Andreich Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Манга и аниме всегда две разные вещи, но всегда по разному, может понравиться больше аниме, чем манга (такое ведь тоже бывает), а в случае с Шаманом, манга во много раз лучше аниме. имхо. Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Это еще что! Купальня, она на то и купальня... а вот момент, когда к ним Лизерг в команду попросился... Рю переклинило, значит, когда он узнал, что тот не девочка, а сам Лизерг, чтобы окончательно рассеять сомнения взял, снял штаны и тем самым всем доказал свою принадлежность к мужскому полу:) Смело! Собственно, я подозревал, что что-то в этом роде случилось и в аниме, когда его Рю за дверь вывел, "поговорить"... но все равно у меня был шок...Потому и написано большими буквами "СПОЙЛЕР":) Вообще, спасибо что напомнила:)1232032[/snapback] Вообще-то я этого (про Лайсерга) не видела... Я видела другое... главу под названием "Адские яйца" - про Кончи и Пончи... Думаю, Лайсерг с ними ни в какое сравнение не идёт...А вообще хотя бы намёками такие ситуации по всей манге раскиданы... Кстати, мне понравилось, когда был поединок Йо и Хоро. Хоро как узнал, что у Йо - невеста Анна, так в осадок и выпал... )))"По возрасту и уму мы равны... но у него в жизни уже такой шаг... А у меня даже девчонки нет... Я проиграл... Совершенно проиграл..."))))) Цитата
Polka Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 В аниме все это сглажено и зализано. 1236068[/snapback]Млжет быть, особенно если речь идет о "Подрезанном"америкосами аниме:wacko:(они видите ли очень переживают за детскую психику))) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вообще-то я этого (про Лайсерга) не видела... Я видела другое... главу под названием "Адские яйца" - про Кончи и Пончи... Думаю, Лайсерг с ними ни в какое сравнение не идёт... Сие вообще не обсуждается, ибо об этом лучше не вспоминать! :P Не иначе как мангака ваял эту главу с перепою:D Цитата
Muraki Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Млжет быть, особенно если речь идет о "Подрезанном"америкосами анимеНу, в данный момент я имею ввиду оригинальное, не кастрированное аниме :DК примеру, момент, когда Фауст мучил Манту. В аниме появился зеленый шар непонятного назначения, через который Фауст тянул свои ручонки во внутренности Манты. В манге же он располосовал скальпелем ему грудь, все как положено - кровища и море воплей :) Цитата
SLiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Takeshi-san А вы как прочитали до конца? Неужели где-то валяются равки? Цитата
SoulStorm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Сие вообще не обсуждается, ибо об этом лучше не вспоминать! ^_^ Не иначе как мангака ваял эту главу с перепою:P1238751[/snapback]Блин, да такое даже в пьяном бреду не придумаешь! ;)Манга однозначно круче аниме! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Takeshi-san А вы как прочитали до конца? Неужели где-то валяются равки? 1242136[/snapback]Неа..я прочитал до 113 главы,дальше сайт накернулся,на котором лежала манга до 207-ой главы...но он ща на восстановлении :D Цитата
Polka Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мну поначалу читать було трудно!Тама все не по русски расположено - не слева направо а справа налево!!!^_^ Цитата
Takeshi-san Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мну поначалу читать було трудно!Тама все не по русски расположено - не слева направо а справа налево!!!:( 1245254[/snapback]всё как в японском письме...я уже привык давно)) Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мну поначалу читать було трудно!Тама все не по русски расположено - не слева направо а справа налево!!!:lol:Хм, манга вобще обычно читается справа налево... Цитата
AMMY Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 манга намного больше понравилась, чем аниме. хоть я пока ещё не много её вычитала, но герои там поинтересней смотрятся... Цитата
Polka Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 AMMY Кстать, я как раз дочитала до того момента что у тя на авке нарисован(Понравилась эта глава? Мне тож....http://www.animac.ru/smiles/aiwan/cray.gifЭто было так мило с ее стороны!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Манга однозначно лучше и интереснее... Я вот как раз скачала весь перевод (до 207 главы), хочу ещё!Кстати, нет прощения создателям сериала за то, что они выкинули "Возвращение в Осорезан" и моего обожаемого Матамуна! Цитата
Okashira Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 нет прощения создателям сериала за то, что они выкинули "Возвращение в Осорезан" и моего обожаемого Матамуна!вот это точно....и никаких им оправданий..Матамун - это что-то с чем то)) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Манга просто шикарная. С неё нада пример брать начинающим мангакам. аниме хорошее, но опять же оно неполное, в нём многое упущено, много лишнего.Американизировано. Цитата
Polka Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Американизировано. 1258068[/snapback]Ты про подрезанное или про оригинальное? Пс - МАНГА -ТРУ!!!!!Аниме - посредственно Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 МАНГА -ТРУ!!!!Что правда, то правда. Аниме обрезано и более детское что ли? ( палками не бить). Хао в нём слабак в конце особенно. Цитата
Джулия Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Кстати, нет прощения создателям сериала за то, что они выкинули "Возвращение в Осорезан" и моего обожаемого Матамуна!Я с тобой полнстью согласна! Обожаю Матамуна! Больше всех мне там Йо было жалко. У него был выбор: или Матамун погибнет, или Анна. Осорезенские главы- мои самые любимые. Нет прощения тому, кто выбросил их из аниме. Цитата
Джулия Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хао в нём слабак в конце особенно.Да, в манге он намного лучше раскрыт! А в аниме он вообще в конце с катушек съехал. Цитата
Polka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я с тобой полнстью согласна! Обожаю Матамуна! Больше всех мне там Йо было жалко. У него был выбор: или Матамун погибнет, или Анна. Осорезенские главы- мои самые любимые. Нет прощения тому, кто выбросил их из аниме. 1261622[/snapback]*глаза -звездочки*Кто нить, плз, дайте мну ссылку!хааачууу Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да, в манге он намного лучше раскрыт! А в аниме он вообще в конце с катушек съехал. Это точно. Чокнулся совсем. Только вот почему, я не понял? Потому что он только как бы часть себя? Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 *глаза -звездочки*Кто нить, плз, дайте мну ссылку!хааачууу1261953[/snapback]shamankingdom.narod.ru - там главы с 68 до 207, в т.ч. и "Возвращение в Осорезан". Приятного чтения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.