Rean Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Наверное для Йо. Ему другую и ненадо! Хотя... эта тайна покрыта мраком.Йо такой персоонаж, что мог бы ужиться практически с кем угодно ;) Тут дело наверное в его обещании Анне, именно оно определяет Анну как еденственную возможную для Йо пару ^_^ Изменено 20 июня, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Тут дело наверное в его обещании Анне, именно оно определяет Анну как еденственную возможную для Йо паруЭта одна из причин, по которой мне не нравится Анна. Что значит - обещание? Это что же получается? Твою жизнь спасают и все? свадьба? Цитата
Penla Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Эта одна из причин, по которой мне не нравится Анна. Что значит - обещание? Это что же получается? Твою жизнь спасают и все? свадьба?Как говорится стерпится-слюбится, а чем не так7 или вы привыкли чтобы по столетиям общаться, в друзьях ходить а потом свадьба? :Р Цитата
Rean Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Что значит - обещание?Обещание значит обещание, то что нарушить нельзя ;) Это что же получается? Твою жизнь спасают и все? свадьба?А по вашему жизнь так мало стоит, раз ее спасение, это так, не большое дело? :blush: ;) Эта одна из причин, по которой мне не нравится Анна.Повторю свою избитую фразу, вы мангу читали? ;) Если нет то все понятно, в аниме попросту нету той арки когда Йо дает обещание Анне (воспоминания из их детства типо, лудчшая часть манги ИМХО ;) ) + на самом деле все решили без них Дед с Бабкой Йо :) Анна сильный медиум сирота (ее сила сравнима с силой Хао ;) ), а Йо наследник семьи асакура :) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Как говорится стерпится-слюбится, а чем не так7 или вы привыкли чтобы по столетиям общаться, в друзьях ходить а потом свадьба? :РНу а как же еще, любовь так вот сразу на ровном месте не бывает, а из влюбленности или по расчету жениться не катит :) Стерпится-слюбится, такие пары и живут максимум год :blush: Цитата
Penla Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну а как же еще, любовь так вот сразу на ровном месте не бывает, а из влюбленности или по расчету жениться не катит wink.gif Стерпится-слюбится, такие пары и живут максимум годКак раз то ты ошибаешься,Раньше только так и отдавали в семьи. По знатности и богатству. И там было без разницы любишь али нет. Потому что у них другогог выхода не было. если к примеру они еще не успели найти свою половинку. И вот жили не тужили., стерплялись и уживались. Вляблялись. и семьи были крепкими, и хорошими. а щАс каждый норовит только познакомился сразу за муж, а там они знали друг друга и чем это плохо7когда человек сразу выходит, не любя своего человека? Или это лучше чем он выйдет за неизвестного, или хуже того за которого от нее или него надто токо деньги или ... . Эта семьи продержатся недолго. а вт такие которых родители отдавади, зная своих детей, то они гораздо лучше сохранялись. Цитата
Rean Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Как раз то ты ошибаешься,Раньше только так и отдавали в семьи. По знатности и богатству. И там было без разницы любишь али нет. Потому что у них другогог выхода не было. если к примеру они еще не успели найти свою половинку. И вот жили не тужили., стерплялись и уживались. Вляблялись. и семьи были крепкими, и хорошими. а щАс каждый норовит только познакомился сразу за муж, а там они знали друг друга и чем это плохо7когда человек сразу выходит, не любя своего человека? Или это лучше чем он выйдет за неизвестного, или хуже того за которого от нее или него надто токо деньги или ... . Эта семьи продержатся недолго. а вт такие которых родители отдавади, зная своих детей, то они гораздо лучше сохранялись.ну вот это была любовь по расчету, а я про нормальную любовь говорю :o Они уживались так как были по другому воспитанны, и выбора у них особого не было- смирение этакое :) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ну вот это была любовь по расчету, а я про нормальную любовь говорю wink.gif Они уживались так как были по другому воспитанны, и выбора у них особого не было- смирение этакоеа ща что? по плохому воспитаны? не смирение, выход в каждой ситауции... есть!.............а вот они дали обещание, значит смогли, значит есть любовь по обещанию))) Цитата
Rean Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 а ща что? по плохому воспитаны? не смирение, выход в каждой ситауции... есть!.............а вот они дали обещание, значит смогли, значит есть любовь по обещанию)))Ну не зря же обещают вечно любить :D Но слова это слова, а чувства это чувства :wacko: Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Повторю свою избитую фразу, вы мангу читали? Если нет то все понятно, в аниме попросту нету той арки когда Йо дает обещание Анне (воспоминания из их детства типо, лудчшая часть манги ИМХО )Не читала( А по вашему жизнь так мало стоит, раз ее спасение, это так, не большое дело?Ну почему же? Друзья там, не знаю... Ну не свадьба же! Как говорится стерпится-слюбится, а чем не так7 или вы привыкли чтобы по столетиям общаться, в друзьях ходить а потом свадьба? :РКак-то ми не в прикол по расчету за муж выходить. И почему сразу - столетиями? Любовь, она же внезапно нагрянет и усе! :rolleyes: значит есть любовь по обещанию)))Если ты пообещала любить еще не любя, еще не факт что полюбишьНу не зря же обещают вечно любить Но слова это слова, а чувства это чувстваАга :D Цитата
Rean Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Не читала(гораздо более взрослая и умная вещ, чем аниме шк ;) если есть возможность рекомендую скачать :) Цитата
Penla Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 гораздо более взрослая и умная вещ, чем аниме шк wink.gif если есть возможность рекомендую скачать smile.gifКак говорится, "надо всех просветить, в более истиной истине...", Ты теперя каждому советовать будешь? :Р Как-то ми не в прикол по расчету за муж выходить. И почему сразу - столетиями? Любовь, она же внезапно нагрянет и усе! happy.gifНу эт те не в прикол, а некоторым нравится :Р Если ты пообещала любить еще не любя, еще не факт что полюбишьну не надо тогда было обещать)) :Р гораздо более взрослая и умная вещ, чем аниме шк wink.gif если есть возможность рекомендую скачать smile.gifТы уж чтобы не мучиться, каждого просвещая, в подпись себе поставь, чтобы все читали мангу))):Р Цитата
Rean Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Как говорится, "надо всех просветить, в более истиной истине...", Ты теперя каждому советовать будешь? :РТы уж чтобы не мучиться, каждого просвещая, в подпись себе поставь, чтобы все читали мангу))):Рага, всем поголовно ^_^ Сам чуть не пропустил такой манги, нельзя, что бы эту ошибку кто то допустил :D Тогда придется еще и манги Клеймор, Х, Блич, Наруто, Д-грей, вообщем еще много всяких в подпись ставить :lol: Как будет выглядеть подпись тогда: "Манги **,**,**,**........** читать всем, аниме по этим мангам отстой!" Ну гм идея заманчивая, я подумаю :D Хотя Наруто и Блич на фоне остального можно выделить, их еще более мение нормально отсняли ^_^ Сори за офф :) Цитата
Laра Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Да это особенно в манге видно=)Когда у неё ещё сила была и она демонов вызывала на Осорезане...Она поэтому и ожесточилась там...А так она классная, это факт :) Цитата
Rean Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Да это особенно в манге видно=)Когда у неё ещё сила была и она демонов вызывала на Осорезане...Она поэтому и ожесточилась там...А так она классная, это факт :)Даа!! Хоть кто то не назвал ее стервой, эгоисткой и.т.д ;) Цитата
Laра Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 :D ;) Да она вобще просто няшка=)это особенно Морти и Йо подтвердят=) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Морти? Йо? Ой, что-то я сомневаюсь...) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования) Цитата
Satsuma Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Анна нормальная, супер!!! она правильно делала что "дрессировала" Йо!!!=) Цитата
chiang Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 :PЯ ее обожаю. Фактически ради нее я и смотрел Шаман Кинг. Она как никто умеет любить и я не считаю что она скрывала свои чувства. Просто было не время (14 лет) и не место (борьба с очень серьезными противниками). Кстати Ё проявлял свои чувства еще меньше. Эххх.... вот бы мне таку невесту.... :P Но в жизни таких как Анна не бывает... Цитата
Rean Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 :) Я ее обожаю. Фактически ради нее я и смотрел Шаман Кинг. Она как никто умеет любить и я не считаю что она скрывала свои чувства. Просто было не время (14 лет) и не место (борьба с очень серьезными противниками). Кстати Ё проявлял свои чувства еще меньше.Ну Анна Йо и не просто так полюбила, он ее спас, во всех смыслах, как никак ;) Эххх.... вот бы мне таку невесту....ууу, не я бы ни за что такую не хотел :) Как персоонаж, она вызывает уважение и сострадание, но жить с такой, гм... увольте :D Но в жизни таких как Анна не бывает...Ну разумеется, никто же не вызывает демонов просто когда злится :) Цитата
chiang Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 ууу, не я бы ни за что такую не хотел Как персоонаж, она вызывает уважение и сострадание, но жить с такой, гм... увольтеА для меня в самый раз. Только хочу подчеркнуть - не похожая на Анну, а такая же как Анна :) Цитата
Rean Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А для меня в самый раз. Только хочу подчеркнуть - не похожая на Анну, а такая же как Анна :)ну что ж, каждому свое :( Цитата
Гость Энтера Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 С одной стороны, Анна девушка с характером, однако, с другой - такой характер не для девушки. И если судить о её истинной натуре в целом, то негров-рабов заставляли трудиться в несколько раз меньше, чем это делали вполне свободные, шаманы. И хотя Анна на самом деле вовсе не так плоха, какой она кажется, явная жёсткость всё же не должна граничить с деспотичностью, можно ведь быть просто строгой. :) Цитата
Wayras Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А мне нравится Анна, думаю без неё сериал не был бы такой весёлый. Меня почему то улыбали моменты когда она заставляла работать Йо, Морти или Трея) Цитата
-You- Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 А мне она нравится))) за её скверным характером кроется любящая душа девушки, которая всеми силами хочет защитить свою любой от несчастий))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.