Януарий Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мне надо манга ШК ДАЛЬШЕ 207 главы!(Узнал узнал...) Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Единственное, что могу посоветовать, обратись к Takeshi-san! :D Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Единственное, что могу посоветовать, обратись к Takeshi-san! Нани?Насчёт манги?Её дальше 207 главы на русском нету нигде,т.к. тока glu_oza на shaman-kingdom.narod.ru перевела её до 207 главы.Хуже того,её на английском нету дальше 207-ой главы.Тока на французском и японском. Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Значит, дружно учим французский! :lol: Или японский.Мне вот Чоколав больше в манге нравится, чем в сериале. Он там как-то посерьезней, более реалистичный, что ли... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне вот Чоколав больше в манге нравится, чем в сериале. Он там как-то посерьезней, более реалистичный, что ли... И как шаман он тама посильнее выглядит,нежели в сериале Цитата
Джулия Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Но бьют его также! Осбенно ему достается от Рена и Хоро. Цитата
аквамарин Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 манга вообще супер, с аниме рядом не воляется, прочатала все до 207 главы(ну как всегда оборвалось на самом интересном месте), но я так умилялась , когда во второй части шамана(фунбари но ута),увидела всех героев уже взрослыми, они все так изменились : Тамао научилась быть строгой, Чоколав весь оброс мускулами, чуть на слезу не прошибло, как же все дети подросли, но теперь появилось желание узнать чем же кончилась первая манга, в ней по моему где -то 284 главы? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 с аниме рядом не воляется,Ещё бы :)Чоколав весь оброс мускулами,и посадили его в кутузку :D где -то 284 главыгде-то так))282 или 284 Цитата
аквамарин Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 где-то так))282 или 284 не.... даже больше я вчера видела главу 285....о, как. правда на французком, ниче не поняла, но там есть какой-то очень странный герой - принцесса Хао, выглядит как обычный хао, только в платье(жуткий видок). интересно что -это за трансвистит такой может кто знает? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 не.... даже больше я вчера видела главу 285....о, как. правда на французком, ниче не поняла, но там есть какой-то очень странный герой - принцесса Хао, выглядит как обычный хао, только в платье(жуткий видок). интересно что -это за трансвистит такой может кто знает? Я видел пару раз. А это создание разве принимает участие в манге? Я думал, это просто прикол такой. Цитата
аквамарин Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 нет к сожалению не прикол, вот прямо из официальной манги вырезано, ну если только это не прикол, самого Такея Цитата
Джулия Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 *укатилась под стол в приступах истерического смеха* Это что такое? Как это может быть? Вы уверены, что это Хао? Цитата
аквамарин Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 да.... это выложила админ сайта, каторый переводит эту мангу, ну и там же написано , глава285 Хироюки Такей, а вообще в этой главе принимают участие Анна, Манта, и этот парень из египетской команды, который вроде умер(или нет), жаль я ничего по французки не понимаю... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Жанна в манге ваще такой маньяк! А Марко размазня. Жанна рулит!!! Цитата
аквамарин Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Жанна в манге ваще такой маньяк! точнго десятилетнний маньяк, да причем еще и мазахист , только в аниме она почему то не жанна, а джин. Цитата
Okashira Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 из официальной манги вырезано там что-то про мечту написано в названии главы (или надпись просто) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 точнго десятилетнний маньяк, да причем еще и мазахист , только в аниме она почему то не жанна, а джин. Это просто не до всех сразу допирает, как читать имя Jeanne. Я так и читал: "Джеанне" :huh: Цитата
аквамарин Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) а еще удивлялась почему это столько похожих имен - Джун, Джин, а оказалось, как всегда- глюк перевода Изменено 1 августа, 2006 пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Русский понапереводили называется...И Рен в манге это ваще не тот Рен, что в аниме. Манга этот такая прелесть, хочу её всю... Цитата
Wolfery Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Манга этот такая прелесть, хочу её всю... 1326959[/snapback]Манга намного лучше и продуманнее аниме с самого начала, не говоря уже об окончании..У меня есть вся... только на японском :ph34r: Цитата
Анна super! Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я вообще не читала((((А не подскажешь, где можно купить? Цитата
аквамарин Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я вообще не читала((((А не подскажешь, где можно купить? --------------------можно скачать)))на русском(только не всю) ссылку уже давали пару страниц назад, Цитата
Hora-chan Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А где можно достать мангу на японском после 207 главы? Люди добрые, помогите бедному студенту! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.