Francisella1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А мне она нравится))) за её скверным характером кроется любящая душа девушки, которая всеми силами хочет защитить свою любой от несчастий))) Нееее...Это уже какое-то преувеличение. Вообще поклонникам Анны стоит почитать мангу...В манге она ЛУЧШЕ. Она такая же сильная, даже ещё сильнее(раскрывается вся история её силы в главах об их с Йо прошлом, в главах о ей противостоянии Хао) и спокойнее. Она хладнокровнее и ещё более странная,чем Анна из аниме(которая выставлена более вспыльчивой, более дёрганной). Она более таинственна, что ли, привлекательнее. Анна в манге глубже чем Анна в аниме. Но в жизни таких как Анна не бывает... Таких, как Анна из аниме - бывает, бывает))) А вот таких, как Анна из манги...Ну да, такие одни на миллион) Цитата
Стархонз Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 "Девушка которая хотела счастья..."Бывают такие люди в реалд, так почему им не быть в анимэ и манге? Анна мне кажется (особенно в последних сериях изменившейся. Не злой не доброй не таинственной. Она просто девушка которая хочет спасти свою любовь. Цитата
_L_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вам надо мангу прочитать!И вы поймете почему у нее такой характер. Цитата
Deesse Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Мне кажется в опрос надо добавить пункт: Классная стрева! У нее многому нужно научится.... Вам надо мангу прочитать!И вы поймете почему у нее такой характер.а она сильно от фильма отлечается? Цитата
_L_ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Прочитай-узнаешь.Но манга лучше чем аниме. Цитата
Salivon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Классная стрева! У нее многому нужно научится....вот, вот... даже добавить нечего :) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Анна это Анна, не хорошая и не плохая - она просто такая, какой ей суждено быть. Цитата
Elliar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне Анна не очень - но это и неудивительно. Она ведёт себя как Хао в юбке, издеваясь над Морти и Йо тоже из лучших побуждений. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 По моему Анна- классная девушка! Дерётся прикольно, да и вообще мне кажется, что она на вид симпатичная. Цитата
Kaylin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 обычная девушка с характером..ничего особенного не вижу в нейне тупая, сильная.внешность не такая уж и красивая .так на "любителя" Цитата
Chibi007 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 мне анна очень нравиться,ее так воспитали...в этом мы с ней немного похожи,я тоже долгое время была серой мышкой,а теперь знаю как в этом мире дела делаются,йо лентяй ему без анны не куда! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.