Джулия Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Это точно. Чокнулся совсем. Только вот почему, я не понял? Потому что он только как бы часть себя? А вроде он тронулся, потому что проигрывать начал. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А вроде он тронулся, потому что проигрывать начал. Ха-а?! Это причина такая?! Тогда и впрямь очень тупо получается... а я думал, он с ума сошел от того, что слишком долго проходил раздельно со своей второй половиной, т.е. с Йо, или что-то в этом роде... Цитата
Polka Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Мы здесь мангу обсуждаем или аниме?:) А про то что Хао типа вторая половина Йо это укак то громко звучит скорее уж зеркальная противоположность))) Цитата
Джулия Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А про то что Хао типа вторая половина Йо это укак то громко звучит скорее уж зеркальная противоположность))) Ну, так все правильно получается. Две противоположности, две половинки одного целого. Цитата
Polka Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Джулия УКгу. токо вместе они не очень. они по отдельности классные.Вместе они перебьют друг друга нафиг!А могли бы жить в мире!Как по манге и получилось кстати!;) Цитата
AnnaKioyama Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 в аниме много упущено а вот в манге... Цитата
Polka Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 в аниме много упущено1268817[/snapback]точнее - ЦЕНЗУРОЙ НЕ ПРОПУЩЕНО :DОсобенно эта уродская глава про кончи и пончи Цитата
Джулия Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 точнее - ЦЕНЗУРОЙ НЕ ПРОПУЩЕНО Особенно эта уродская глава про кончи и пончиА еще они зализали всю кровь. Весело у них там получается: его об стенку били, били, а он встал, отряхнулся и снова в бой. В манге такого нет, там кровищи полно. Цитата
Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 там кровищи полно. 1271048[/snapback]что правда то правда! В аниме у Йо максимум красная царапинка была, а в манге........ А когда он с фаустом дрался там фауст еще весьма подробные комменты давал про то что у Йо переломано. брррр! Цитата
Okashira Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 там кровищи полно.ещё когда моменты с Джин и её *приспособлениями*...прямо вообще реки ..плавать можно ^__^ Цитата
Джулия Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ещё когда моменты с Джин и её *приспособлениями*...прямо вообще реки ..плавать можно ^__^ Ага, а еще, когда Рена на ножик насадили. Тож море крови было. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ага, а еще, когда Рена на ножик насадили. Тож море крови было.Где? Когда такое было? Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Госпадя, я и не знала что здесь все такие кровожадные :lol: Цитата
LightAngel Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 После прочитки манги, я поняла, что характеры героем вообще разные чем в аниме.Мне больше не понравился(как не странно) Хоро-Хоро... Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А он то че? По моему нормальный! Правда иногда немного странно нарисован Цитата
LightAngel Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 В манге он чересчур бешеный.Даже хуже иногда Рена.Из-за всего сразу бросается на Ё...;) Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 "На Ё" там все бросаются!^^по любому поводу а он даже не возражает ибо он человек высоких моральных устоев :mellow: Цитата
Джулия Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 В манге он чересчур бешеный.Даже хуже иногда Рена.Из-за всего сразу бросается на Ё... А потом сразу Рен на него бросается. На Хорохоро, я имею в виду. Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А потом сразу Рен на него бросается1280953[/snapback]А ему лишь бы кого отдубасить((Он в манге любил драться когда кровища хлещет во все стороны... бррррр Цитата
LightAngel Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я тут впспомнила сюжет, когда на битву Рена, пришла вся его семья, вместе с зомби.У меня от смеха даже слёзы выступили:) Цитата
Джулия Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я тут впспомнила сюжет, когда на битву Рена, пришла вся его семья, вместе с зомби.У меня от смеха даже слёзы выступили Ага, а Радим еще все Джун восхищался! ^_^ Цитата
Януарий Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Анимешные потоки слез*Помогите пожалуйста...Знаете где можно скачать русскую или англискую мангу после 207 главы? Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Януарий!!!! Ты что это авик с Хорой заделал?!! :wub: И вообще, зачем тебе английская, когда есть русская??? :wub: Изменено 23 июля, 2006 пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Януарий Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ну если не будет манги SK на русском тогда на английском почитаю... Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Зайди на shaman-kingdom.narod.ru там манга на русском!(ты меня хоть узнал? :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.