта, да почти все персоонажи там несут в себе что-то схожее. И даже учитывая возраст главвных героев, "нелепость" дизайна oversoul и т.д. манга все таки взрослая. Тут побеждают не грубой силой (иногда, но и этого достаточно чтобы поставить истории большой плюс) а скорее убеждением и свободным мышлением. Побить Хао? невозможно. Победить? Почему бы нет. Здесь не пытаются силком удержать друга который хочет уйти (привет лайсерг, пока наруто), здесь даже главного персоонажа можно застать врасплох и посадить на нож (привет Рен, помним, любим). Здесь есть Тамао о чувствах которой герой ЗНАЕТ но не делает из этого ничего особенного, здесь есть Анна... ну она просто Анна, слова излишни...Концовка в которой показаны персоонажи уже повзрослевшими оставляет ощущение легкой грусти и неизбежного окончания такого периода жизни как детства.(Тем кто все таки дочитал эту сентиментальную чушь: последние главы все таки стоят того чтобы быть скачанными и просмотренными) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.