Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1219324
Сейчас читаю мангу по всему этому делу, и она мне нравится больше чем аниме. Прочитаю полностью - выскажу мнение, а пока послушаю что вы думаете, и что вам больше по душе - манга или сериал :)

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• Ответов 215
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1305701
Единственное, что могу посоветовать, обратись к Takeshi-san! 

Нани?Насчёт манги?Её дальше 207 главы на русском нету нигде,т.к. тока glu_oza на shaman-kingdom.narod.ru перевела её до 207 главы.Хуже того,её на английском нету дальше 207-ой главы.Тока на французском и японском.

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1306248

Значит, дружно учим французский! :lol: Или японский.

Мне вот Чоколав больше в манге нравится, чем в сериале. Он там как-то посерьезней, более реалистичный, что ли...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1307213
Мне вот Чоколав больше в манге нравится, чем в сериале. Он там как-то посерьезней, более реалистичный, что ли...

И как шаман он тама посильнее выглядит,нежели в сериале

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1307301
Но бьют его также! 

Осбенно ему достается от Рена и Хоро.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1308621

манга вообще супер, с аниме рядом не воляется,

прочатала все до 207 главы(ну как всегда оборвалось на самом интересном месте), но я так умилялась , когда во второй части шамана(фунбари но ута),увидела всех героев уже взрослыми, они все так изменились : Тамао научилась быть строгой, Чоколав весь оброс мускулами, чуть на слезу не прошибло, как же все дети подросли, но теперь появилось желание узнать чем же кончилась первая манга, в ней по моему где -то 284 главы?

[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_1310819
с аниме рядом не воляется,

Ещё бы :)

Чоколав весь оброс мускулами,

и посадили его в кутузку :D

где -то 284 главы

где-то так))282 или 284

Опубликовано
comment_1311285
где-то так))282 или 284

не.... даже больше я вчера видела главу 285....о, как. правда на французком, ниче не поняла, но там есть какой-то очень странный герой - принцесса Хао, выглядит как обычный хао, только в платье(жуткий видок). интересно что -это за трансвистит такой может кто знает?

Опубликовано
comment_1311408
не.... даже больше я вчера видела главу 285....о, как. правда на французком, ниче не поняла, но там есть какой-то очень странный герой - принцесса Хао, выглядит как обычный хао, только в платье(жуткий видок). интересно что -это за трансвистит такой может кто знает?

Я видел пару раз. А это создание разве принимает участие в манге? Я думал, это просто прикол такой.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1311677
нет к сожалению не прикол, вот прямо из официальной манги вырезано, ну если только это не прикол, самого Такея

post-63116-1153963282.jpg

Опубликовано
comment_1313088
*укатилась под стол в приступах истерического смеха* Это что такое? Как это может быть? Вы уверены, что это Хао?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1313190
да.... это выложила админ сайта, каторый переводит эту мангу, ну и там же написано , глава285 Хироюки Такей, а вообще в этой главе принимают участие Анна, Манта, и этот парень из египетской команды, который вроде умер(или нет), жаль я ничего по французки не понимаю...
Опубликовано
comment_1317037
Жанна в манге ваще такой маньяк!

точнго десятилетнний маньяк, да причем еще и мазахист , только в аниме она почему то не жанна, а джин.

Опубликовано
comment_1324624
точнго десятилетнний маньяк, да причем еще и мазахист , только в аниме она почему то не жанна, а джин.

Это просто не до всех сразу допирает, как читать имя Jeanne. Я так и читал: "Джеанне" :huh:

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1324775
а еще удивлялась почему это столько похожих имен - Джун, Джин, а оказалось, как всегда- глюк перевода

Изменено пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1326959
Русский понапереводили называется...И Рен в манге это ваще не тот Рен, что в аниме. Манга этот такая прелесть, хочу её всю...
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1327203
Манга этот такая прелесть, хочу её всю...

1326959[/snapback]

Манга намного лучше и продуманнее аниме с самого начала, не говоря уже об окончании..

У меня есть вся... только на японском :ph34r:

Опубликовано
comment_1329074
Я вообще не читала((((А не подскажешь, где можно купить?

--------------------

можно скачать)))на русском(только не всю) ссылку уже давали пару страниц назад,

Опубликовано
comment_1344345
ДВУМ бедным студентам! Я тоже хочу продолжение манги... Но только на русском.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.