Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дааааа, манга ваще рулит. Аниме даже рядом не валялось. Сразу же видно, что его создавали, чтобы отгрести бабосиков! Слухи ходят, что Такеи-сан прекратил рисовать мангу, потому что был в тихом ужасе от аниме. не знаю правда или нет.

Хотя товарищ-мангака действительно сильно перестарался с воскрешениями - такая фигня получилась типа приложение к игре, а смерть героев - тупо их прокачка с увеличением фурёку на левел ап. Так они еще раз по 5 умрут-воскреснут и до уровня Хао доскребутся. Вот Чоко-кун уже оч близко.

Но мне оч нра в манге, что Такеи-сан держит романтическую линию в сюжете. Это ж жуткая редкость в сёнэнах-сэйнэнах *взять хотя бы Блич .............* !! Томик про встречу в Осорезане просто волшебный!! Я так и думала, что Йо первый втюхался в Анну =^__^=

Ну а Хао в манге .... Я думала, что умру от кавая. И вообще, мне кажется, что Анна все-таки может остаться в финале с Хао. Они так мило смеялись вдвоем в одной из последних глав - я прям как сыр по стулу плавилась, когда читала!!!!! ))))) Нет, а кстати, вот оч интересно, действительно ли Хао влюблен в нее?? он же ей как-то даже сказал, что типа только ей и может довериться О_О Да? Нет?

О да манга рулит!!! :D Не удивлюсь если Такея и правда из за анимы бросил рисовать мангу :blink: , его можно понять... Над его работой, на которую он убил годы, посмеялись. Иначе не назвать :unsure:

С воскрешениями реально косяк вышел, идея конечно интересная, но надо было это как то ограничить, типо там душа больше двух-трех воскрешений не выдержит :angry: Хотя воскресни они хоть 20 раз им с Хао не тягаться, хотя бы потому что он намного более опытный боец и умеет читать мысли ;)

А с Анной он хотел быть потому, что только ее мысли он читать не мог :) Ну и еще потому что они грубо говоря оба не совсем люди :) медиумы. Могут вызывать демонов и читают мысли ;)

Арка "гора осорезан" самое лудчшее что есть в манге, по любому ^_^

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Над его работой, на которую он убил годы, посмеялись
ПОГЛУМИЛИСЬ!!!!! извращенцы :(

Rean, а ты совсем не романтик. А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^=

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DEYDARA, ооооо, аниме-то ваще клиника! Я тебе советую читать сначала, потому что даже характеры совершенно разные. И в начале оч много интересных деталей. А ваще у аниме и манги общая - только арка про отбор шаманов на турнир *до 10ого тома* . Только кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009
Опубликовано
Rean, а ты совсем не романтик. А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^=

Я романтик!! ;) :D , но ведь Хао то нет :D Он не воспринимает себя человеком и Анну тоже :) Потому она еденственный возможный для него выбор ;)

DEYDARA, ооооо, аниме-то ваще клиника! Я тебе советую читать сначала, потому что даже характеры совершенно разные. И в начале оч много интересных деталей. А ваще у аниме и манги общая - только арка про отбор шаманов на турнир *до 10ого тома* . Только кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009

ну да, лудчше читать с начала ;)

Хотя я стал читать с 100х глав и впринципе все понял ;) , там самое интересное начинается как раз :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^=

Какая уж любовь у этого-то...

и с какой главы начать читать раз аниме все посмотрел?

Начинай с начала. Советую.

кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009

Что?! Говорили же - к весне! >:-О

Скиньте плиз ссылку где можно мангу на русском скачать:))

www.oversoul.narod.ru (до 212-й главы)

www.shaman-kingdom.narod.ru (там нескольких томов в начале нет, зато до конца)

Опубликовано
Что?! Говорили же - к весне! >:-О

наврали. внаглую xDDDD ну может Такеи-сан поторопится и к весне нас порадует. но я что-то сомневаюсь. и страшно еще вот что: он же вроде говорил, что не будет свою оригинальную им задуманную концовку рисовать. а нарисует ту, которую от него редакторы хотят ><

Какая уж любовь у этого-то...

если ты мангу читала, то должна думать что у него вполне мб любовь. Он же так плакал в одной из последних глав Т___Т с сердцем у него всё в порядке, просто с головой что-то xDDD шутка. на самом деле Анна растопит его заледенелое сердце и придет веснаааааааааа!!!! *бла-бла-бла короче <_<*

• 5 недель спустя...
Опубликовано
он же вроде говорил, что не будет свою оригинальную им задуманную концовку рисовать. а нарисует ту, которую от него редакторы хотят ><

Он не обнаглел ли? Я, конечно, понимаю, что злые и страшные редакторы всегда заставляют мангак рисовать не то, что им хочется (примеров много), но так хочется, чтобы ШК стал исключением! Ведь, судя по последним томам, задумка у Такеи была - ого-го! Нечто глубоко философское. А теперь вот наверняка заставят нарисовать что-нибудь в духе концовки сериала >_<

Он же так плакал в одной из последних глав Т___Т

Так ведь о матери плакал... Мне кажется, что после реинкарнаций он уже никого не любил, даже Опачо.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Что ж побуду некропостером) похоже манга таки закончилась. Перечитал от начала до конца и понял почему король шаманов несмотря на довольно простой стиль рисовки и немного гротескные битвы так запал в душу: он создает ощущение долгой дороги и одиночества. Совершенно разного одиночества, будь то Хао, Йо, Анна, Манта, да почти все персоонажи там несут в себе что-то схожее. И даже учитывая возраст главвных героев, "нелепость" дизайна oversoul и т.д. манга все таки взрослая. Тут побеждают не грубой силой (иногда, но и этого достаточно чтобы поставить истории большой плюс) а скорее убеждением и свободным мышлением. Побить Хао? невозможно. Победить? Почему бы нет. Здесь не пытаются силком удержать друга который хочет уйти (привет лайсерг, пока наруто), здесь даже главного персоонажа можно застать врасплох и посадить на нож (привет Рен, помним, любим). Здесь есть Тамао о чувствах которой герой ЗНАЕТ но не делает из этого ничего особенного, здесь есть Анна... ну она просто Анна, слова излишни...

Концовка в которой показаны персоонажи уже повзрослевшими оставляет ощущение легкой грусти и неизбежного окончания такого периода жизни как детства.

(Тем кто все таки дочитал эту сентиментальную чушь: последние главы все таки стоят того чтобы быть скачанными и просмотренными)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация