Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Манга и аниме всегда две разные вещи, но всегда по разному, может понравиться больше аниме, чем манга (такое ведь тоже бывает), а в случае с Шаманом, манга во много раз лучше аниме. имхо.
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это еще что! Купальня, она на то и купальня... а вот момент, когда к ним Лизерг в команду попросился... Рю переклинило, значит, когда он узнал, что тот не девочка, а сам Лизерг, чтобы окончательно рассеять сомнения взял, снял штаны и тем самым всем доказал свою принадлежность к мужскому полу:) Смело! Собственно, я подозревал, что что-то в этом роде случилось и в аниме, когда его Рю за дверь вывел, "поговорить"... но все равно у меня был шок...

Потому и написано большими буквами "СПОЙЛЕР":) Вообще, спасибо что напомнила:)

1232032[/snapback]

Вообще-то я этого (про Лайсерга) не видела... Я видела другое... главу под названием "Адские яйца" - про Кончи и Пончи... Думаю, Лайсерг с ними ни в какое сравнение не идёт...

А вообще хотя бы намёками такие ситуации по всей манге раскиданы...

Кстати, мне понравилось, когда был поединок Йо и Хоро. Хоро как узнал, что у Йо - невеста Анна, так в осадок и выпал... )))

"По возрасту и уму мы равны... но у него в жизни уже такой шаг... А у меня даже девчонки нет... Я проиграл... Совершенно проиграл..."

)))))

Опубликовано
В аниме все это сглажено и зализано.

1236068[/snapback]

Млжет быть, особенно если речь идет о "Подрезанном"

америкосами аниме:wacko:(они видите ли очень переживают за детскую психику)))

Опубликовано
Вообще-то я этого (про Лайсерга) не видела... Я видела другое... главу под названием "Адские яйца" - про Кончи и Пончи... Думаю, Лайсерг с ними ни в какое сравнение не идёт...

Сие вообще не обсуждается, ибо об этом лучше не вспоминать! :P Не иначе как мангака ваял эту главу с перепою:D

Опубликовано
Млжет быть, особенно если речь идет о "Подрезанном"

америкосами аниме

Ну, в данный момент я имею ввиду оригинальное, не кастрированное аниме :D

К примеру, момент, когда Фауст мучил Манту. В аниме появился зеленый шар непонятного назначения, через который Фауст тянул свои ручонки во внутренности Манты. В манге же он располосовал скальпелем ему грудь, все как положено - кровища и море воплей :)

Опубликовано
Сие вообще не обсуждается, ибо об этом лучше не вспоминать! ^_^ Не иначе как мангака ваял эту главу с перепою:P

1238751[/snapback]

Блин, да такое даже в пьяном бреду не придумаешь! ;)

Манга однозначно круче аниме!

Опубликовано
Takeshi-san

А вы как прочитали до конца? Неужели где-то валяются равки?

1242136[/snapback]

Неа..я прочитал до 113 главы,дальше сайт накернулся,на котором лежала манга до 207-ой главы...но он ща на восстановлении :D

Опубликовано

AMMY

Кстать, я как раз дочитала до того момента что у тя на авке нарисован(Понравилась эта глава? Мне тож....http://www.animac.ru/smiles/aiwan/cray.gif

Это было так мило с ее стороны!!!

Опубликовано

Манга однозначно лучше и интереснее... Я вот как раз скачала весь перевод (до 207 главы), хочу ещё!

Кстати, нет прощения создателям сериала за то, что они выкинули "Возвращение в Осорезан" и моего обожаемого Матамуна!

Опубликовано
нет прощения создателям сериала за то, что они выкинули "Возвращение в Осорезан" и моего обожаемого Матамуна!

вот это точно....и никаких им оправданий..Матамун - это что-то с чем то))

Опубликовано
Кстати, нет прощения создателям сериала за то, что они выкинули "Возвращение в Осорезан" и моего обожаемого Матамуна!

Я с тобой полнстью согласна! Обожаю Матамуна! Больше всех мне там Йо было жалко. У него был выбор: или Матамун погибнет, или Анна. Осорезенские главы- мои самые любимые. Нет прощения тому, кто выбросил их из аниме.

Опубликовано
Я с тобой полнстью согласна! Обожаю Матамуна! Больше всех мне там Йо было жалко. У него был выбор: или Матамун погибнет, или Анна. Осорезенские главы- мои самые любимые. Нет прощения тому, кто выбросил их из аниме.

1261622[/snapback]

*глаза -звездочки*

Кто нить, плз, дайте мну ссылку!хааачууу

Опубликовано
Да, в манге он намного лучше раскрыт! А в аниме он вообще в конце с катушек съехал.

Это точно. Чокнулся совсем. Только вот почему, я не понял? Потому что он только как бы часть себя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация