Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1219324
Сейчас читаю мангу по всему этому делу, и она мне нравится больше чем аниме. Прочитаю полностью - выскажу мнение, а пока послушаю что вы думаете, и что вам больше по душе - манга или сериал :)

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• Ответов 215
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2141842
Над его работой, на которую он убил годы, посмеялись
ПОГЛУМИЛИСЬ!!!!! извращенцы :(

Rean, а ты совсем не романтик. А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^=

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_2141907

Ребят а манга и аниме на одном и том же оканчиваются??? и с какой главы начать читать раз аниме все посмотрел?

Заранее премного благодарен

Опубликовано
comment_2141924
DEYDARA, ооооо, аниме-то ваще клиника! Я тебе советую читать сначала, потому что даже характеры совершенно разные. И в начале оч много интересных деталей. А ваще у аниме и манги общая - только арка про отбор шаманов на турнир *до 10ого тома* . Только кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

Опубликовано
comment_2143659
Rean, а ты совсем не романтик. А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^=

Я романтик!! ;) :D , но ведь Хао то нет :D Он не воспринимает себя человеком и Анну тоже :) Потому она еденственный возможный для него выбор ;)

DEYDARA, ооооо, аниме-то ваще клиника! Я тебе советую читать сначала, потому что даже характеры совершенно разные. И в начале оч много интересных деталей. А ваще у аниме и манги общая - только арка про отбор шаманов на турнир *до 10ого тома* . Только кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009

ну да, лудчше читать с начала ;)

Хотя я стал читать с 100х глав и впринципе все понял ;) , там самое интересное начинается как раз :D

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2145238
Я романтик!! , но ведь Хао то нет

Ну Хао же крутой бисёнэн!!! Он просто должен, нет, ОБЯЗАН обзавестись девушкой!! *ну, если не помрет в конце (( * . Я верю в Хао-саму!!!! *__*

Опубликовано
comment_2145740
DEYDARA, сорри, только на английском знаю где достать B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2170409
А вдруг у Хао-сама и правда любооооовь =^__^=

Какая уж любовь у этого-то...

и с какой главы начать читать раз аниме все посмотрел?

Начинай с начала. Советую.

кстати манга без конца. конец дорисуют *надеюсь* к осени 2009

Что?! Говорили же - к весне! >:-О

Скиньте плиз ссылку где можно мангу на русском скачать:))

www.oversoul.narod.ru (до 212-й главы)

www.shaman-kingdom.narod.ru (там нескольких томов в начале нет, зато до конца)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2173290
Что?! Говорили же - к весне! >:-О

наврали. внаглую xDDDD ну может Такеи-сан поторопится и к весне нас порадует. но я что-то сомневаюсь. и страшно еще вот что: он же вроде говорил, что не будет свою оригинальную им задуманную концовку рисовать. а нарисует ту, которую от него редакторы хотят ><

Какая уж любовь у этого-то...

если ты мангу читала, то должна думать что у него вполне мб любовь. Он же так плакал в одной из последних глав Т___Т с сердцем у него всё в порядке, просто с головой что-то xDDD шутка. на самом деле Анна растопит его заледенелое сердце и придет веснаааааааааа!!!! *бла-бла-бла короче <_<*

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2189748
он же вроде говорил, что не будет свою оригинальную им задуманную концовку рисовать. а нарисует ту, которую от него редакторы хотят ><

Он не обнаглел ли? Я, конечно, понимаю, что злые и страшные редакторы всегда заставляют мангак рисовать не то, что им хочется (примеров много), но так хочется, чтобы ШК стал исключением! Ведь, судя по последним томам, задумка у Такеи была - ого-го! Нечто глубоко философское. А теперь вот наверняка заставят нарисовать что-нибудь в духе концовки сериала >_<

Он же так плакал в одной из последних глав Т___Т

Так ведь о матери плакал... Мне кажется, что после реинкарнаций он уже никого не любил, даже Опачо.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2208078

Новые главы манги начнут выходить 4 февраля 2009 года! Вот рекламка.

И закончить хотят вроде как уже к апрелю 2009 )) Так что конец близок ))

post-64127-1230161446_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2230563

Та-даааа! Новые главы (которые стали 265-й и 266-й) уже с переводом (!) есть вот тут:

http://www.diary.ru/~Narkessa/p61839697.htm

Читать и каваиться!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2424974

В последнее время только я тут и пишу, но все равно.

Если кто не в курсе, перевод окончания манги на русский есть здесь: http://www.kanzenban.ucoz.ru/index/0-4

Рекомендую.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2569202

Что ж побуду некропостером) похоже манга таки закончилась. Перечитал от начала до конца и понял почему король шаманов несмотря на довольно простой стиль рисовки и немного гротескные битвы так запал в душу: он создает ощущение долгой дороги и одиночества. Совершенно разного одиночества, будь то Хао, Йо, Анна, Манта, да почти все персоонажи там несут в себе что-то схожее. И даже учитывая возраст главвных героев, "нелепость" дизайна oversoul и т.д. манга все таки взрослая. Тут побеждают не грубой силой (иногда, но и этого достаточно чтобы поставить истории большой плюс) а скорее убеждением и свободным мышлением. Побить Хао? невозможно. Победить? Почему бы нет. Здесь не пытаются силком удержать друга который хочет уйти (привет лайсерг, пока наруто), здесь даже главного персоонажа можно застать врасплох и посадить на нож (привет Рен, помним, любим). Здесь есть Тамао о чувствах которой герой ЗНАЕТ но не делает из этого ничего особенного, здесь есть Анна... ну она просто Анна, слова излишни...

Концовка в которой показаны персоонажи уже повзрослевшими оставляет ощущение легкой грусти и неизбежного окончания такого периода жизни как детства.

(Тем кто все таки дочитал эту сентиментальную чушь: последние главы все таки стоят того чтобы быть скачанными и просмотренными)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.