Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Единственное, что могу посоветовать, обратись к Takeshi-san! 

Нани?Насчёт манги?Её дальше 207 главы на русском нету нигде,т.к. тока glu_oza на shaman-kingdom.narod.ru перевела её до 207 главы.Хуже того,её на английском нету дальше 207-ой главы.Тока на французском и японском.

Опубликовано

манга вообще супер, с аниме рядом не воляется,

прочатала все до 207 главы(ну как всегда оборвалось на самом интересном месте), но я так умилялась , когда во второй части шамана(фунбари но ута),увидела всех героев уже взрослыми, они все так изменились : Тамао научилась быть строгой, Чоколав весь оброс мускулами, чуть на слезу не прошибло, как же все дети подросли, но теперь появилось желание узнать чем же кончилась первая манга, в ней по моему где -то 284 главы?

Опубликовано
где-то так))282 или 284

не.... даже больше я вчера видела главу 285....о, как. правда на французком, ниче не поняла, но там есть какой-то очень странный герой - принцесса Хао, выглядит как обычный хао, только в платье(жуткий видок). интересно что -это за трансвистит такой может кто знает?

Опубликовано
не.... даже больше я вчера видела главу 285....о, как. правда на французком, ниче не поняла, но там есть какой-то очень странный герой - принцесса Хао, выглядит как обычный хао, только в платье(жуткий видок). интересно что -это за трансвистит такой может кто знает?

Я видел пару раз. А это создание разве принимает участие в манге? Я думал, это просто прикол такой.

Опубликовано
да.... это выложила админ сайта, каторый переводит эту мангу, ну и там же написано , глава285 Хироюки Такей, а вообще в этой главе принимают участие Анна, Манта, и этот парень из египетской команды, который вроде умер(или нет), жаль я ничего по французки не понимаю...
Опубликовано
точнго десятилетнний маньяк, да причем еще и мазахист , только в аниме она почему то не жанна, а джин.

Это просто не до всех сразу допирает, как читать имя Jeanne. Я так и читал: "Джеанне" :huh:

Опубликовано (изменено)
а еще удивлялась почему это столько похожих имен - Джун, Джин, а оказалось, как всегда- глюк перевода Изменено пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга этот такая прелесть, хочу её всю...

1326959[/snapback]

Манга намного лучше и продуманнее аниме с самого начала, не говоря уже об окончании..

У меня есть вся... только на японском :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация