Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1219324
Сейчас читаю мангу по всему этому делу, и она мне нравится больше чем аниме. Прочитаю полностью - выскажу мнение, а пока послушаю что вы думаете, и что вам больше по душе - манга или сериал :)

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• Ответов 215
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1690832

Побейте меня, наглую и ленивую.....У мну грабли не доходят мангу докачать....Скинете кто-нить, кому, естессно, не сложно, не влом, и у кого есть, ну и кому не противно помогать такой ленивой даме, как я.....На мыло кинете, м?

А это так, чтоб сообщение мое не посчитали еще одим оффтопом и флудом, аболютно без смысловой нагрузки...

Манга лучше аниме в 10 раз. лучше того бреда, что есть на джетиксе. Гораздо приятнее читать что-то более или менее серьезное, чем дебилковатых придурков с идиотскими голосами в джетиксе смотреть...Приятно читать нечто глубокое, душевное, даже депрессивное, чем тот поверхностный бред америкосов.

Опубликовано
comment_1691042
Манга лучше аниме в 10 раз. лучше того бреда, что есть на джетиксе. Гораздо приятнее читать что-то более или менее серьезное, чем дебилковатых придурков с идиотскими голосами в джетиксе смотреть...Приятно читать нечто глубокое, душевное, даже депрессивное, чем тот поверхностный бред америкосов.

Я очень советую тебе оригинальные японские серии посмотреть! Там нет идиотских голосов, зато полно сцен, вырезанных Джетиксом. Но манга все-равно будет круче!

Зы: скинуть на мыло не смогу, тк. там слишком много глав (около 65!). Если каждая около 4 Мб, то посчитай общий вес!

Опубликовано
comment_1691089
Я очень советую тебе оригинальные японские серии посмотреть! Там нет идиотских голосов, зато полно сцен, вырезанных Джетиксом.

Первоисточник по любому лучше. Даже оригинальные серии не смогут передать все чувства из манги.

Но манга все-равно будет круче!

Круче и жестче. :rolleyes:

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1691502

Да-да, манга - это жесть. Чего стоит битва с Фаустом.....блин, перечитываю снова и снова.....а вот со 120 главы руки не доходят читать....

Я очень советую тебе оригинальные японские серии посмотреть! Там нет идиотских голосов, зато полно сцен, вырезанных Джетиксом. Но манга все-равно будет круче!

Да знаю-знаю. Вопрос: де их взять? Ни у кого из моих знакомых-анимешников их нет, а в магазинах города не мя смотрят как на умалишенную.....

Опубликовано
comment_1691623
Да знаю-знаю. Вопрос: де их взять? Ни у кого из моих знакомых-анимешников их нет, а в магазинах города не мя смотрят как на умалишенную.....

Закажи в нете, я так и делала. Или на королевстве. Рен занимается этим. там же можно заказать всю мангу, точнее ее переводы.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1691838

А ты в каком городе живешь?

Uola: Такие вопросы попрошу решать через личку!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1693177

Жаль, что Такеи бросил писать мангу аж на середине главы! Ведь последняя битва только начинается...

Хотя... Я все еще надеюсь, что когда-нибудь, возможно, он допишет ШК.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1693500

Вы знаете, я нашла в этой оборванной главе некий смысл законченности!

Сначала Анна разъясняет сон Манты как "Принцесса Хао заточена внутри чудовища и Йо пытается ее спасти". Потом, в конце манги, Анна бросает фразу "ПРИНЦЕССА ждет нас..." Не улавливаетет смысл????

Может все было задуманно Такеи именно так с самого начала?

Опубликовано
comment_1693984

tEN, честно говоря, я не вижу в этом законченности...

Насколько я знаю, Такеи бросил писать мангу и разругался с редакцией, где она издавалась, после чего около 7 лет ничего не писал. Сейчас он пишет новую мангу. Народ, который ее читал, говорит, очень напоминает ШК. Так что, возможно, Такеи когда-нибудь вернется к прерванной работе. Хотелось бы надеяться.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1696207
tEN, честно говоря, я не вижу в этом законченности...

Насколько я знаю, Такеи бросил писать мангу и разругался с редакцией, где она издавалась, после чего около 7 лет ничего не писал. Сейчас он пишет новую мангу. Народ, который ее читал, говорит, очень напоминает ШК. Так что, возможно, Такеи когда-нибудь вернется к прерванной работе. Хотелось бы надеяться.

То есть, Такей бросил мангу лет цать назад, а её тока недавно перевели??!! :lol: -_-

Опубликовано
comment_1698407
Обожаю рисовать!!!! Как вам мое творчество?

post-84541-1173013709_thumb.jpg

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1698451

Aniutik93, вы ошиблись темой. Если хотите показать свои работы, вам - сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=82

в этом разделе можно создавать темы для своих рисунков.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1699074
То есть, Такей бросил мангу лет цать назад, а её тока недавно перевели??!!

Ну да.

Просто были проблемы с переводом еще и из-за того, что манга даже на английский не переведена целиком. На Королевстве ее переводили частично с английского, частично с французского, частично с китайского. За что огромный респект переводчику.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1755010
Вывод:Надобно написать письмо Такеи,чтоб он дописал мангу)))

Хорошая идея, кстати.

На другом форуме была идея скинуться всем поклонникам "Шамана" и устроить Такеи отпуск в России с посещением красивых русских городов, а также купанием и шашлычком ^_^ После чего и попросить его, отдохнувшего, посвежевшего и благодушно настроенного, дописать мангу! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1875747
Манга конечно хорошая... но она не до конца... НЭНАВИЖУ КОГДА ОБРУБАЮТ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!! ;)

Я злой и страшный красный драк,

Я нагоняю страх и мрак!

Я золото и денюжки коплю,

И жаренное мясо я люблю.

МВАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Опубликовано
comment_1882007
хм..кстати если уж тема спойлер, то объясните все же чем все-таки закончился шаман кинг (хотя бы примерно)
[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1883370
почему написано что в шамане 64 тома, хотя там их 32?
В манге 32 тома, в аниме 64 серии.
хм..кстати если уж тема спойлер, то объясните все же чем все-таки закончился шаман кинг (хотя бы примерно)

А ничем. Оборвался сюжет. Но сейчас по Сети ходит слух, что скоро выйдет последний, 33-й том :lol: И вот там усе закончится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1894069
а кто скажет сколько глав всего в манге ато я до 285 дочитал и обрыв
сколько уже на русский переведено томов?

В манге пока 285 глав, все они переведены на русский и лежат на oversoul.narod.ru (главы 1-170 плюс некоторые спец-главы) и на shaman-kingdom.narod.ru (главы 63-285 плюс эпилог).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1933505

Такей 33 том скоро выпустит,это радует.

Манга лучше.Там персонажи по-другому раскрыты.Смертей много (один Чоколав 2 раза умирал.Сделали его дебилом в аниме.Где его криминальное прошлое? Где дети,отца которых он пристрелил,и они мстили ему?).Где Фаустовская собачка-скелет Франкенштейни? Где его инвалидная коляска? Где сказано,что он наркоман,на одном морфие сидит?За это и ненавижу аниме.Манга банально интереснее.

А в манге Хоро тормоз,каких свет не видывал))) И вообще,он Жанну любит))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1947704

ТОВАРИЩИ!!!

Большие новости по поводу продолжения манги!

"Шаман" возвращается в марте 2008 года! Будет переиздание старых глав и выпуск новых. Подробности тут: [url="http://www.liveinternet.ru/community/shaman_king_fan/post61364122/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/community/shama...n/post61364122/[/url]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1958083

Сейчас читаю мангу, и понимаю насколько она лудчше анимы.

Если после просмотра, мне шк запомнился просто хорошей анимой.

То манга мне кажется чуть ли не шедевром. Один спешл про то как Хао собирал команду чего стоит.

В манге многие моменты обыгранны совершенно не так как в аниме, и к слову лудчше.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.