Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сейчас читаю мангу по всему этому делу, и она мне нравится больше чем аниме. Прочитаю полностью - выскажу мнение, а пока послушаю что вы думаете, и что вам больше по душе - манга или сериал :) Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
там приколов больше
Там Хао круче на мой взгляд.

И это всё? :lol:

Да в манге ваще сожно сказать сюжет по другому построен,в аниме дофига чего упущено,а в манге как раз всё и подробно расписано,там характеры раскрыты лучше намного,к боям относятся более детально,вплоть до уровня фурёку каждого из соперников.Плюс в аниме есть очень искажённые команды турнира.Очень печально погибли X-судьи,кроме Марко,Джин и Лайсерга.Особого разговора заслуживает смерть Рена....как его дух Пейота насадил на свой нож по самую рукоятку...Концовка в аниме и концовка в манге-две разные вещи...И это лишь малое,что я сейчас вспомнил...

Опубликовано
Манга на порядок лучше аниме. Сериал включает в себя лишь очень малую часть всего сюжета манги.

1220109[/snapback]

А почему в сериале так все сокращают? :) У них что денег на большее не хватает?Лудше б аниме сделали полное со всеми тонкостями и моментами, :) пусть в двое дольше пришлось нам ждать,зато еще больше серий будет, :D чем они мангу корябуют!Ведь все же интересней смотреть! ;)

Опубликовано
Я пока только 6 томов прочел, но мне уже манга нравится намного больше. Я уже упоминал в других темах, что персонажи Йо и Анны там выглядят, на мой взгляд, гораздо более живыми и интересными. Показали семью Манты... слов нет, одни эмоции^_^ Еще жутко прусь с прикида Сильвы. Ну, когда он в черной рубашке(или что это там), черных брюках и темных очках. Ваще понт!;)
Опубликовано

Манга однозначно круче, чем аниме. И намного больше, насколько я поняла. Сейчас занимаюсь её скачиванием...

Приколов в аниме и манге примерно поровну. Ну, может, в аниме больше, но от этого я не перестану их любить. Мне кажется, оба эти творения достойны уважения. Можно выбрать ту историю, которая больше по душе. Или получить новую, соединив в своём сознании и комиксы, и фильм.

Насчёт "изврата полного"... Тут я согласна, "Кончи и Пончи - это идиотизм в натуральную величину". Но другое... например, кадр, когда все сидят в купальне, и туда прыгает Трей (ХороХоро)... Это было нечто. Зрителю со спины ничего не видно, но по лицам Йо, Морти и Рена можно догадаться, что там у синеволосого шамана они такое увидели...)))

Опубликовано

Ну блин, харе содержание рассказывать %)

А вообще - мечтаю добраться до главы "Возвращение в Осорезан", я еще не читала, а уже столько про нее слышала:)Прямо любопытно что же там такого выдающегося:)

Опубликовано
Но другое... например, кадр, когда все сидят в купальне, и туда прыгает Трей (ХороХоро)... Это было нечто. Зрителю со спины ничего не видно, но по лицам Йо, Морти и Рена можно догадаться, что там у синеволосого шамана они такое увидели...)))

Это еще что! Купальня, она на то и купальня... а вот момент, когда к ним Лизерг в команду попросился... Рю переклинило, значит, когда он узнал, что тот не девочка, а сам Лизерг, чтобы окончательно рассеять сомнения взял, снял штаны и тем самым всем доказал свою принадлежность к мужскому полу:) Смело! Собственно, я подозревал, что что-то в этом роде случилось и в аниме, когда его Рю за дверь вывел, "поговорить"... но все равно у меня был шок...

Ну блин, харе содержание рассказывать %)

Потому и написано большими буквами "СПОЙЛЕР":D Вообще, спасибо что напомнила:(

Опубликовано (изменено)
Потому и написано большими буквами "СПОЙЛЕР":) Вообще, спасибо что напомнила

1232032[/snapback]

:DНу.. дык слово СПОЙЛЕР добавила уже не я, а доблестный модер!:D

людииии, дайте ссылку на мангу

http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html - вот сносный русский перевод манги))Может найдешь те главы, которые нужны :D

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нафиг тебе на английском когда есть русский?

Поищи англ версию на http://animanga.ru , хоть там в основном списки русской манги, но по моему есть манга и на инглише.В любом случае - там моно найти много полезных ссылок!<_<

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На русском?После 17? Это нереально.Наши русские коллеги переводят максимум несколько первых томов. Думаю-это нереально.

Ну там далеко не пару некскольких томов переведено, все таки более 10 томов.

Манга понравилась намного больше аниме, что естественно, персонажи там, как мне показалось намного лучше и раскрыты, и прорисованны.

Опубликовано

Манга и аниме - фактически две разные вещи. Начиная со второго раунда турнира шаманов пошли изменения (ну, появление Хоро-Хоро раньше поединка - незначительное измениние, я считаю). Поначалу расхождения с мангой были практически незаметны, но потом... Концовка вообще другая.

Ну плюс очень много того, что называют филлерами. К примеру, команды Шароны вообще в манге нет.

Манга круче еще потому, что в ней больше жестокости и крови. В аниме все это сглажено и зализано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация