Polka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Сейчас читаю мангу по всему этому делу, и она мне нравится больше чем аниме. Прочитаю полностью - выскажу мнение, а пока послушаю что вы думаете, и что вам больше по душе - манга или сериал :) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 манга лучше ;), там приколов больше:))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Манга лучше.Там Хао круче на мой взгляд. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 там приколов большеТам Хао круче на мой взгляд. И это всё? :lol:Да в манге ваще сожно сказать сюжет по другому построен,в аниме дофига чего упущено,а в манге как раз всё и подробно расписано,там характеры раскрыты лучше намного,к боям относятся более детально,вплоть до уровня фурёку каждого из соперников.Плюс в аниме есть очень искажённые команды турнира.Очень печально погибли X-судьи,кроме Марко,Джин и Лайсерга.Особого разговора заслуживает смерть Рена....как его дух Пейота насадил на свой нож по самую рукоятку...Концовка в аниме и концовка в манге-две разные вещи...И это лишь малое,что я сейчас вспомнил... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ха!Да я ее на русском достать нигде не могу!А парится переводить английский....неееее увольте! Как нигде...О_О1-83 главыи ещё адресок потом,там сайт хакер взломал просто,там 63-207 главы...воть Цитата
Amidomary Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Манга на порядок лучше аниме. Сериал включает в себя лишь очень малую часть всего сюжета манги. Цитата
Okashira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 я тоже больше за мангу, столько там всего ..один только Осорезан чего стоит, )) а аниме это так..больше на краткое ознакомление походит ... Цитата
Микура Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Манга на порядок лучше аниме. Сериал включает в себя лишь очень малую часть всего сюжета манги.1220109[/snapback]А почему в сериале так все сокращают? :) У них что денег на большее не хватает?Лудше б аниме сделали полное со всеми тонкостями и моментами, :) пусть в двое дольше пришлось нам ждать,зато еще больше серий будет, :D чем они мангу корябуют!Ведь все же интересней смотреть! ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я пока только 6 томов прочел, но мне уже манга нравится намного больше. Я уже упоминал в других темах, что персонажи Йо и Анны там выглядят, на мой взгляд, гораздо более живыми и интересными. Показали семью Манты... слов нет, одни эмоции^_^ Еще жутко прусь с прикида Сильвы. Ну, когда он в черной рубашке(или что это там), черных брюках и темных очках. Ваще понт!;) Цитата
Микура Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Начала читать,вроде интересно... Цитата
Liserg-chan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 людииии, дайте ссылку на мангу в stoptazmo, я ее там найти не могу<_< Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 stoptazmo, а по-русски? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ух, вот только Пончи и Кончи меня там жутко бесят! Изврат полный! Они и в аниме были уродами, а уж тут... это что-то с чем-то! Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Манга однозначно круче, чем аниме. И намного больше, насколько я поняла. Сейчас занимаюсь её скачиванием...Приколов в аниме и манге примерно поровну. Ну, может, в аниме больше, но от этого я не перестану их любить. Мне кажется, оба эти творения достойны уважения. Можно выбрать ту историю, которая больше по душе. Или получить новую, соединив в своём сознании и комиксы, и фильм.Насчёт "изврата полного"... Тут я согласна, "Кончи и Пончи - это идиотизм в натуральную величину". Но другое... например, кадр, когда все сидят в купальне, и туда прыгает Трей (ХороХоро)... Это было нечто. Зрителю со спины ничего не видно, но по лицам Йо, Морти и Рена можно догадаться, что там у синеволосого шамана они такое увидели...))) Цитата
Polka Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну блин, харе содержание рассказывать %)А вообще - мечтаю добраться до главы "Возвращение в Осорезан", я еще не читала, а уже столько про нее слышала:)Прямо любопытно что же там такого выдающегося:) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Но другое... например, кадр, когда все сидят в купальне, и туда прыгает Трей (ХороХоро)... Это было нечто. Зрителю со спины ничего не видно, но по лицам Йо, Морти и Рена можно догадаться, что там у синеволосого шамана они такое увидели...))) Это еще что! Купальня, она на то и купальня... а вот момент, когда к ним Лизерг в команду попросился... Рю переклинило, значит, когда он узнал, что тот не девочка, а сам Лизерг, чтобы окончательно рассеять сомнения взял, снял штаны и тем самым всем доказал свою принадлежность к мужскому полу:) Смело! Собственно, я подозревал, что что-то в этом роде случилось и в аниме, когда его Рю за дверь вывел, "поговорить"... но все равно у меня был шок...Ну блин, харе содержание рассказывать %) Потому и написано большими буквами "СПОЙЛЕР":D Вообще, спасибо что напомнила:( Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А может быть, ШК это как Заповедник Ангелов? Ну, аниме- реклама к манге??:lol: Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Потому и написано большими буквами "СПОЙЛЕР":) Вообще, спасибо что напомнила1232032[/snapback]:DНу.. дык слово СПОЙЛЕР добавила уже не я, а доблестный модер!:Dлюдииии, дайте ссылку на мангу http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html - вот сносный русский перевод манги))Может найдешь те главы, которые нужны :D Изменено 26 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А кто-нибудь может подсказать где скачать мангу на английском, начиная с 17 тома? А то я качал с ShamanKingWorld, а там после 17-го на японском или французком... Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Нафиг тебе на английском когда есть русский?Поищи англ версию на http://animanga.ru , хоть там в основном списки русской манги, но по моему есть манга и на инглише.В любом случае - там моно найти много полезных ссылок!<_< Изменено 26 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Нафиг тебе на английском когда есть русский? А на русском есть после 17-го тома? Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 На русском?После 17? Это нереально.Наши русские коллеги переводят максимум несколько первых томов. Думаю-это нереально. Цитата
Andreich Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 На русском?После 17? Это нереально.Наши русские коллеги переводят максимум несколько первых томов. Думаю-это нереально. Ну там далеко не пару некскольких томов переведено, все таки более 10 томов.Манга понравилась намного больше аниме, что естественно, персонажи там, как мне показалось намного лучше и раскрыты, и прорисованны. Цитата
Muraki Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Манга и аниме - фактически две разные вещи. Начиная со второго раунда турнира шаманов пошли изменения (ну, появление Хоро-Хоро раньше поединка - незначительное измениние, я считаю). Поначалу расхождения с мангой были практически незаметны, но потом... Концовка вообще другая.Ну плюс очень много того, что называют филлерами. К примеру, команды Шароны вообще в манге нет.Манга круче еще потому, что в ней больше жестокости и крови. В аниме все это сглажено и зализано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.